바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 도베르만s 14.12.27 17:45 답글 신고
    닮긴 엄청 닮음 ㅋ
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 14.12.27 17:46 답글 신고
    티비나와서도 왈가왈부하는 문제를 봅회원님들이 어찌 압니까ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 구름저편의약속 14.12.27 17:49 답글 신고
    보배는 씹선비 님이 생각하는것 보다
    훨씬 많은 능력자님들이 많습니다.
    보배를 너무 과소평가 하시는듯;;
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 14.12.27 17:52 신고
    @구름저편의약속 문제는 전문가가 한둘입니까ㅋㅋ 누가 나와서 A다 하면 누군가 나와서 B다 하고 또 누가 튀어나와서 C다 하는데. 언론매체에서도 진위여부를 확실하게 못 가르고 있는데 보배에서 누군지도 확실히 모르는 자칭 전문가의 리플 한두개 가지고 철떡같이 믿으시면 안되죠.
  • 레벨 원사 1 구름저편의약속 14.12.27 17:58 답글 신고
    리플 달린다고 철썩같이 믿을정도로
    분별력 없지 않습니다.
    그렇게 따지면
    보배에 뭘 물어볼까요?
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 14.12.27 18:00 신고
    @구름저편의약속 다 안믿으시겠다면 할말 없죠ㅋㅋ 그리고 저도보배를 과소평가는 안합니다. 회장님들도 오고 연얜들도 많이 접속하고 다양한 계층의 사람들이 다 접속하는데 일개 대학생이 어떻게 보밸 무시하겠습니까, 문제가 있을 때 보배에서 단체 행동으로 해결해준 경운도 많이 봤는걸요
  • 레벨 대장 스턴건 14.12.27 17:48 답글 신고
    김두한 딸인건 확실한데 김두한이 김좌진장군의 아들인가 아닌가는 말들이 많죠.
  • 레벨 원사 1 구름저편의약속 14.12.27 17:51 답글 신고
    네 그게 명확하지가 않더라구요...
    김두한 딸이라는 것과
    김좌진 장군님의 손녀는 완전 다른 의미기에
  • 레벨 중사 3 벤츠C63AMG 14.12.27 17:55 답글 신고
    김좌진 장군 기생첩의 딸이라는 소문이 있더군요
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 14.12.27 19:06 신고
    @벤츠C63AMG

광복운동.. 그것도 총들고.. 게릴라 전투를 하는데.. 기생을 끼고 다닐수가 있을가요?

김두환 어머니가 평양기생이라는 글은 많습니다...

위치와... 시간대가 너무 안 맞는것 같습니다..
  • 레벨 중사 1 묵은 14.12.27 18:02 답글 신고
    김좌진 장군이 일본군한테 쫓겨서 도망 가다가 여차해서 하룻밤을 같이 잤는데 아들이면 두한 딸이면 두옥이라고 이름을 지으라고 했습니다 김을동은 김두한 두번째 부인의 딸입니다
  • 레벨 중사 3 ladygaka 14.12.27 18:06 답글 신고
    유전자 검사했음 션하게 밝혀졌을텐데
    김을동씨가 거부했다카던대요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 14.12.27 19:24 신고
    @스님의장래희망은목사
    김좌진 장군의 아들아니다라는 의심을 가지고 친자여부에 대한 확인을 거치기 위하여 김좌진장군의 후손들과 김을동측과의 유전자 검사를 진행할려고 했으나, 김을동쪽에서 거부하였다고 전해진다.

출처: http://ko.wikipedia.org/wiki/%EA%B9%80%EB%91%90%ED%95%9C

유전자 검사를 하면...단.. 남자쪽입니다.. 같은 뿌리 Y 염색체를 조사하면 같은 집안이라는게 바로 나온다고 하더군요..

유전자 검사만 하면 모든 논란이 사그라 질듯한데.... 아쉽네요..
  • 레벨 대장 로또되면람보 14.12.27 18:46 답글 신고
    김좌진 장군 계통 가족의 유전자를 구할 방법이 없진 않을 것이고...
    유전자 샘품만 구해서 돌려보면 쉽게 알수 있을텐데...
    아직 안해본 이유가 있을겝니다~
  • 레벨 중령 1 xodid 14.12.27 18:47 답글 신고
    김좌진 형제분들도 계신걸로 알고 있는데 그 후손들과 김을동씨가 유전자 대조 한번 해보면 시원하게 해결될것을
    논란만 증폭시키는게 좀 수상쩍긴 하네요
  • 레벨 소위 2 씨이오댕 14.12.27 19:17 답글 신고
    기다 아니다를 떠나서 김좌진 장군의 모친과 첫번째 부인을 모시고 살았으며 독립운동가에 헌신한 역사적 사실 등이 존재하는데 이게 왜논란이 되는지 이해가 되질 않네요~ 논란의 중심이 될 사람등이 국회의원 및 권력의 핵에 존재하는 현상황을 문제삼아도 모자랄 판에 어이가없습니다
  • 레벨 소위 2 씨이오댕 14.12.27 19:20 답글 신고
    그당시만 하더라도 독립운동 가족들은 쥐죽은듯이 살아야 목숨을 이어갈 시대였어요~ 김좌진 장군의 가족임이 밝혀지면 말그대로 황천길가는 시대인데~
  • 레벨 대장 춘보녹쇠추자파석 14.12.27 20:56 답글 신고
    유전자 검사를 왜 거부할까요....그게 좀 수상쩍네요.
  • 레벨 훈련병 뤽네임 14.12.28 05:26 답글 신고
    김을동 의원이 검사를 거부했다는 말도 있고
    김을동 의원이 검사를 요구했다는 말도 있고

저도 이건 너무 궁금하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장