바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마력먹는하마 14.11.02 13:52 답글 신고
    술먹고 집에왔는데

배고파서 두루마리 화장지에 밥 퍼서 먹었네요 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대장 성경든스님 14.11.02 13:52 답글 신고
    꽐라되서 어떤년이랑 모텔에 갔지
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.11.02 13:53 답글 신고
    헉 저랑 같은 경ㅎ...아..아닙니다
  • 레벨 대위 2호봉 왕마후라단속반 14.11.02 13:55 답글 신고
    눈떠보니 잣이가 잘려져있고 난 고자가 됬어
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 14.11.02 13:54 답글 신고
    술먹고 여자랑 안잔게 최대의 실수
  • 레벨 소위 3 밥그릇스댕 14.11.02 13:54 답글 신고
    정말 심각한 실수가 있었지만, 쌍욕 먹을까봐 말 못하겠네요.ㅎㅎ
  • 레벨 준장 디티가리 14.11.02 13:55 답글 신고
    큰 사건은 없고 큰사건을 목격한건 좀 있음 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 14.11.02 13:56 답글 신고
    술 꽐라될도록 먹고 여친이랑 엠티갔는데 다음날 일어나 보니 다른 여자랑 있었을때...한 이십년전 일입니다...
  • 레벨 원수 농구는조단 14.11.02 14:07 답글 신고
    남자아리라서 다행이네요.
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 14.11.02 14:07 답글 신고
    술마시고 홀딱벗고 엘레베이터에서잔적이
    있습니다만....너무시원해서...여름에...
  • 레벨 중사 2 메텔짝꿍 14.11.02 14:14 답글 신고
    색즉시공 함소원같은 여자 만났었음 오바이트하고 바로...우웩!!!
  • 레벨 대위 3 FC인자안물겠다 14.11.02 14:16 답글 신고
    술마시고 택시 탔는데 택시에 뛰어 내렸 습니더
  • 레벨 소위 2 행자 14.11.02 14:21 답글 신고
    술먹고 애들 장난감차에 똥싼적있음
  • 레벨 상병 봉알기름돌솥두루치기 14.11.02 14:22 답글 신고
    예비역부사관 인데 술집화장실 변기에서 바지내리고 잠들었는데 여군선임이 바지입혀준적 있습니다
  • 레벨 하사 3 수나미존슨 14.11.02 14:25 답글 신고
    연차받은거 수표로 찾아놨다가 꽐라되서 마눌에게 자진헌납했다고 함...그이후로 연차구경 못해본지 어언 14년째 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 아까이누 14.11.02 14:29 답글 신고
    맨날 실수하는데요? 왜냐 맨날 먹으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 장인얼음 14.11.02 14:34 답글 신고
    친척들 집에 오셧을때 전 친구들과 한잔 거하게 먹고 집에와 자다가 새벽에 바지벗고 서서 침대에 오줌 싼 기억이 있음 새벽에 불 다 키고 친척들 다 일어나고 난리도 아니였음
    그 당시에 다음날 죽고싶었음...
  • 레벨 원사 1 프리는보드스타일 14.11.02 14:43 답글 신고
    택시에서 뛰어내림....택시아저시 죄송해요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.02 14:49 답글 신고
    매트리스교환~
  • 레벨 준장 야동허세 14.11.02 14:58 답글 신고
    술깨고 어제 얼마 썻지.?

하고선 개 후회할때 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 14.11.02 15:02 답글 신고
    길똥쌋어요 동네서
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.11.02 15:10 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 명동싸나이 14.11.02 15:13 답글 신고
    여자꼬셔서 여인숙갔는데 여자 샤워하고 나올동안 잠들어서 여자가 그냥집에간거?
  • 레벨 대령 1 다분애 14.11.02 15:39 답글 신고
    골든벨 울렸죠 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 찐니 14.11.02 16:44 답글 신고
    헐 진심?
  • 레벨 원사 1 포피치피쳐 14.11.02 16:05 답글 신고
    기억을 잃었어...침대옆엔 메모 한장..지갑엔 택시비만 달랑....여긴어디?
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.11.02 16:32 답글 신고
    술처먹고 친구차 몰래 끌고나갔다가 아파트입구에서 주차된차 여섯대박고 친구차 앞뒤범퍼 아작나고 양옆 다긁어먹고 경비랑 싸우다가 도망와서 친구놈보고 사고얘기도안하고 상의 바꿔입자고하자 친구놈이 너 사로났지? 무슨일이야 라고 물길래 사고났으니 니가 사고낸걸로 하자고 했을때... 여러분이 차주라면?
  • 레벨 일병 좋아좃아 14.11.02 22:44 답글 신고
    누구세요?
  • 레벨 일병 뼈다구 14.11.02 18:23 답글 신고
    일어나 보니 길바닥
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.11.02 19:25 답글 신고
    이사다음날.친구들만나서 술만땅먹고

이사전에 살던집에가서 세벽에 문열어달라고 소리지름;
  • 레벨 하사 2 정한솔 14.11.02 19:25 답글 신고
    원룸살때 204혼데 304호 앞에서 문열려고 시도ㅠㅠ 여자혼자사는데 놀라서 경찰출동ㅠㅠㅠ 진심어린 사과했었네요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 빡가네수장 14.11.02 21:21 답글 신고
    대리불러서타고 집에도착해서주차하고
    기냥집으로들어옴
    택시인줄알고기냥 들어옴 ㅋ ㅋ
    다음부턴 내릴때 꼭확인합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장