바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (212) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 우허허허허헝 14.11.25 16:55 답글 신고
    아기가타고있는 차는 몇이나 될까요 .. 자석이였으면
  • 레벨 중위 2 배슬배슬 14.11.25 17:47 답글 신고
    까칠한 애새끼 가 타고있다는 거는 애초에 만들지를 말았어야..... 젤 꼴뵈기 싫은;;
  • 레벨 중위 1 슈퍼스타막싸용 14.11.25 18:00 답글 신고
    아이가 타고있으면 니들이 운전 똑바로해라
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.11.25 18:24 답글 신고
    아마 혼자 타고다니다 아기는 자주 안타는데 붙이고 는 싶고 그런 차인듯..
  • 레벨 상사 1 스냅 14.11.25 18:37 답글 신고
    진짜 아이가 타고 있으면 붙이지 않는것이 좋을듯. 시비 붙을 가능성이 높다고 생각합니다. 솔직히 스티커 붙은 차량이 난폭 운전자가 많아서 스티커만 보면 일단 크락션과 발신공부터 준비함.
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 14.11.25 18:56 답글 신고
    스티커 붙이고 망나니 운전하는 사람들 이해 안갑니다.
    터프남이 타고 있다는 위협적인 스티커도 꼴불견
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.11.25 23:13 답글 신고
    이런 개xx들 엄청 많아요. 그냥 웃어넘기세요. 그게 정신건강에 좋습니다.
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 14.11.30 00:28 답글 신고
    맞습니다. 사필귀정입니다! 언젠가 그 대가를 반드시 치릅니다!
  • 레벨 병장 capitalg 14.11.30 02:55 답글 신고
    라이트 안키고 다니는 애들도 있던데..
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 14.11.30 13:10 답글 신고
    전 그래서 안붙이고 다닙니다...ㅎ
  • 레벨 병장 리화니야 14.11.30 19:19 답글 신고
    아이가 타고있어요 라는게 사고가 났을시 아이를 가장먼저 구조해달라는 의미로 알고있습니다.
    아무리 그차에 아이가 안타있어도 부모로써 위협 난폭 운전은 하면 안돼죠.
  • 레벨 대령 3 오늘도왔어요 15.08.22 07:39 답글 신고
    ㅇㅅㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장