바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 컨버사자 14.11.28 19:11 답글 신고
    도둑님 현대로가세요ㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.11.28 19:11 답글 신고
    추천~~~
  • 레벨 준장 dresden 14.11.28 19:22 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 이등병 내아내사랑 14.11.28 19:26 답글 신고
    추천 !
  • 레벨 원사 2 빅싱글 14.11.28 19:47 답글 신고
    강남 그 아파트 경비일 아무도 안했으면 좋겠네
  • 레벨 하사 2 OI고래 14.11.28 20:23 답글 신고
    추천욤
  • 레벨 소장 거제맨 14.11.28 20:27 답글 신고
    닥추염
  • 레벨 대령 3 금강야참역사 14.11.28 20:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 bibisalang 14.11.28 21:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 대박대바기 14.11.28 21:13 답글 신고
    사람사는 곳이네 쓰레기들 사는곳과는 확실히 다르네
  • 레벨 병장 magadeth 14.11.28 22:38 답글 신고
    추촌
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.11.28 22:51 답글 신고
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 14.11.28 23:39 답글 신고
    아...감동이다
  • 레벨 훈련병 14.11.28 23:51 답글 신고
    ^^ㅊㅊ^^
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 14.11.29 00:30 답글 신고
    분명 좋은거구 감동인대 터진뒤에 이소식을 들으니. . . 그래도 좋아지고 있네요 하늘에서 편히 쉬셔요
  • 레벨 중사 1 로사하라 14.11.29 02:07 답글 신고
    저기 입주자들은 어깨피고 다녀야겠네요, 강남 어느 아파트보다도 부자들만 사는 곳인 듯.
  • 레벨 중위 2 클린턴딕 14.11.29 02:43 답글 신고
    이게 정상인데 비정상들이 수두룩하니 살맛나나 니미
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.29 06:21 답글 신고
    분명히 대비되네요.
    압구정동 돼지세키들 사는데하곤...
  • 레벨 상사 2 나는야현빠 14.11.29 07:51 답글 신고
    난 젊을때 열심히 살아서

경비같은거 안해야지.....
  • 레벨 소장 멘토르 14.11.29 08:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.11.29 08:06 답글 신고
    이린것사람사는 세상이지요.! 좋은 소식이네요
  • 레벨 준장 거지냐 14.11.29 08:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 현대아파트는 쓰레기들 사는곳이 되었네 아주...흑백논리 참 ㅋ에휴 ㅉ ㅉ ㅉ
  • 레벨 병장 Fook 14.11.29 08:38 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 금들내 14.11.29 09:17 답글 신고
    같은 아파트 주민이고 싶네요~좋네요
  • 레벨 상사 3 도요타다이쥬 14.11.29 09:27 답글 신고
    무조건 욕만 하는 애들도 참 문제가 많네요
    일단 이런애들은 평균 아이큐도 안된다고 생각합니다.

석관동 두산아파트 ---->전체 세대수 1998세대---------->전체 경비원 숫자 30명

압구정 신현대아파트-------->전체 세대수 1924세대--------->전체 경비원 숫자 78명

석관동 두산아파트--->이미 무인시스템 좍~~깔아 놓아서 경비원 숫자 자체가 얼마 안됨

압구정 신현대아파트---->무인시스템으로 가는 과도에 경비원 해고가 아니라 경비 업체를 다른곳으로 선정한것임

그럼 여기서 욕만하고 있는 애들에게 물어 봅시다.....세대수는 적지만 경비원 숫자가 몇배 더 많은 신현대 아파트는 경비 시스템 무인화 하면 안되고 경비원들 숫자를 국가공무원이다 생각하고 줄이면 안되는건가?
  • 레벨 하사 2 아놔어쩌짖 14.11.29 13:28 답글 신고
    이 사람은 자꾸 무인무인 거리네

그 주민 중 쓰레기같은 행동을 해서 노예로 만든 그 사람들.문제라니까??
  • 레벨 상병 자차없는유저 14.11.29 14:51 답글 신고
    말 같잖은 소릴 지껄이고 있네.
    문제 핵심은 경비업과 같은 일을 하는 분들을 대하는
    꼴같잖은 짓거리를 하는 사람들인데.
    당신 같은 인간들의 머리는 무슨 모자걸이냐?
  • 레벨 원사 3 정록두 14.11.29 16:47 답글 신고
    사람을 대하는 사람으로서의 마음가짐에 대해 말하고 있다.
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.11.29 18:34 답글 신고
    너가 그 신현대아파트 입주자대표 측근이냐?
  • 레벨 상사 1 이노센스 14.11.29 09:51 답글 신고
    ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 3 PAXINTER 14.11.29 10:27 답글 신고
    ㅎㅎ 훈훈하네요
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.11.29 10:52 답글 신고
    강남이 좀 삭막하긴 하지 그게 싫으면 다른곳에서 일하면 되지 자살한것도 웃김
  • 레벨 하사 3 천랑이 14.11.29 11:08 답글 신고
    칙~~칙~~~
  • 레벨 상병 자차없는유저 14.11.29 14:52 답글 신고
    닉 답게 댓글썼네.
  • 레벨 상병 자차없는유저 14.11.29 16:14 신고
    @무식좌좀땜에국가망신 나 성실납세하는 부산 사람이다~ 일 없는 캐백수인 니같은 놈보단 훨~ 국가에 득이 되는 사람이란다~
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.11.30 23:56 신고
    @무식좌좀땜에국가망신 난 불성실납세하는 광주 사람인디~일이 없긴 없어여 서울 오니까 광주가 고향이라고 하니 뽑아주덜 않어~~ 그라서 나도 이제 경기사람이라고 하려구여 근디 왜 안뽑아 주는거죠?
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 14.12.01 08:24 신고
    @무식좌좀땜에국가망신 정사게에서나 나불거리고 놀아라 쪼다시끼야
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.11.29 11:40 답글 신고
    임금이높은건 좋긴한데
    주차시키고 긁으면 물어줘야되고 그런것도
    안하는지가 중요할듯한데...
  • 레벨 하사 2 롤로팬덤 14.11.29 16:05 답글 신고
    저는 이해가 안가네요;;
    아파트 2군데 밖에 안살아봤지만
    항상 1가구 2대주차 지하주차장
    경비한테 왜 키를 주죠?;;;;;;;
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.11.29 11:46 답글 신고
    오호~
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.11.29 14:22 답글 신고
    압구정 h아파트주민들은 "너네는 그러니가 평생 부자못된다" 라고 자위할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피졸부들이면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 카탈스런 14.11.29 14:32 답글 신고
    서로 상생하고 아끼는 방법을 쓰면 저렇게 훈훈할 수 있는데!!
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 14.11.29 15:46 답글 신고
    이게 사람하는 곳이죠 나보단 모두를 에효~ 돌아가신 분만 안타까울뿐...
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.11.29 16:22 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 하사 2 부엉이의눈 14.11.29 19:08 답글 신고
    추천...
  • 레벨 이등병 크로스멤바 14.12.01 17:02 답글 신고
    추천~
  • 레벨 병장 뜬그름 14.12.02 04:36 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장