바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (254) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 가본 14.11.22 22:05 답글 신고
    워낙 글 읽어보는 수준의 유저라서요.....물론 게시글도 한번 없구요
  • 레벨 대위 3 sleeper11 14.11.22 22:06 답글 신고
    부탁드립니다^^
  • 레벨 이등병 가본 14.11.22 22:06 답글 신고
    사진은 손바닥 사진 얼굴사진 다 찍어뒀습니다
  • 레벨 소위 3 레드케어 14.11.22 22:07 답글 신고
    매번 고생하십니다 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 필근이친구 14.11.22 22:08 답글 신고
    부탁합니다^ -^
  • 레벨 간호사 나주싼타모 14.11.22 22:20 답글 신고
    뻐꾸기소년형 !!!! 저 한번 손금 봐보고싶습니다 부탁드립니다 그리구 매번 고생하셔유 감사합니다
  • 레벨 간호사 나주싼타모 14.11.24 01:00 답글 신고
    한번 타고싶당....
  • 레벨 상병 133133 14.11.22 22:47 답글 신고
    하..정말 미개한 국민성이 여기서 드러나네요 사람들이 재능기부에 왜 욕을하는지... 뻐꾸기님 그러지마시고 30호차 까지는 달려주세요 열심히 등업할게요 ㅠㅜ
  • 레벨 준장 달리는지훈이 14.11.22 23:08 답글 신고
    아...이글을 이제서야 보다니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 나는7ㅏ수다 14.11.22 23:22 답글 신고
    뻐꾸기횽이 가장 싫어하는것: 매번 똑같은 본문이지만 암튼 본문 제대로 읽지 않고 점 봐달라는 사람을 제일 싫어하는거 같습니다.
  • 레벨 이등병 SPwash 14.11.22 23:50 답글 신고
    안녕하세요 늦었지만 늦게나마 줄서봅니다
    부탁드려요 ㅠㅠ
    근데 참 어이없는 사람들 많네요..
  • 레벨 상병 꿍서방 14.11.23 00:45 답글 신고
    하..계급...OTL
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 14.11.23 00:48 답글 신고
    소년님의 노력에 추천드립니다!!
  • 레벨 대위 3 그냥싫은너 14.11.23 01:07 답글 신고
    안녕하세요 늦은건알지만 혹시나해서
    줄서봅니다 ..^^좋은 밤되세요
  • 레벨 중위 3 낭만에대해 14.11.23 01:31 답글 신고
    계급이 되지않지만... 한번 줄서봅니다...
    요새 진로문제 때문에 고민이 많아서 한 번 해보고 싶어요
  • 레벨 준장 안양L330 14.11.23 01:31 답글 신고
    짤좋네요^^항상 고생이 많으십니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달리는원이 14.11.23 02:34 답글 신고
    군에서 나오고 많이 힘이듭니다 ㅜㅜ 조금이나마 길을 찾을수있는 뻐꾸기소년님의
    조언이 필요합니다 ㅜㅜ 보배드림 계급은 안되지만 6달전까지는 10년차 현역 중사였습니다..
    부탁드릴께요.
  • 레벨 간호사 been0426 14.11.23 05:11 답글 신고
    혹시 저까지 순서가 올지모르겟습니다 계급은딸리지만 혹.. 선처라도해주실까... 기다리겟습니다..
  • 레벨 상사 3호봉 my8 14.11.23 08:05 답글 신고
    안녕하세요. 인생의 중요한시기입니다. 잠깐 시간내주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 대박난다경환 14.11.23 09:22 답글 신고
    조용히 줄서봅니다~
  • 레벨 중위 2 S63AMGLPI 14.11.23 09:38 답글 신고
    줄서봅니다 ㅎㅎ ^_^+
  • 레벨 병장 상무M 14.11.23 10:21 답글 신고
    선생님 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 2 누렁이에요 14.11.23 10:37 답글 신고
    저도 부탁드립니다
    재능기부 감사합니다 감기 조심하세요~
  • 레벨 훈련병 뚜봉이이 14.11.23 12:00 답글 신고
    신기방기~
  • 레벨 하사 2 보배운엉자 14.11.23 12:27 답글 신고
    저 찾으셨나요ㅜㅜ 근무때문에 이제봅니다ㅜㅜ 메일 다시 보내드렸습니다ㅜㅡ
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 14.11.23 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손바닥 포커스 날아감
    다시 밝은데서 찍도록 하시시용
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 14.11.23 22:01 답글 신고
    하......... 아예 다시 찍으라구.... 포커스가 손에 안가있고 손목에 가있어서 아예 안보인다구...... 미쳐버리겠네
  • 레벨 하사 2 보배운엉자 14.11.23 23:39 신고
    @뻐꾸기소년 미치겠네ㅜㅜ 디카꺼냈어형ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 14.11.24 00:29 답글 신고
    하... 형 그냥 보지말자.... 왼손만 보내주면 뭘 어쩌라는거야 도대체가.....
  • 레벨 하사 2 보배운엉자 14.11.24 00:58 신고
    @뻐꾸기소년 걍 나 나가죽을께 미안해형 폰 박살내야겠다
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 14.11.24 01:01 답글 신고
    형.... 풀샷보내달라고..... 하지말자 기다리다 숨넘어갈거 같다 그만하자 미안
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.11.23 15:06 답글 신고
    춫천.ㅎ
    다음열차엔 꼭 타리라.
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 14.11.23 16:12 답글 신고
    내 이거때문에 등급 올린다 !! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 내총 14.11.23 16:23 답글 신고
    좋은재능기부 하시는군요 수고많으십니다
    전 안좋은 소리 들을까 ..겁나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 14.11.23 16:23 답글 신고
    뻐꾸기소년님 저도 한번 부탁드립니다~~
    제 손금 아주 이쁘게 사진찍어 놨습니다. ...
    쪽지 기다립니다~ 미리 감사드려요~ ^^;;;
    가입일 2008.05.16 입니다~ 이등병도 점.. ㅠㅠ
    손금도 계급따지는 세상 ? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 후히 14.11.23 18:11 답글 신고
    저도 한번만 봐주시면 안될까요
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 14.11.23 19:34 답글 신고
    혹시나 하는 마음으로 살짝 줄서봅니다~^ ^
  • 레벨 병장 lee33jap 14.11.23 20:04 답글 신고
    저도 하번만 봐주시면 안될까요
    하는 일도잘안되고 고민이 있어서여
  • 레벨 훈련병 언제나오늘 14.11.23 20:31 답글 신고
    부탁드려요~~
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 14.11.23 22:02 답글 신고
    다시 메일드렸습니다
    2mb_die 이거 전데 모르고 엊그제
    닉넴을안적었습니다 죄송해요 다시보내드렸습니다 꼭 부탁좀드리겠습니다^^
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 14.11.23 22:30 답글 신고
    형은 발이 크네~
    자주 돌아다녀야겠어~ 뭐랄까
    쥐가 먹이 찾아서 빨빨거리고 돌아다니는 형국이랄까
    사업을해도 크게는 아니어도 먹고사는게 크게 지장은 없을테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형 운 뒤에 사람들이 많이 따라다니는데 이게 뭔지는 잘 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조만간 한번 다칠거 같으니까 조심하고 피곤하면 좀 잠깐이라도 눈좀 붙이고 그래
    관상은 증명사진 보내줘서 걍 안본걸로 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람들 많이 만나고 다니니까 좋겠다~ 부러워~ ㅋㅋㅋㅋ
    웃어른들이 복을 가져다 주실거야~
    바다나 철도? 근처에 인연이 있는편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형 손에서 짠내난다 바다냄새
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 14.11.24 10:59 신고
    @뻐꾸기소년 ㅋㅋㅋ감사합니다 참고하겠읍니다^^
  • 레벨 하사 1 쌈닭2 14.11.23 22:59 답글 신고
    좋은일하시네요~^^
  • 레벨 병장 하하소 14.11.24 04:20 답글 신고
    손이빨라야 하는구나 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 greyice 14.11.24 09:05 답글 신고
    저도 부탁 드립니다~ 랜덤에 걸리길 바라오며.... 하하
  • 레벨 이등병 fcb10 14.11.24 09:29 답글 신고
    저도 부탁드립니다 요즘 너무 되는일이없내요 랜덤에 걸리길..
  • 레벨 일병 Qaqa 14.11.24 10:23 답글 신고
    손금 봐주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 아이이잉 14.11.24 11:56 답글 신고
    우선 추천 한방쏘고~~
    아옹 언제쯤 한번 볼수있을까용 ㅡ.ㅡ.
    매번 늦네요.......
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 14.11.24 13:32 답글 신고
    또 늦은건가 ㅠㅠ10호를 기다려야하나
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.11.24 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 눈팅게시판이등별 14.11.24 20:06 답글 신고
    열차 놓쳤군... 너무나... ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.11.28 05:12 답글 신고
    헐 또늦었네
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.11.28 05:12 답글 신고
    8호차에 언제할려나 공지댓글 기다리고 있었는데 ㅜ ㅜ
  • 레벨 상병 에르메스추츄 15.08.18 02:50 답글 신고
    댓글들 재밌게 읽었어요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장