바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 gjqnwls 14.12.17 10:11 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 좃에피나 14.12.17 10:13 답글 신고
    개만도 못한 인간들...
  • 레벨 중위 2 곡괭e 14.12.17 10:14 답글 신고
    마지막 사진에 녀석이 정말로 웃는게 보이네요.. 행복했으면 좋겠습니다
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.12.17 10:14 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 빳빠루 14.12.17 10:15 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 14.12.17 10:17 답글 신고
    나쁜사람 진짜 많음 ㅜ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.12.17 10:30 답글 신고
    동물 학대하는 인간들 정말 죽이고 싶음
  • 레벨 상사 3 다시날아보자 14.12.17 10:33 답글 신고
    강아지 귀여운데 왜 때리냐 지짜ㅠㅠ 인간들 그르지 말자ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 카마수트라 14.12.17 10:36 답글 신고
    개는말라뮤트같은데
  • 레벨 원사 3 인간비글1호 14.12.17 11:10 답글 신고
    원주인새끼 머리통에 못박히길!
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.12.17 11:24 답글 신고
    아...정말 다행이다 ㅠ.ㅠ

앞으로 좋은분과 항상 웃으며 살으렴~
  • 레벨 소장 YF돌 14.12.17 11:37 답글 신고
    이긍..
  • 레벨 병장 사랑으로살자 14.12.17 16:01 답글 신고
    동물학대하는것들은 큰 처벌받도록 법이 만들어져야지 .흐이구..니미시ㅍ 법이 ㅈ같네진짜
  • 레벨 병장 마징가11 14.12.17 16:11 답글 신고
    말라뮤트인거 같네요.
  • 레벨 원사 3 인천토백이 14.12.17 16:39 답글 신고
    학대하는 인간들 못잡았나요?
  • 레벨 원사 2 까락지 14.12.17 18:43 답글 신고
    ㅜㅜ아무 죄없는 멍멍이 왜 때리는지 이해가 되질 않네요 ㅜㅜ 나쁜넘
  • 레벨 대위 3 슴가빨면서피스톤 14.12.17 19:05 답글 신고
    동물학대 벌금형 할 것이면 지금의 100배는 올려야 하는거 아닐까요? 그리고 우리의 입맛을 위해 목숨이 희생되는 돼지, 소, 닭 모두 동물들입니다. 개와 똑같이 소중한 생명들이죠. 한번 생각해보세요. 돼지 소 닭이 음식인지 생명인지를...
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.17 21:31 답글 신고
    20년째 강아지를 키우는 입장에서 진짜 평생 함께할 반려자라고 생각 안할거면 첨부터 키우지를 말자
    요즘 길거리에 유기견들 너무 많이 보이고 개를 자신의 스트레스 푸는 용도로 구타및 학대 하고
    진짜 너무 심하네요 참고로 저희 가족은 강아지를 분양 받으면 그 강아지가 수명이 다 할때까지 키웁니다
    지금 키우고 있는 3살 말티도 유기견이구요 강아지 분양을 계획 하는분들도 돈 아깝게 애견샵 가지 말고
    유기견 분양 받으시고 한번 주인 에게 버림 받은 유기견을 꼭 사랑으로 가족처럼 대해주세요 부탁합니다
  • 레벨 원사 3 대구디젤 14.12.17 22:04 답글 신고
    중복이지만 볼때마다 눈물나네요

정말 말못하는 동물을 왜그리 학대를하는지..

강력한 처벌이 있어야 이런일이 없어지겠죠
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.12.17 22:25 답글 신고
    마지막에 알락사 시킨줄 알고 조마조마하게 봤네요.. 해피엔딩이라 참 다행입니다. 그래도 안락사 당하는 동물이 참 많다죠?? 참 인간의 이기주의때문에 ....
  • 레벨 소장 Premiers 14.12.17 23:30 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 넵형 14.12.18 01:18 답글 신고
    짠하네요
  • 레벨 하사 2 메르세데츠벤츠AMG 14.12.18 06:44 답글 신고
    동물학대법 강화시켜서 저런 개같은인간들이 없어졌음 좋겠네.. 나한테 걸려라 개같이 패줄라니까
  • 레벨 상병 언젠간스티그 14.12.18 08:52 답글 신고
    동물학대하는 쓰레기들 불태워지길.
  • 레벨 상병 휠스핀 14.12.18 10:52 답글 신고
    잔인한인간들
  • 레벨 소위 1 순정좋아 14.12.18 12:26 답글 신고
    해피엔딩이라 다행이네요... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.12.18 12:27 답글 신고
    개만도 못한넘들... 짠하게 보구 갑니다.
  • 레벨 상병 미스깡 14.12.18 12:37 답글 신고
    개버러지같은 넘들 천지구만요
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.12.18 13:36 답글 신고
    하...다행이네요 ㅠㅠ 눈물날것같네요...
  • 레벨 소장 오케발리 14.12.19 16:18 답글 신고
    처음에 읽다가 속상했는데 진심으로 다행입니다~~~~~
  • 레벨 소장 오케발리 14.12.19 16:18 답글 신고
    추천꾹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장