바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 신영SH 15.01.04 19:59 답글 신고
    우리나라도
  • 레벨 소령 2 아이서른살 15.01.04 20:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저긴 역시 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 백구9112 15.01.04 20:09 답글 신고
    도진개진
  • 레벨 소위 2 고고냥 15.01.04 20:11 답글 신고
    암걸ㅇ리겠다
  • 레벨 하사 3 백Gom 15.01.04 20:14 답글 신고
    우리 나라랑 비슷하구만~
  • 레벨 대령 1 운전면허학과강사 15.01.04 20:18 답글 신고
    존나 빵빵 거리네.. 혼 보다는 브레이크를 밟는 여유가 없네.. 없어져야될 1인
  • 레벨 대위 2 nolzapan 15.01.04 20:19 답글 신고
    우리나라나 중국이나 엇비슷하겠지 하고 봤는데 중국은 두수 위군요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.01.04 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 상해 공감가네요 경적 엄청 울리고 그래도 그나마 상해는 양반인거에요 다른 중소도시가면 무법천지에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 봉지땅콩 15.01.04 20:41 답글 신고
    ㅇ유퍼킹페겟 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페겟 간만에 들어보넼ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 머고이건 15.01.04 20:44 답글 신고
    저작년에 갔다왔는데 사람보다 차가 우선인 나라입니다 무조건 크락션누릅니다 ㅡ ㅡ 신호있는사거리에도 크락션울리고 지나갑니다 ㅋ여행에서 크락션소리만 기억나네요 ㅡ ㅡㅋ
  • 레벨 소령 1 매일그대로 15.01.04 21:00 답글 신고
    뭐 저런거 가지고...ㅋㅋ 살다 보면 별거 아니고, 나 자신도 물들어 가게 되는걸 느낌니다..
    소소한 태클을 하나 걸자면..차 번호판을 보니 상해만 있는건 아니네요.
  • 레벨 하사 3 빨간운동화 15.01.04 21:01 답글 신고
    상해는 그나마 엄청나게 교통질서 잘 지키는 도시에요.
    큰 도시 몇개 빼고는 헬 입니다. 대로 역주행 다반사.
  • 레벨 하사 1 블러드나이프 15.01.04 21:07 답글 신고
    자동차끼리 크락션으로 대화 하던데요? 여기서 빵하면 상대편 차는 빠방, 이쪽 차가 다시 빠방빠~앙 이런식으로 한참 크락션으로 대화한후 서로 이해한듯이 쿨하게 자기갈길 가더라고요 ㅎ
  • 레벨 일병 친구추가 15.01.04 21:21 답글 신고
    칭따오에 지인이 있어 지인차로 운전잠시 해봤는데 혈압오르드라구요... 신호는 있으나 마나 트럭이 갑... 사이사이 오토바이는 어찌그리 많은지... 다시는 운전하고싶지 않은 나라드라구요....
  • 레벨 원사 3 NewRek 15.01.04 21:29 답글 신고
    우리나라에서 면허증따간
    사람일듯.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.01.04 22:06 답글 신고
    교통도 문화인지라 그나라의 문화수준이 그대로 나오는군요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 혁이papa 15.01.04 22:49 답글 신고
    중쿡 욕 할꺼못되 우리나라는?
  • 레벨 대령 2 성은이아범 15.01.04 22:59 답글 신고
    베트남에 비하면 양반수준인거 같은데요?ㅎ
  • 레벨 대장 ch2709 15.01.04 23:13 답글 신고
    인디아를 봐야 중국이 양반이구나 하지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장