바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.12.29 11:21 답글 신고
    딸둘이 100점
    딸하나 아들 하나가 90점
    아들아들이 0점이라던데.........ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 야동감독 14.12.29 11:30 답글 신고
    딸 딸 ..금메달
    딸 아들 ..은메달
    아들 딸 ..동메달
    아들 아들 ..목메달
  • 레벨 소장 다음엔아들 14.12.29 11:31 답글 신고
    아들이 아직 하나이니 메달권 밖이네....

동메달 노려봅니다.. ..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 벌거벗은그녀 14.12.29 11:36 신고
    @다음엔아들
    ㅋㅋ 저도 동메달이줄 알았네요..
    아내 왈 : 중국황실 달력이 어떻고, 관계시 알카리성이 어떻고 산성이 어떻고...
  • 레벨 병장 mmg78 14.12.29 11:35 답글 신고
    대신에 아들둘키우면 천국간답니다
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.12.29 11:21 답글 신고
    딸만 둘인데.. 아들 하나 있었으면 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 누렁이좋아 14.12.29 11:21 답글 신고
    딸도 별반 다를꺼 없어요 애들 다 똑 같죠 ^^
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 14.12.29 11:21 답글 신고
    그래도 아들 다 크면 보디가드 역활 확실히 해줄꺼에요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 야동따라모태범 14.12.29 11:22 답글 신고
    딸도.......딸 나름입니다.........ㅠㅠ저희딸도 위랑 비슷합니다....
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.12.29 11:22 답글 신고
    그전에 장난감 엄청 많이 사주셨네요;;;;
  • 레벨 상사 1 장충동돼지왕보빨 14.12.29 11:23 답글 신고
    아들+아들 조합인디....사진하고 저희집 상황하고 다를바 없네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 밝은미소 14.12.29 11:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백번 이해함...이건 전투입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.29 11:27 답글 신고
    우당탕탕...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.12.29 11:29 답글 신고
    딸도 이러고 놉니다
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 14.12.29 11:30 답글 신고
    에이 딸도 딸 나름입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 14.12.29 11:31 답글 신고
    딸도 비슷한데요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 야무진자동차 14.12.29 11:32 답글 신고
    친누나가 딸만 둘인데 사진이랑 비슷해요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 청천벼락 14.12.29 11:33 답글 신고
    난 은메달이네 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 후니혀니 14.12.29 11:36 답글 신고
    동지내요ㅋ반갑습니다!!ㅋ저도매번저래요ㅋ 큰아들5살작은아들3살입니다ㅋ폭주할때죠 둘다ㅋ
  • 레벨 이등병 오늘마확마 14.12.29 11:37 답글 신고
    아들만 셋 ㅋㅋ 비슷합니다 ㅋㅋ 밥먹을때 멀리한다는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 S2둥이아빠 14.12.29 11:41 답글 신고
    아들 쌍둥이...와이프가 목메달이라 하던뎅 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 구양봉 14.12.29 11:41 답글 신고
    아 순간 우리집인줄 ㅋㅋㅋㅋ

거의 매일매일 저렇게 되고 다음날 또 치우고 청소기 돌리면

자기전에 다시 저렇게 원상복귀 ㅋㅋㅋ

저도 8살 6살 아들만 둘입니다 ㅎㅎㅎㅎ

주변에 딸부모들 보면 확실히 틀리긴 틀립디다
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 14.12.29 11:41 답글 신고
    제 딸이 내년에 5살 입니다만.. 위 사진처럼 해놓고 놉니다.. ㅠㅠ 별차이 없네요..
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.12.29 11:46 답글 신고
    딸은 안그럴것 같죠? ㅎㅎ 고만 고만 합니다 어릴적에는요.. ^^
  • 레벨 원수 농구는조단 14.12.29 11:58 답글 신고
    정상입니다.
    딸있으면 인형과 소꿉놀이로
    대체될뿐
  • 레벨 중사 1 대갈대갈대갈이 14.12.29 12:15 답글 신고
    딸도 다르지 않습니다.
    다만.. 책정리안하면 염소가 책 다먹어버리고
    장난감 정안하면 꿀꿀 돼지가 다 먹어버린다는 책을 보여줬더니 염소 돼지 라고만 해도 열심히 치워요 ㅋㅋ 동기부여가 ^^
  • 레벨 소장 YF돌 14.12.29 12:18 답글 신고
    ㅎㅎ화이팅!
  • 레벨 중사 3 쏘랭이9415 14.12.29 12:18 답글 신고
    아둘만 둘인 친구네 제수씨 하는 말이 셋째가 딸이라는 보장만 있으면 낳고 싶다더군요.
    근데 셋째도 아들일까봐 무서워서 애를 못가지겠다고 이야기 하데요..ㅎㅎ
    그 친구 형네집은 아들만 셋.......
  • 레벨 상사 2 alla0110 14.12.29 12:21 답글 신고
    성별이 중요한게 아니라 가정교육이
    중요한거임 난 아들만 5쯤 낳고싶음
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.12.29 12:42 답글 신고
    유전자+교육의 차이
    살면서 저런 돼지우리같은방 tv에서나 봤지 실제로 본적 없네요
  • 레벨 병장 내좀살리도 14.12.29 12:46 답글 신고
    우리집하고 비슷하긴 한데요 혼자놀땐 안그런데 친구들 왔다가면 초토화됨
  • 레벨 원사 3 투덜이존슨 14.12.29 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Agnis780 14.12.29 13:00 답글 신고
    아..저때는 딸,아들 200점이라고 했는데..평가가 이제는 은메달이군요..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 대식가알바 14.12.29 13:07 답글 신고
  • 레벨 중령 3 불꽃테리 14.12.29 16:50 답글 신고
    크아.. 완전 동감.. 울 아들도 방 치우면 5분도 안가고 돗대기 시장을 만들어 버리는... ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 마샤 14.12.29 17:49 답글 신고
    문경사과 여기서 보니 반갑네요...ㅎㅎ
  • 레벨 상병 마루목 14.12.29 18:36 답글 신고
    다 저렇진 않음..
    우리 마눌이랑 처가집 식구들이 워낙에 깨끗한걸 좋아하셔서 하루에도 몇번씩 청소기 돌리고, 밀대로 밀고 하니까..
    애가 자연스레 배우더라고요.. 나중에 어디 나가자 하면, 만지던 장남감 부터 치우고, 선풍기끄고, 코드 뽑고, 옷들고 옵니다.. ㅋㅋ 아들도 얼마든지 귀엽습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장