바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 14.12.03 15:49 답글 신고
    일단 해준다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 추월이 14.12.03 15:49 답글 신고
    쌩~

까야죠
  • 레벨 병장 석고보드 14.12.03 15:49 답글 신고
    가서 즐겨라~~~~~^^
  • 레벨 하사 1 장충동왕탁탁 14.12.03 16:05 답글 신고
    빙고~
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.12.03 16:10 답글 신고
    빙고~
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 14.12.03 15:49 답글 신고
    딴놈들에게 버림받고 과거가 생각난거겠죠.
    100프로임
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.12.03 15:49 답글 신고
    만나던 남자에게 차이고..

변변찮은 남자만꼬이니 다시온겁니다.

받아주면 또 나갈 여자임...

받아주면 안되요..
  • 레벨 중사 2 오다기린좃 14.12.03 15:49 답글 신고
    제경험에 그냥 지금 순간이 외로워서 연락한거같네요
  • 레벨 대령 3 방패 14.12.03 15:50 답글 신고
    일단도 안해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내가그리가르치더나 14.12.03 15:50 답글 신고
    다른 이유 다 개소리임... 일단 보고 따먹든... 즐기든... 그게 정답ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 중고차숯댕이 14.12.03 15:50 답글 신고
    장동민 형님 벤치마킹 추천!
  • 레벨 중사 2 아기건달쭈우 14.12.03 15:50 답글 신고
    현재 솔로라는 가정하에
    음...저라면 한번정도는 만나보지 않을까 싶네요...
    단 그 만나보는게 옛정을 생각해서 한번 보는거지 다시 잘해보기위해서 보진 않을거 같아요~
    근데 솔로가 아니라면 그냥 연락 안합니다~
  • 레벨 소위 3 타인 14.12.03 15:51 답글 신고
    ㅋ 저와 좀 비슷한데 ... 처음엔 전화 통화도 받아주다가 나중엔 아예 쌩깠어요 이유는 나를 버린 여자를
    다시 가볍게 만나는거 조차 시간이 아깝고 귀찮더라구요 ...
  • 레벨 하사 1 지금이순간을 14.12.03 16:01 답글 신고
    그냥 문자 보고 지웠습니다, 통화조차 하기 싫으네요, 차단하는게 답인듯요,.
  • 레벨 소위 3 타인 14.12.03 16:11 신고
    @지금이순간을 예 처음엔 통화를 몇번 받아주다 내가 좋은 남자 만나라 계속 이야기 하며 좋게 끝내려 노력도 많이 했어요 , 그런데 갑자기 톡이 오더니 뭐하고 지내냐고 하길래 곧바로 차단 했네요 . ㅋ
  • 레벨 소위 3 구공탄님 14.12.03 15:51 답글 신고
    엔조이 딱이네
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 14.12.03 15:52 답글 신고
    지 호구가되어달라고

간보는중ㅋㅋㅋㅋ

걍. 받아주는척하고

바디프렌드로만지내삼

소울메이트 는 따로찾으삼
  • 레벨 훈련병 현장촬영 14.12.03 15:53 답글 신고
    ㅋㅋ 잘나가는 남자한테 차이고 다시 돌아오려나보네
  • 레벨 소위 3 매앵발 14.12.03 15:53 답글 신고
    엔조이로 추천
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.03 15:53 답글 신고
    몇번 다시잡을때 남은 자존심 다걸고하는데...

저렇게 매몰차게 여러번 거절하면

자존심과 동시에 미련도 다사라져서 절대안만날듯...

난 엔조이로 여잘만날수 있는 성격이 아니기에

진짜 쿨하게 단칼에 거절함
  • 레벨 하사 1 지금이순간을 14.12.03 15:59 답글 신고
    님 말이 맞는것 같네요.
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.03 16:04 신고
    @지금이순간을 님이 자존심다버리고 잡을때

매몰차게 거절했죠. 여러번.

두분사이는 그때 여러번 끝난겁니다.

미련버리세요. 힘내세요.

어떤 그림을 그리던 다시만나면 결과는 뻔히 보이네요.

본인 스스로를 더 비참하게 만들지 마세요.

웃자고 하는 말아니고 제가 님이라면 이렇게 문자 딱하나 보냅니다.

빠염
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 14.12.03 15:54 답글 신고
    어느날이라 하먄 얼마만에 문자가 왔는지요... 정말 단기간이면 생각해보실만하고.. 시간이 많이 지난 후라면... 다른 남자 손타고 나서 잘안되니 다시 님에게...

잘생각 해보세요...
  • 레벨 하사 3 un5485 14.12.03 15:54 답글 신고
    그냥 좋게보네세요
    다시봐도답없습니다
  • 레벨 대령 2 소용돌이 14.12.03 15:57 답글 신고
    엔조이 입니다.
  • 레벨 상병 영창대군 14.12.03 15:57 답글 신고
    SP 한명 구하셨네요.... CD는 꼭 끼시길 ~
  • 레벨 대위 2 nolzapan 14.12.03 15:58 답글 신고
    아주 태연하게 나는 아주 행복하게 잘 살고 있다..라는 걸 강조할듯요. 물론 친절한 목소리로요. 비록 잘살고 있지 않더라도 잘 살고 있다라는 뉘앙스를 풍기면 오히려 여자쪽에서 오기를 느낄테니깐요. 괜히 '나도 널 못 잊고 기다렸다' 라는 뉘앙스를 주면 저런 여자들은 벌써 지들이 잘난줄 알고 옜버릇 나오거든요.
  • 레벨 병장 화이트차주 14.12.03 15:58 답글 신고
    먹고 치운다 이게답이죠
  • 레벨 중장 5월의햇빛 14.12.03 15:58 답글 신고
    오빠만한 남자 없더라...------>다른 남자들 만나봤다는 말... 헤어진 여자와는 다시 만나는게 아니라고 배웠습니다.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.03 16:01 답글 신고
    남자든 여자든 후회하는하는일중에 하나가
    자기자신만을 바라봐줬던 상대방이라고 어디서 본듯하네요.
  • 레벨 대위 2 부산검비 14.12.03 16:02 답글 신고
    s파트너획득을 축하드립니다
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 14.12.03 16:02 답글 신고
    나 같으면 즐기겠는데.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.12.03 16:04 답글 신고
    문자야 해줄수 있지요..

연락하지 마라...
    내지는 누구세요?? 번호 바뀐지 한참 됐는데??

이런거 보냅니다.
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 14.12.03 16:04 답글 신고
    일단 만나보세요
    돈빌려달라는거 아니면....
  • 레벨 중장 지엠커넥터 14.12.03 16:05 답글 신고
    파트너는 무슨...

하루만 즐기고 버려
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 14.12.03 16:05 답글 신고
    한번 더먹고 ㅂㅂ 임
    그게 아님 그냥ㅂㅂ 임

할짓없음 만났던거 또만나게
  • 레벨 소장 Umut 14.12.03 16:06 답글 신고
    어장이죠.
    지금 남자랑 잘 안풀리니까 보험용으로 다시 연락한거에요.
    수신거부 또는 쌍욕 추천
  • 레벨 상병 나다금성무 14.12.03 16:07 답글 신고
    정은 주지말고 데리고만 놀다가
    그년찬놈처럼 님도 적당히놀다 버리셈.
    한번샌 바가지는 언제든 다시새게되있음.
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 14.12.03 16:10 답글 신고
    다른 남자한테 빨릴대로 빨리고 버림받은거죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드시는건 님의 판단~
  • 레벨 하사 1 지금이순간을 14.12.03 16:11 답글 신고
    만약 다른 연락이 오면 다시 글 남기겠습니다. 답변 감사드립니다.
  • 레벨 병장 ANSONIkim 14.12.03 16:23 답글 신고
    만나면 ## 인증...
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.12.03 17:03 답글 신고
    그냥 무시하세요...제발
  • 레벨 대위 1 영등포마빡이 14.12.03 17:24 답글 신고
    사랑 참 덧없네요...
    한동안 뜨거웠을테고
    후에 안타까워했을 그 사랑이
    시간이 지나면 이렇게 되버리네요
  • 레벨 중위 2 부르릉고고 14.12.03 17:42 답글 신고
    여기저기 다~둘러보고 별반찬없어 다시 오면 님은 재활용 센터> ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 14.12.03 17:48 답글 신고
    시간이 흐르고 흘러~~~~~
    지루한 일상이 시작되면...
    엔조이를 추천했던 횽님들 생각이 날겁니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 짱동화짱 14.12.03 17:54 답글 신고
    하루하고 볼일없는듯 하네여
    알아서 잘드싶시요
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.12.03 17:57 답글 신고
    "닥쳐 쌍련아~!"

이게 좀 먹힐듯요...
  • 레벨 원사 3 크루디젠투스 14.12.03 18:09 답글 신고
    그게 아닐텐데 아마도 6년동안 사귀다 보니 어떤남잘 만나도 비교가 될듯싶네요... 그래서 다시 찾는거일듯...
  • 레벨 하사 1 낙지8284 14.12.03 23:04 답글 신고
    정주지말고 만나주고 모텔ㄱㄱ섹파 하나쯤은 괜찮잖아요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장