바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.31 09:51 답글 신고
    16번째 이십니다
  • 레벨 병장 이리저리치여 14.10.31 01:44 답글 신고
    분당입니다 제조액 서로 비교해볼수 있으면 좋련만 저도 줄서봅니다
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.31 09:51 답글 신고
    17번째 이십니다
  • 레벨 하사 3 넷다이버 14.10.31 03:23 답글 신고
    늦었나요? 신청해봅니다.
    18번째 이십니다
  • 레벨 병장 하늘보니 14.10.31 03:26 답글 신고
    늦엊지만줄서볼깨요 강남입니다
    19번째 이십니다
  • 레벨 훈련병 ikillme 14.10.31 05:21 답글 신고
    늦었지만 저도 줄서봅니다.강남입니다^^
    20번째 이십니다
  • 레벨 중사 2 TOP0706 14.10.31 06:36 답글 신고
    이거 저 릴레이 해도 될까요?
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.31 12:35 답글 신고
    나눔은 좋은 겁니다... ^^
    누구의 허락이나 동의는 필요하지 않습니다 ^^
  • 레벨 훈련병 DH후 14.10.31 06:51 답글 신고
    늦엇지만 신정할게여 가능할까요?
    21번째 이십니다
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.31 09:52 신고
    ----------------------------신청 마감 되었습니다--------------------------------------
  • 레벨 중사 1 노둣돌 14.10.31 07:29 답글 신고
    순번은 넘었지만..그날가서 제조방법을 좀 배울수 있을까요? 파는액상은 너무 비싼거 같아요..ㅜㅠ
    담배값보다 지금 더 들어가고 있는거 같네요;;
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.31 09:52 답글 신고
    예 오시면 정보 공유 가능 합니다
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 14.10.31 08:56 답글 신고
    좋은 일 하시네요 밑에 지방이라 아쉽네요 ㅜㅡ
  • 레벨 상사 1 나오늘장사안해 14.10.31 09:34 답글 신고
    저도 해외직구랑 해서 직접제조했는데
    직접제조하는게 훨씬쌉니다ㅋㅋ
    저는 1000ml 제조해서 친구들과 1/3했는데
    시중에 판매하는 20ml 2개(25000원 약2주 사용) 가격에 6개월간 필수있는 양을 만들 수 있죠ㅋㅋ
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.31 09:55 답글 신고
    ^_^ 가격면에서 저렴하죠 ㅋㅋㅋ
    단 함정은 비율 실수가 생기면... 바로 폐기해야 한다는게 함정이지만요...
    몇번 해보면 자신에게 맞는 액상을 제조할수 있게 되더군요
    또 다른 베이스를 이용하게 되고요 ㅋㅋㅋㅋ
    전 보통 100ml 단위로 만들다 보니 금액적으론 대충 4정도 들더군요
    단 거의 6개월 이상 사용한다는 이점이 있지만요 ㅋㅋㅋ
    고농도 니코가 많이 비싸더군요 양도 적고 ㅜㅡ
    한번에 두개 이상 구입도 안되고 ㅡㅜ
  • 레벨 하사 1 세틴메탈 14.10.31 09:56 답글 신고
    저도줄서봅니다!!!
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.31 10:02 답글 신고
    죄송합니다....ㅡㅜ
    선착이 끝났습니다
    혹시나 당일에 오시면 못오시는 분이 계시거나 제가 몇개 더 챙겨가서 드릴수도 있으니
    쪽지 확인해 주시기 바랍니다
    쪽지는 금일중으로 보내드리겠습니다
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 14.10.31 11:52 답글 신고
    초보운전님 안녕하세요^^ 액상 맛나게 잘먹고 있습니다^^ 감사해요^^ 굽신굽신^^
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.31 12:36 답글 신고
    ^_^
    충분히 드리지 못해 미안합니다 ^^
    조만간 택배 이벤 하면 그때 꼭 접수해주세요 ^^
  • 레벨 중령 1 l튀어l 14.10.31 12:14 답글 신고
    저도 전담으로 넘어갈까 생각중인데 제조비법 알고 싶어요!!
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.31 16:26 답글 신고
    비법까지야...
    내일 참석하시면 제조방법 아실수 있어요
    참석하실거면 쪽지 주세요
  • 레벨 중령 1 l튀어l 14.11.01 01:32 신고
    @20년째초보운전 쪽지 보냈습니다!!
  • 레벨 일병 HoLic6170 14.10.31 12:25 답글 신고
    아 늦었나요??? 액상 다 떨어졌는데 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.31 16:27 답글 신고
    혹시 모르죠 제가 넉넉히 가져갈거니... ^_^
  • 레벨 중사 1 Jeen 14.10.31 16:52 답글 신고
    혹시 장기가 없어지거나 ㅋㅋㅋ 농담입니다.. 좋은 나눔 하시네요. 저도 전담 만들어먹는데, 블루베리 민트가 제일 맛있더라구요.
  • 레벨 이등병 플토 14.11.01 00:16 답글 신고
    좋은일 하시네요. 추천합니다. 나중에 지방 택배발송 이벤트 있으면 꼭 좀 알려 주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장