바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 디유 14.12.11 10:53 답글 신고
    지존 맞습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 추월이 14.12.11 10:34 답글 신고
    저걸보다

시대에 맞게

걍 스턴건 ㅋㅋ

님이 올때가 됬는데. . .
  • 레벨 중령 1 쥔님 14.12.11 10:35 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 잠지잠자리 14.12.11 10:36 답글 신고
    카타나 70만원 정도면 살수있다던데요... 물로 도검소지허가증은 필수겠지만 ㅎㅎㅎㅎ
    호신용으로 집에 있으면 좋기는 할것같은데..... 날이 안선 가검으로....
  • 레벨 하사 1 골든보이7 14.12.11 10:43 답글 신고
    오바일수도 있지만 저칼에 목숨잃은 우리민족 생각하면 그닥 갖고싶진않네요ㅎ
    칼자체는 멋집니다^^
  • 레벨 상사 2 준민아빠 14.12.11 10:48 답글 신고
    동감합니다.우리 조상님들이 저칼에 얼마나 많이 참수됬을까요.요즘 애들 아무렇치도 않게 닌자 사무라이 좋아하는거 보면 씁슬합니다
  • 레벨 병장 디유 14.12.11 10:52 답글 신고
    그렇죠.. 저도 단순하게 칼 자체만 생각했습니다...~ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 14.12.11 11:00 답글 신고
    오바 아닙니다. 올바른 생각이시죠.
  • 레벨 상사 3 닉넴없긔 14.12.11 10:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 14.12.11 10:46 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 14.12.11 10:52 답글 신고
    저 영상 나오는 몇몇 백인들 처럼 칼 잡았다간 옆구리에 지칼에 지가 꼽힐수도 있는데...
  • 레벨 원사 3 파워가남달라 14.12.11 10:53 답글 신고
    돼지는뭔죄야ㅋ
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 14.12.11 10:53 답글 신고
    저정도로 날선 칼은 .... 안만지는게 좋습니다 ....

조금 방심에 자기 손가락을 자르죠
  • 레벨 일병 쵸리히메 14.12.11 10:54 답글 신고
    야구방망이 휘두르듯이 휘둘러 저렇지....진짜 검도해서 진검 다룰줄 아는사람이 실험했다면....동영상에서 보여지는 위력 그 이상이 나올텐데....ㅋ;어쨌든....일본도의 진원지는 한국....ㅋ
  • 레벨 중령 1 왼손돌주먹왼쪽갈비뼈치기 14.12.11 11:12 답글 신고
    정확히 기억은 안나지만 사무라이도 예전 우리나라 무사 싸울아비가 기원이다 라는
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 14.12.11 11:54 답글 신고
    저는 "일본의 근원은 한국" 이라 하고 싶군요.
    백제.
    일본은 백제의 식민지였습니다.
  • 레벨 소장 잿빛청춘 14.12.11 10:57 답글 신고
    홈쇼핑 광고인가요?
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.12.11 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한인애국단 14.12.11 10:59 답글 신고
    무섭다는....
  • 레벨 중장 hanmir 14.12.11 11:03 답글 신고
    저칼로 우리 선조님들을 ;;
  • 레벨 중사 2 325ci 14.12.11 11:06 답글 신고
    역겹네요
  • 레벨 원사 3 꼬배기로드림 14.12.11 11:10 답글 신고
    저런 돼지인간들을 어디서 캐스팅햇지??

보닛구멍뚤는거는 낫으로도 가능한건데

그닥 칼이 잘드는지도 모르겟군..

진정 칼이 잘든다고하는것은 A4용지를 1센티 간격으로 자를수잇어야됨

저건 힘과 스피드만잇으면 어느칼로도 가능한것임
  • 레벨 하사 3 날카로운태양 14.12.11 11:28 답글 신고
    파지도 제대로 안하고 힘으로만 베네..
  • 레벨 대위 3 朋友 14.12.11 11:41 답글 신고
    췌 -- 장미칼엔 택도 없습니다. 쇠도 잘라버리 던데. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 라오라오 14.12.11 12:13 답글 신고
    일본도가 대단한게아니라 저 워리어사 에서 파는 칼이 대단한거죠 싸고 강도또한 엄청납니다 일본도로 턱걸이하는데 휘지도않음 서양검도 만들어 파는데 똑같음 롱소드로 드럼통 철근도 베던데요
  • 레벨 소령 2 아이서른살 14.12.11 13:35 답글 신고
    접철방식 도검만드는법도 한국에서 전수되서 한국 명검들과 일본도의 구성성분이 거의 비슷. . . 접철방식 아직도 만드시는 장인 나왔었는데 한국도검이 더 강도가좋더군요
  • 레벨 대위 1 준스타 14.12.11 13:58 답글 신고
    조선낫을 아직 못 보셨군요... 저딴거 일도 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 신현대아파트 14.12.11 15:47 답글 신고
    조선낫ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.12.11 16:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장