바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 오랑캐토벌단 14.12.20 20:24 답글 신고
    효녀네
  • 레벨 소위 2 부산홍 14.12.20 20:24 답글 신고
  • 레벨 대령 2 복스클럽 14.12.20 20:25 답글 신고
    매르치 쉬바쉐키
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.12.20 20:25 답글 신고
    멸치 이노무자슥을 그냥..
  • 레벨 대위 3 흑형피에조 14.12.20 20:26 답글 신고
    메르치 깔따구
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.12.20 20:36 답글 신고
    현중이와 아이유는 영원히 못벗어날 듯 ;;;;;;
    주먹과 멸치
  • 레벨 소위 2 박코어 14.12.20 20:38 답글 신고
    메르치조찝
  • 레벨 대위 3 흑형피에조 14.12.20 20:44 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.12.20 20:56 답글 신고
    흥해라 아이유^^ 빽안하는 사람없다 갈고나다니는 쓰렉년들 천지다
  • 레벨 상사 3 몽구의미래는현빠다 14.12.20 20:59 답글 신고
    힘내요
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 14.12.20 21:02 답글 신고
    메르치쌍느무 시키
  • 레벨 대장 도널드닭 14.12.20 21:02 답글 신고
    아이유는 진짜 지켜주고 싶은데...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 안졸리냐졸리 14.12.20 21:09 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 힘찬박동그거슨열정 14.12.20 21:23 답글 신고
    문득 김구라가 안타깝게 느껴지네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 보리차30년산 14.12.20 21:27 답글 신고
    사람이 섹스를 하는건 정상임.
    아이유도 성인이고 충분히 할수있는거임..
  • 레벨 중사 1 롬브로소 14.12.21 06:28 답글 신고
    근데 메르치는 안됨
  • 레벨 소위 1 호졸졸 14.12.21 10:36 신고
    @롬브로소 ㅇㅇ 멜치는 안됨
  • 레벨 중장 왜건 14.12.21 10:52 신고
    @롬브로소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아기토끼 14.12.21 11:28 답글 신고
    아....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 야동쿠키 14.12.20 21:58 답글 신고
    제가 볼때 이것도 못 믿겠음
  • 레벨 중령 2 램프는지니 14.12.20 22:48 답글 신고
    독해진것인가.....
  • 레벨 병장 발치몽시발놈 14.12.21 00:16 답글 신고
    아이유 똑똑하던대 사기당했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 운영 14.12.21 03:38 답글 신고
    공감
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 14.12.21 11:09 답글 신고
    전 멸치가 무슨 말인지 한참 생각했네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.21 12:46 답글 신고
    하든말든 왜 댁이 글케나 신경쓰슈?

멸치멸치멸치멸치멸치멸치멸치
  • 레벨 대령 2 운영 14.12.21 03:38 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 파란만땅 14.12.21 10:02 답글 신고
    나쁜노무 멸치색히를 고마~팍
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.12.21 10:23 답글 신고
    우리 이쁜탱이 아이유~~!! 건강 잘챙기고 앞으로도 파이팅!!
  • 레벨 중사 1 대민스 14.12.21 10:33 답글 신고
    멸치
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 GTA파주 14.12.21 11:28 답글 신고
    이렇게 사람이 삐뚤어 질수도 있군요 ㅋㅋㅋ
    상담 받으세요ㅋ 심각한듯
  • 레벨 일병 봄볼트 14.12.21 11:55 답글 신고
    오지랖이 태산이시네 지돈벌어 지가 외제차산걸가지고 뭐라하는사람이 있다니.. 님 식구들이나 관리 잘 하시길.. 아이유 팬은 아니지만 나는 연예인 사생활 욕하는 사람 이해가 안갑니다 자기 앞가림은 잘 하고 다니시는지??
  • 레벨 상병 배나온남자네 14.12.21 19:03 답글 신고
    옛날에 가난하다고 해서 지금 현제는 그만한 능력이 되니까 차 선물해주고 유지하니까
    해드렸겠죠
    그럼 난 예전에 북에서 탈북했다고 고급차나 좋은집에 살면 안되겠네요 ?
    안전이1번 님아 가족환경이 안좋아서 세상 그렇게 삐뜰게 보나?
    안전이 1번이면 자네 안전이나 신경쓰셔 남 인생 감나라 배나라 하지말고
  • 레벨 이등병 응가만두 14.12.21 10:48 답글 신고
    아무리 유식하고 똑똑해도 절망적 일땐 누구나 사기 당할것 같아요 물론 제 생각 입니다.
  • 레벨 중사 3 꿈꾸는순수류 14.12.21 10:57 답글 신고
    그래도 재워준 은혜는갚아야지
    쓴소리만 기억하고
    재워준건 왜 고맙다 안하니
  • 레벨 상병 wwwmmm 14.12.21 11:17 답글 신고
    멸췌 상노므 자~(T^T) 이런 효녀 아이유르...흑흑
  • 레벨 하사 2 조폭마누라랑살기 14.12.21 11:20 답글 신고
    멸치.....
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 14.12.21 11:24 답글 신고
    멸치가 뭐임?
  • 레벨 대위 2 전썰 14.12.21 11:55 답글 신고
    멸치 중에 유명한 멸치요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 invincible 14.12.21 11:34 답글 신고
    멸치
  • 레벨 상사 2 조흉기 14.12.21 11:39 답글 신고
    잔멸치 몸에 찬물 뿌린다음 삼단봉으로 그냥
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 14.12.21 11:44 답글 신고
    얼굴도 이쁜데 마음도 이쁘네^^

그래도 노력해서 노력한만큼 성공했으니 나름 괜찮은 보상을 받은듯

노력하고 열심히 살아도 노력의 반에 반만큼도 못받는 사람들도 많은데
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 14.12.21 11:53 답글 신고
    착한 사람은 꼭 행복했으면 좋겠네요^^
  • 레벨 이등병 체렌코프 14.12.21 12:02 답글 신고
    ㅇㅇ 가족인데도 뭐좀 특이한거 하려고하면 뒤에서 험담하는놈이 꼭있음...
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.21 12:13 답글 신고
    친척ㅋ 땅을치는중
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 14.12.21 12:46 답글 신고
    아이유ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 14.12.21 12:55 답글 신고
    아이유 최고..오래오래 사랑받기를..
  • 레벨 훈련병 총판구합니다 14.12.21 13:00 답글 신고
    부본사란?

사이트와1:1로 연계 되어잇으며 총판과 다르게

사이트에서 정산을 해주고 있습니다

간단 하게 설명하자면

사이트- 부본사- 총판- 회원입니다

거꾸로 올라가면 총판이 회원을 구하고

부본사가 총판을 구하고

사이트에서 부본사를 구합니다

------------------------------------

가본적으로 사이트에서 충환전 정산 시스템으로

운영합니다 그렇다면 정산이란

사이트에서 부본사에게 35%를

부본사가 총판에게 25%~30% 를 정산해주고

부본사는 총판에게 주는 25%~30%외에 수익 외에

남은5% ~~~10% 를 얻는겁니다

카톡 kw11
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.12.21 13:03 답글 신고
    제 주변 친구중에도 고등학교때 어머니가 맨날 국산준대형차로 아들 등교시키고, 학부모회장도 하시고, 나름 잘살았었는데..
    몇년전 우연히 연락이 되서 만나보니 지금은 빚 1억넘게 빌려서 허름한 아파트 전세에 살더군요. 그 이유인 즉슨, 아버지의 보증때문에... ;;
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 14.12.21 13:40 답글 신고
    이런 일이 있었었구나.. 힘내여~
  • 레벨 중령 3 지게발 14.12.21 13:43 답글 신고
    지은씨 없잖아 강하고 독한면도 있습니다.
    데뷔후 재정관리를 어머니와 더불어 자기도 했다고 합니다.
    보통은 고등학생이면 부모님께 맡기는게 보통인데 ... 그러니 어떤분이 말하시길
    재정에 신경쓰기 보단 가수음악 활동에 전념하였음 좋겟단 아쉬움이 있다.
    지금은 성인이 되었으니 누가 간섭할순 없죠.
  • 레벨 중령 2 번동의인물 14.12.21 14:04 답글 신고
    아시바 빛보증... 미치것다 지금은 없앤다고 했는데 없어졌나 모르겠네요 보증이란거...
    제주변에도 널렸죠 잘살다가 하루아침에...우리집도 어려서 아버님이 친구 보증... 2번이나...
    이번에 김구라 마누라 2번째 보증으로...탕진... 빨리 사라져야할 보증제도...
  • 레벨 소위 2 바른생할 14.12.21 14:21 답글 신고
    맬치새키
  • 레벨 대위 3 oodles10 14.12.21 14:29 답글 신고
    지금은 돈 많이 벌고 잘 살고 있자나
    죽을때까지 가난에 찌들다 죽는 사람도 있다
  • 레벨 하사 3 오바마이마대통령 14.12.21 14:33 답글 신고
    지은이ㅎ 이런딸 낳고싶다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 노란삭발 14.12.21 15:50 답글 신고
    피를 나눈 형제들이래도 빛보증 안됩니다 명심하세요 본인 혼자만 길바닥 내몰리는게아니라 마누라와 새끼들까지 평생 족쇄찹니다
  • 레벨 대위 2 아다리작살 14.12.21 16:02 답글 신고
    가난했던거 잊고 1억4천만원 자동차짜리 자동차선물이라...ㅎㅎ 미친년
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 14.12.21 16:12 답글 신고
    얼마버는지 아시고 서민 소나타타는게 사치지...저정도벌면 양호함
  • 레벨 소장 Premiers 14.12.21 16:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 14.12.21 16:15 답글 신고
    보증은 한강가는 지름길
  • 레벨 병장 포도맛딸기 14.12.21 16:48 답글 신고
    가족도 보증은 서주면안됨..
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.12.21 17:23 답글 신고
    멸치랑 사진만 안찍었음 더 잘 되었고 그 인기 쭉 이어 왔었을듯
  • 레벨 중사 3 MC기럭 14.12.21 17:28 답글 신고
    아니.. 이분.. 이런 코스프레도 했군요..
    참 메이킹 잘하는 분들ㅇ세요
  • 레벨 중위 1 넘자는다운힐 14.12.21 18:08 답글 신고
    멸치야 잘해줘라
    고생 많이했단다
  • 레벨 원사 3 sodacat 14.12.21 19:51 답글 신고
    예전엔 그랬어유... 요즘엔 좀 살만해서 멸치랑 했어유... 멸치액좉 허니득ㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.12.21 19:53 답글 신고
    힘내시길... 아오 진짜 멸치는...
  • 레벨 중령 3 쾡남 14.12.21 20:23 답글 신고
    가난이 ,,

그건 가난이 아니란다 ..

처음부터 가난하게 태어나서 성인이되서도 돈한번 못써본사람들많다 ..

연예인은 진짜 인격이 중요하다는걸 몇몇놈들을보면서 느낀다 ..

앞으로 더 겸손하게 행동하거라 ..
  • 레벨 소장 현빠절감 14.12.21 20:44 답글 신고
    섹인증 아이유 포장시즌인가요?

수지한테 밀린거 복구? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 14.12.21 20:54 답글 신고
    쟤 얼굴 보면 자꾸 멸치가 생각나서 옛날 느낌이 안나... 노래 좋게 듣고 있다가 아씨.. 이러면서 skip하게됨..
  • 레벨 중위 1 Bret1327 14.12.21 22:50 답글 신고
    우리나라 연예인 10명중 다섯은 다 저런가정일듯

왜케 나와서 울고짜고하는지

더 힘든사람들 쎄고쎘는데
  • 레벨 상사 2 320DF90 14.12.22 19:23 답글 신고
    나도 아이유 좋아했었는데 정말..
    멸치사건도 그렇고. 자뻑에 대한 얘기를 들어서 그런지 예전같진 않음..
  • 레벨 대위 3 프라프라크 14.12.23 01:20 답글 신고
    보증이란제도는 참...서민을 영원한 서민으로 전락시키는 제도죠.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.12.23 10:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.12.26 19:34 답글 신고
    왜 꼭 아이유 글엔 멸치욕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장