바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 엔카짱 14.11.09 00:05 답글 신고
    그비트장단에 맞춰 댄스로 외로움을 승화시켜보세요
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.11.09 00:10 답글 신고
    와이파이 이름을 "20x호 파워쎆스!!"라고 하는 방법도 있다네요.
  • 레벨 일병 금청 14.11.09 09:01 신고
    @YoonZZang ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 14.11.09 00:06 답글 신고
    탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 14.11.09 00:11 답글 신고
    자위도 하시구 왠일이래
  • 레벨 상사 2 티구안식 14.11.09 00:07 답글 신고
    윗집 문앞에 메모남기세요 떡질볼륨좀나춰달라궁
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.11.09 00:09 답글 신고
    집에있는 300W 베이스기타 엠프를 틀까요 아니면
    5.1 스피커로 야동을 틀어줄까요?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잠지잠자리 14.11.09 00:16 답글 신고
    와.. 저도 신혼초에 빌라에 살았는데.... 일층에 사는 부부인지는 모르겠는데.....
    이 개잡것들이 무슨 변강쇠랑 옹녀가 만났는지..... 꼭 열한시정도만 되면..... 떡을 얼마나 쳐대는지...
    무슨 수능전날 대박노리는 떡집처럼 오부지게 쳐대는데.....
    무슨깡인지 창문 열어놓고 고함을 고함을 질러대는데.....
    와 그것들 참 대단하더만요.... 창문열고.. 창문좀 그만닫고 떡치라고 소리쳐도 들은체 만체......
    "오빠.. 나 죽어..." "죽어라 이년아" 하면서 얼마나 신명나게 떡을 쳐대는지...
    결국 참다못한 학부형 파워로 신고 계속해서 들어가니... 잠잠해 지두만요....
    그런데...... 맨날 들리던 소리가 안들리니 왠지 잠이 안오더라는....
    부산 당감동 ㅅㅎ빌라 일층에 살던 잡것들도 이글 볼라나.. 지금도 떡공장 돌리냐?? 그만좀 죽이고 살려라 잡것들아....
  • 레벨 대령 3 둥근달걀 14.11.09 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 감칠나게 잘 쓰시네
  • 레벨 대장 스턴건 14.11.09 00:18 답글 신고
    읽다가 섯네요
  • 레벨 상사 2 티구안식 14.11.09 00:25 답글 신고
    헐!
  • 레벨 하사 1 목표는형수다 14.11.09 00:25 답글 신고
    저두공감ㅋ
  • 레벨 대위 3 2011달려 14.11.09 00:26 답글 신고
    애들이 없어도 시끄러우면 무개념이조ㅎ떡소리도 무개념인진 모르겠구요ㅎ
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.11.09 00:31 답글 신고
    신혼부부라 이해하고 살아요.. 저도 신혼이라.. 저번엔 평일에
    새벽 3시까지 집들이하는데...전 그날 5시 출근이고...잠한숨못자서 양해문자까지 보냈는데 복도가 울릴정도로 떠들고..결국 손님 나갈때 저도 나가서 한소리 했죠.. 2시간 자고 출근했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 쿵푸몽키 14.11.09 00:46 답글 신고
    ...
  • 레벨 원사 2 이런바보같은 14.11.09 01:24 답글 신고
    요즘은 보지에 전구넣고 깨는게 유행입니다
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.11.09 07:27 답글 신고
    .....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 14.11.09 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 14.11.09 19:26 답글 신고
    방앗간 하시나보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장