바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (218) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.11.25 15:45 답글 신고
    있는 놈들이 참 인정머리도 없네 ...쓰바 그래서 부자들이 욕처먹처먹 하는겨~
  • 레벨 이등병 Rogner 14.11.25 15:53 답글 신고
    뭐가 잘못된 일인지 모르겠네요 용역회사 바꾸는일에서 그렇게 된건데 분신하신분은 명복을 빌어야겠지만
    아파트 관리차원에서 용역회사 변경하는건데 이걸로 왜 뭐라 그래야되지...단순히 생각하지 말고 나이드신분들 대신 세콤으로 변경 할려고하겠죠 그게 관리가 더 잘되니까
  • 레벨 상사 1 미련곰탱 14.11.25 16:09 답글 신고
    세콤? 경비원 급여를 최저 임금 90% 지급하고 있는데 세콤이라고라??
    그 아파트 구조상 세콤으로 커버될 것도 아니고요.
    전후 관계 잘 모르시나 본데 주차며 쓰레기며 경비원들 아예 하인 부리듯 하던 사람들이 과연 그럴 수 있을까요?
  • 레벨 준장 LK이강 14.11.25 16:26 답글 신고
    에효..
  • 레벨 중위 1 산토스 14.11.25 16:39 답글 신고
    참으로 안타깝습니다.
    전원해고는 좀 아닌듯..
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 14.11.25 16:55 답글 신고
    참... 배울만큼 배웠고 이성적으로 판단하는 저라고 생각을 합니다만... 예전 막가파나 지존파가 분명히 부활해서 저런 인정머리 없고 인격을 모독하는 인간들을 잔인하게 칼부림해버리는 날이 올거라 믿습니다. 사람같지 않은 것들은 살 가치가 없지 않겠습니까?
  • 레벨 상사 3 수주니만세 14.11.25 17:04 답글 신고
    동감
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 14.11.25 17:23 답글 신고
    아...나...좀 산다는 것들이란 대가리 속이 존나 천박하구나......그네스럽다....
  • 레벨 대위 2 IlmaestI 14.11.25 17:25 답글 신고
    세무조사 했음 좋겠다 저 동네
  • 레벨 대위 2 벌레에게는욕도사치다 14.11.25 17:49 답글 신고
    경제력은 상위층,,, 인성은 최하위층...
  • 레벨 대위 2 아반담 14.11.25 17:56 답글 신고
    분신 이후 사망한 시점에 가봤더니 중앙경비실 앞에 빈소를 차렸더군요 저녁이었는데 20명 정도의 사람들이 농성중이었습니다 그리고 각 동에 경비원의 입장에서 그동안 불합리했던 주차관리 업무와 경비본연의 경비실근처 청소업무 이외에는 모두 하지 않겠다고 공문이 붙어 있었습니다 그 공문이 당연한 얘기가 맞습니다 그걸 본 입주자들이 그럴거면 바꿔야겠군이라고 생각한 듯 합니다
  • 레벨 중사 3 발신기 14.11.25 17:58 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대위 3 2011달려 14.11.25 18:06 답글 신고
    역시나 갑과 을이란게...결국 또 같은 상황이 벌어질듯..이럴때 아무도 입찰안하고 마비되야 정신차리는데 울나라가 그럴리는 없고 한회사가 저것도 수많은 아파트를 독점하니 돈만 바라고 경비는 무시하고 에혀
  • 레벨 상사 1 스냅 14.11.25 18:34 답글 신고
    솔직히 일반 도둑의 경우 노인 경비라도 왔다 갔다 돌아다니는것만 하더라도 예방이 어느정도는 됩니다. 문제는 차량이지요. 차량의 경보기가 울려도 옆집 강아지 보듯 그냥 지나가는 경비원들이 많다는것임. 차량에서 경보기가 하루종일 울리던지 말던지 신경도 안씀.
  • 레벨 소위 3 톱기어 14.11.25 18:41 답글 신고
    압구정 이미지가 완전 쓰레기 이미지군요.

존나.
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.11.25 20:07 답글 신고
    자살할만 하게 만드네
  • 레벨 원사 2 일마레1 14.11.25 22:14 답글 신고
    그기에 사는 사람들은 역시 다르네.
  • 레벨 소위 2 하에나 14.11.25 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 베란다에서 떡 던져주는게 명예스러운 건가... ㅋㅋㅋ 왜 웃음이 나오지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장