바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 14.11.18 00:56 답글 신고

• 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.11.18 01:09 답글 신고
    털ㄴ업
  • 레벨 중사 2 젠쿱200p 14.11.18 00:56 답글 신고
    월급쟁이라 잡니다.
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.11.18 00:57 답글 신고
    주무셔용
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 14.11.18 00:57 답글 신고
    골목에있어서그런지 장사도안되고 테레비만 보고이씁니다....
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.11.18 01:00 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내세요 저도 오늘은 휴..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 한국토종치느님 14.11.18 00:57 답글 신고
    먹고 죽어여
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.11.18 01:00 답글 신고
    맨날 먹어서 지겨워요ㅠ
  • 레벨 중위 1 술뿐이야 14.11.18 00:58 답글 신고
    저는 주유소 6시출근이라 술도 못먹네요 퇴근열한시...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.11.18 01:01 답글 신고
    엄청 바쁘게 사시네요 아침 엄청 추을거라는데 따숩게 입고가세요!
  • 레벨 대령 3 119VS911 14.11.18 00:58 답글 신고
    벌써 마감 했어요>?? 우린 조금더 한다는...
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.11.18 01:02 답글 신고
    옙 주거단지라서 일찍마감하네요ㅠ 어디서하세요?
  • 레벨 대령 3 119VS911 14.11.18 01:07 신고
    @후배위해주는선배 술집라인이 형성된곳도 요즘 손님 없네요..
    없어도 늘 마감시간은 맞추려 합니다. 힘내세요..
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.11.18 01:01 답글 신고
    전 이제 출근합니다.
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.11.18 01:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 추운데 고생많으세요 화이팅!!
  • 레벨 원사 3 ChaseK 14.11.18 01:02 답글 신고
    저희도 12시마감 ㅎ 정리하면 한시내요. 잠자는 시간이 아까워 홍보방법에 대해 이래저래 찾아봅니다.
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.11.18 01:07 답글 신고
    ㅠㅠ 저도 고민이 많네요 좋은날 올겁니다!!!
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.11.18 01:09 답글 신고
    토깽이님도 화이팅임다!ㅋ
  • 레벨 대장 밝은미소 14.11.18 01:03 답글 신고
    저는 머리가복잡해서 잠도안오고술먹으면 머리가아파서 싫고ㅠㅠ IMF때도이정도는아니였는데 내년에 헬게이트가 열린다니 무섭네요 잘견디세요 겨울에 몸아프면 답없잖아요 힘내자구요
  • 레벨 병장 연개 14.11.18 01:06 답글 신고
    저두 정왕동에서 테이크아웃치킨점하는데 조금전 끝내고 씻고 인터넷하고 있습니다
    조금있다 자야죠~
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 14.11.18 01:09 답글 신고
    집에외서 푹쉬는게 꿀맛임
  • 레벨 일병 데토마소망구스타 14.11.18 01:16 답글 신고
    저두 치킨집 하는데 졸려 죽겠네요;; 퇴근도 못하고 있습니다ㅋ
  • 레벨 상병 오밍 14.11.18 01:17 답글 신고
    전책보고 인터넷하고 자려고요 어제까지 술4일연달았더니ㅜㅜ

장사가안되네요 내년에는 상황이더않좋아질것같아서. 다른방식으로 생각중ㅇ
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 14.11.18 01:19 답글 신고
    전9시30분 경에 매장 마치고 운동 갑니다.

일주일에 3번정도(배드민턴)... 안가는 날은

집에가서 애들하고 잠깐식 놀아주네요...
  • 레벨 대위 3 질주본능2 14.11.18 01:26 답글 신고
    지금 술마시는중요.
    자영업자 있을때있고 없을때 없는데.
    지금은 너무 없어 술먹다 가고 싶네요
  • 레벨 대령 3 heaven21 14.11.18 01:30 답글 신고
    순댓국에 소주반병.
  • 레벨 원사 1 샤도네이 14.11.18 01:33 답글 신고
    고깃집) 월요이라그런지 한가했는데 밥을 못먹어서 지금마지막 손님 가시면 불피워서 간만에 소주한잔 해야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 14.11.18 01:34 답글 신고
    저도치킨집ㅠ 마치고할거없나 고민중ㅠ
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 14.11.18 01:37 답글 신고
    두시마감 고기집합니다
    첨엔 술자주먹었는데
    그다음날 피곤해서
    안먹다보니 술생각안나요
    가게돌려놓고
    다른거 뭐하나더할까 고민중입니다
    저녁까지만할수있는걸로요
    낮시간이너무아까워서 아이템찾고있습니다

술에 너무의지하지마세유~~~
    몸만고달퍼유
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 14.11.18 01:46 답글 신고
  • 레벨 중사 3 엔에프 14.11.18 02:01 답글 신고
    술마십니다
  • 레벨 중사 3 소간지다 14.11.18 02:04 답글 신고
    3시에 들어가서 청소하고 술셋팅 마시고 5시쯤 잠을잡니다 무한반복
  • 레벨 원사 2 9223 14.11.18 02:22 답글 신고
    아직 안끝났습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 chin9beer 14.11.18 02:46 답글 신고
    아직 안끝났습니다. ㅜㅜ
    어제 하와이에 휴가 갔다가 왔는데요
    시차도 있고 피곤합니다.
  • 레벨 하사 3 E200CGI 14.11.18 03:22 답글 신고
    훌라 칩니다
  • 레벨 원사 3 윤주발 14.11.18 04:10 답글 신고
    기나긴 겨울밤,따뜻한 음식과 술한잔..감사한 하루하루..무한반복
  • 레벨 하사 3 z건담 14.11.18 09:37 답글 신고
    에휴......... 자영업자들 모두힘내자구요....
    낼힘도 없지만............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장