바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 MasegranMC 14.11.25 12:16 답글 신고
    저다큐봤었는데..돌아가셨군요 고인의명복을빕니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.11.25 12:42 답글 신고
    저도 봤습니다. 정말 인상적이죠. 손을 보호하기 위해 항상 장갑을 끼는...
  • 레벨 중장 남자는FM 14.11.25 12:17 답글 신고
    입돌아간다 ㅠㅜ 근데....일본이라..
  • 레벨 중장 참다운 14.11.25 12:19 답글 신고
    그래도 니네꺼는 먹기 싫다
  • 레벨 중위 1 corvette73 14.11.25 12:52 신고
    @dksk3123 이상한 인간일쎄....
  • 레벨 대령 3 안들어가면침발르슈 14.11.25 13:07 신고
    @dksk3123 머리가아파소
  • 레벨 하사 3 유성매직0 14.11.25 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미슐랭은 아시아권에서 믿을 거 못됩니다. 얘네들 일본/일식 편파적인 걸로 정평이 나있고(프랑스식처럼 깨작깨작하니 데코에 신경쓰는 음식 좋아함), 식당 위생이나 이런 건 신경 안 쓰는 걸로..
    10년도에 자그마치 별 세개짜리 일식집에서 노로바이러스때문에 난리났는데 별은 그대로 살아남았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 말부리 14.11.25 12:55 답글 신고
    한식 미슐렝은 있죠
    한국사람이 운영하는 레스토랑
    외국에 두군데 있네요
  • 레벨 원사 3 우왕국 14.11.25 12:58 답글 신고
    이랏샤이마세! clap clap
  • 레벨 소장 야동따라모태범 14.11.25 13:24 답글 신고
    저런 초밥은 어떤맛일까~~미스터 초밥왕 처럼 밥알에서 논의 향기가 생선에서 바다의 향기가 날까~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 푸림 14.11.25 13:43 답글 신고
    장인은 음식을 파는 사람이지 돈을 남기는 사람이 아니다 ..

그럼 가격이 얼마에 책정이되어있는거야 중요한 부분을 빠트렸네
  • 레벨 중장 육포짱 14.11.25 13:51 답글 신고
    세트 30만원..
    비쌀땐 5~60만원
  • 레벨 하사 1 sighMK 14.11.25 13:59 답글 신고
    우리나라 뭣도 없이 가격만 비싼 레스토랑에 비하면 싸네요..아주....
  • 레벨 소위 1 곰돌이옹 14.11.25 14:14 답글 신고
    돈을 생각하지 않는 장인인데 하루 10테이블*2회전 객단가 최소 30만원 이면 월매출 1억8천인디요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 카푸어2세 14.11.25 15:04 답글 신고
    저도 이 영화 봤는대요 여기서 나온 한사람은 rs6타고다니는 모습이 나왔었죠
  • 레벨 하사 2 우쭈쭈바 14.11.25 14:15 답글 신고
    계란초밥이 카스테라 같은디, 나만그런가?
  • 레벨 하사 3 술탄과일쥬스 14.11.25 16:37 답글 신고
    안동에 미슐랭 받은 빵집이 있긴있어요 국내유일이었나 그럴거임
  • 레벨 원사 3 5번아이언 14.11.26 13:26 답글 신고
    아니 니미 돈을 안남긴다며 최소 30만원이냐 저게??

비싸면 5-60만원이고.....

아무리 최고로 비싸게 잡아도 원가 10만원도 안하겠구만....존나 남겨쳐먹네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 멋진오리 14.11.26 14:01 답글 신고
    그래봤자, 방사능 오염되서 개털됐음... 불쌍.
  • 레벨 하사 2 블루애무쓰리 14.11.26 18:35 답글 신고
    저 장인 젊었을적엔 우리 조상님들 많이 죽였겠지요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장