바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 내사랑참이슬 14.11.25 23:02 답글 신고
    공익이라는게 함정..
  • 레벨 대위 3 대구히히 14.11.25 23:04 답글 신고
    공익이 저정돈 되야공익이지 암..
  • 레벨 대령 1 내사랑참이슬 14.11.25 23:05 답글 신고
    허리 디스크로 공익이시라는데 운동은 어찌하시는지..
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 14.11.25 23:07 답글 신고
    좃으로 한답니다.
  • 레벨 일병 세티가어때서 14.11.26 00:11 답글 신고
    제가 알기로 허리 디스크가 있어서
    운동을해서 근육으로 디스크를
    잡는다고 들었습니다.
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 14.11.25 23:07 답글 신고
    모기목소리새끼
  • 레벨 원사 3 EmergencP 14.11.25 23:13 답글 신고
    허리디스크때문에 척추기립근 운동을 주로 하시는 분들이 꽤 있는데...
    무작정 까고 보는 모습은 좋지 않아요...우린 지성의 보배인이잖아요
  • 레벨 준장 에르빈 14.11.25 23:22 답글 신고
    저런 팔뚝하려면요 덤벨 컬, 이지바 컬,라잉 익스텐션 겁나하면됩니다.
    물론 고통과의 싸움 운동후 프로틴먹고 자기전 BCAA 따로먹고
    시간은 겁나 오래해야함.
  • 레벨 대위 1 존슨의동굴대탐험 14.11.25 23:43 답글 신고
    장간조립교 구축 잘하게 생겼네
    혼자 핀빅스 2개는 들고다니것소...
  • 레벨 하사 3 무똘이 14.11.25 23:51 답글 신고
    M2ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 푸른등대 14.11.26 00:15 답글 신고
    짜증난다

이새끼

군대도 안갔다온놈
  • 레벨 소령 3 문라이트형제 14.11.26 00:31 답글 신고
    종국이 까는 넘들은 조또 모른다는걸 티내는거죠ㅎㅎ 깔라믄 잘 알아보고 까야지ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 14.11.26 01:08 답글 신고
    아재들 디스크 있으면 군대 못가요-_-;; 복무중에 디스크 터져서 경찰병원서 MRI 찍었더니 국군병원으로 보내서 신검 다시 받고나서 강제로 복무 부적합으로 공익으로 전환시켜버렸어요. 근데 저도 몸땡이만 보면 멀쩡해 보인다는게 함정, 디스크 이후로 운동 안하다가 복학하면서 2년만에 운동 시작했는데 데드리프트 열심히 하니까 진짜로 허리가 덜 아파지더라고요, 환자들이 운동 더 열심히 해야합니다
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 14.11.26 01:18 답글 신고
    나보다 얇아보이는 군
  • 레벨 준장 쿠페사랑 14.11.26 01:35 답글 신고
    디스크있으면 군대못간다구요?저는 디스크있는상태로 03군번으로 조교생활하다 온놈이거든요?제가 어느정도였냐면 작업하고 나면 허리를 피지를 못해서 밤마나 고통으로 하루에 2시간은 끙끙앓다가 잠이들었습니다.그리고 전역후에 운동에 맛들려서 6년째 운동하고 있는데요 장담하는데 운동이 더힘듭니다ㅋㅋㅋㅋ 종국이 재는 백프로 공익간건 분명 지운동해야되는데 군대가면 운동할시간없을까봐 공익간겁니다.저때 레벨은 지운동하루라도 못하면 큰일나는때라 ㅋㅋ 분명히 그래서 공익갔을껍니다.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 14.11.26 01:45 답글 신고
    아재 디스크 가지고 그냥 갔으면 갈 수 있긴 한데 만약 디스크 터진거 MRI가지고 신검 갔으면 면제 혹은 4급 뜹니다, 이게 불법적인것도 아니고 합법적으로 병역법상으로 공익 발령이 난건데 그걸 욕 해야 하나요?? 제 MRI 보곤 국군병원서 중위 군의관 아저씨가 4급으로 등급 매겼고 어짜피 복무 얼마 안 남은 상태라서 현역있게 3급 달라니까 군의관이 절대 안된다고 해서 결국 4급 받고 쫓겨났습니다. 억울해서 제 돈으로 70만원 주고 대학병원가서 MRI 다시 찍어서 재검 받았는데도 4급 받고 나가리 되었습니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 14.11.26 01:49 답글 신고
    그리고 병역법에는 허리가 아픈 정도가 신검 등급을 결정하는게 아니라 디스크의 모양으로 결정합니다. 디스크가 파열되었는지, 파열되서 튀어나온게 신경을 압박하는것이 MRI 상으로 확인 가능한가....기타등등 객관적인 자료로 판단하는거지 "나 허리 아파서 군대 못가요" 이렇겐 못빠져요. 구페사랑님이 허리가 아픈 와중에 군 생활을 끝까지 마치신건 엄청 대단한 일이지만 그더 때문에 합법적으로 군대 못간 사람들 욕하진 말아주세요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 북창동하드코어특전사 14.11.26 06:54 신고
    @ssipsunbi 그래서디스크심해서군생활은 하고싶어도못했는데 공익가고남은시간에운동해서만든몸이니까 이해히니달랍쇼?뭐미런건가?
    개좃을까잡수고있네ㅋㅋㅋㅋ
    근 한달간 댓글중에 니가제일웃기다 새꺄
    쫑꾹이팬카페서나왔나보네 ㅋㅋ
    중위가 국군병원에서 등급을맥여?
    제일밑에급 중위가?ㅋㅋㅋㅋ
    국군병원가보고 개소리좀짓거려라
    저몸만들라면 하루대여섯시간
    군생활보다힘든운동으로만들어진몸인데
    벤치 백오십은들수있는데 군생활은못하게생긴
    디스크모양인갑네?ㅋㅋ나도그디스크모양한번보고잡따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 14.11.26 11:58 답글 신고
    복창동 아재 무식하면 말을 마세요
    제가 뭐하러 구라치겠습니까
    그리고 자운대에있는 국군병원서 중위가 신검 담당했습니다. 뭐 영관급되는사람이 봐줘야 눈에 차겠어요??ㅋㅋ
    운동을 하루에 다여섯 시간?ㅋㅋㅋ김종국이 보디빌덥니까?? 꼭 당신같은사람이 부대원 아파서 병원외출이나 입원하면 가용인원 줄어든다고 개진상 떨 사람이죠
    의사들이 군생활 못한다고 정한걸 왜 환자들한테 화풀입니까. 저 데드 140들어도 멀쩡한데 20키로짜리 세제박스 들고 옮기다가 허리가 너무 아파서 조퇴한조퇴한적도 있어요
    웨이트야 본인이 얼마만큼의 무게를 어떤방식으로 들지 예상하고 수용가능한 범위내에서 움직이니까 괜찮지만 작업하다보면 갑자기 허리 삐끗할수도 있는거고 허리다치면 누가 보상해주는것도아닌데 왜 환자들이 굳이 군대를 현역으로 가야하는건지ㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 14.11.26 12:35 답글 신고
    근육이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장