바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 씨풋 14.12.08 10:08 답글 신고
    휠보니 광폭이신데 조심하세요~
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:10 답글 신고
    안운하세요^^
  • 레벨 준장 ANsm5 14.12.08 10:08 답글 신고
    그 길을 후륜으로 올라가다니 대단하십니다...
    아무리 타이어지만 강심장이신듯..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:10 답글 신고
    서울에서는 이정도 눈 아무것도 아니었는데ㅠ

코란도랑 저만 올라왔습니다ㅋ
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 14.12.08 10:10 답글 신고
    연비 ㅎㄷㄷ한 차량을... 대단하십니다!!
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:11 답글 신고
    연비 ㅎㄷㄷ 하지만

요즘은 기름값이 싸서 탈만합니다ㅋ

차가 너무 저한테 맞아서

타고댕깁니다ㅋ

정비일하기에 머 수리비도 사실 신경안쓰구요^^안운하십시요
  • 레벨 원수 승천 14.12.08 10:10 답글 신고
    창원 오는길...ㅋ

제쿱타고 와인딩 타듯 왔습니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:11 답글 신고
    안운하십시요 승천님^^
  • 레벨 대령 3 아이리드 14.12.08 10:12 답글 신고
    오늘 길이 별로 안미끄러워서그러치..길미끄러우면 후륜이시면 ..체인같은거 준비하셔야할듯...
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:13 답글 신고
    맞는체인이 읍네요ㅠ

더미끄러우면 걍 차버리고 가게 안갈라꼬예ㅋ
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 14.12.08 10:14 답글 신고
    저도 좋아하는 차량이에요.. 엔터하고 아카디아.. 살짝 올드카중 매력적인 차량들이에요..
    특히 엔터는 도어프레임리스차량이라.. 처음 출시부터 눈여겨 두었어요.. 근데 중고로 약 6개월정도 굴렸는데.. 연비가.. ㅠㅠ 그래서 저에겐 추억이있는 차에요.. ㅎㅎ 정비가 돈 안들어가신다면 잘 관리해서 오래 잘타세요~^^
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:27 답글 신고
    안운하세요^^

엔터 연비만 빼믄 겁나 괜차는찹니다요ㅋ

아직까진 머 잔고장없이 잘달리네요
  • 레벨 소령 3 스끼다시 14.12.08 10:17 답글 신고
    얇은타이어가 눈길에 그나마 괜찬치요
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:29 답글 신고
    엔터 전자장비에 정말반했지요^^

아마 타이어도 한몫했을겁니다

사이즈는 235/35r19 한쿡 v12꼈습니다

안운하십시요
  • 레벨 원사 2 HAN글0문숫JA포함17JA리다 14.12.08 10:22 답글 신고
    엔터 안타보신분은모르죠 엔터 겨울에 전혀안불안해요 전자제어 갑이에요진짜 엑셀밟을때 미끄러질것같으면 엑셀이 파바바박하면서 발 밀어내요 브랙끼도마찬가지로차가밀리면 발때라고 파바박하면서 올라옴 오히려 전겨울에 즐기면서 타던차였죠 오르막길을 제네시스 체어맨도 못올라가는길을 비웃으며올라갔던차 ㅜ ㅜ 결국 똥차탄다는 주위사람들 말에 무너져서 바꿧지만 ㅜ ㅜ멋진차죠 14년전에나온차라말할수없을 옵션 히터에어커 앞 중간 뒷선반 다나오구요 전부 모터구동이라 바람도엄청쎄요 연비가 4키로....그래도 210까진 힘차게 나가줬던놈
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:30 답글 신고
    진짜 엔터 전자장비때메 타지여^^

겁니 재미진차량입니다

좀만 미끌어질래면 요즘차 못지않은 제어가ㅋ

엑셀이 떨리면서 경고를 주지요^^
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.12.08 10:23 답글 신고
    뒤에 쌀가마 옵션추가하심이 ㅎ
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:31 답글 신고
    웡캉 무거븐차라서ㅡㅡ;;

마트서 쌀 사서 싣고가믄

뒷처짐이 넘 심합니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.12.08 10:25 답글 신고
    저두 후륜인디 지하주차장 올라가다 암걸린뻘...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:32 답글 신고
    안운하십시요^^
  • 레벨 병장 니다리두껍 14.12.08 10:37 답글 신고
    저는 이제 10만키로 된 엔터 있습니다 ㅎㅎㅎ엄청안탔죠ㅎㅎ 안운하세요
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:42 답글 신고
    안운하세요^^
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 14.12.08 10:48 답글 신고
    대단하십니다.. 후륜..
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 10:54 답글 신고
    안운하세요^^
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.12.08 11:08 답글 신고
    운전 잘하시네요...
    엊그제 친구차 엔터프라이즈 타고 다녔는데, 승차감과 엔진소음이 신쿠스랑 구형제네시스를 섞어 놓은 것 같던데요...
    역시 고급차...
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 11:17 답글 신고
    과찬입니다^^약간 성향이 틀리차량입지요^^
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.12.08 13:30 답글 신고
    어 겨울에 액티언스포츠 후륜으로 언덕 올라가다 심장마비 걸릴뻔했는데 아로 그뒤로 suv는 웬만하면 사륜탐
  • 레벨 중사 1 톱과젤리 14.12.08 13:39 답글 신고
    안운하십시요^^
  • 레벨 소위 2 질주감각 14.12.09 14:24 답글 신고
    전 아카디아에 눈길이..하지만 역시 연비가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장