바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Yellow라바 15.01.21 07:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ..
  • 레벨 중사 1 박력은박는힘이다 15.01.21 07:30 답글 신고
    저는 대충계산해봐도 30만원 더나가네요..낸다는건 아니고 돌려받는금액이 더줄었네요...
  • 레벨 중장 당돌한그놈 15.01.21 07:32 답글 신고
    여당 야당 다똑같은것들임
    무보수로바꺼야함 명예직
  • 레벨 중사 1 박력은박는힘이다 15.01.21 07:37 답글 신고
    연말정산 시스템을 주도한게 청와대와 정부라서리...거기에 총대메고 민어붙인게 여당이죠...제 댓글들보시면 애지간하면 정치쪽은 중립을 지키고 보는편인데...이건 좀 그렇네용
  • 레벨 중위 1 아낌없이주는나무v 15.01.21 08:07 답글 신고
    야당이 저거 반대할려고 서명운동까지 한것도 모르고. 야당반대때문에 민생법안 통과안된다 여론몰이에 신나게 야당까더니...이제와서 그놈이 그놈 참 미개하다 진짜!! 막말로 지금 야당한테 힘한번 줘봤음??
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.01.21 07:40 답글 신고
    그냥 오바마가 우리 나라도 대통령 해주면 안되나~~ 바쁠랑가 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 뽀료롱꼬마마녀 15.01.21 07:41 답글 신고
    이런게 사회대통합 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 둥근달걀 15.01.21 07:46 답글 신고
    1번이최고임... 증세,없는 복지....이참에 의료민영화까지 갑시다
  • 레벨 원사 3 산새님 15.01.21 07:51 답글 신고
    비꼬는 말투라도 의료 민영화 말은 삼가하심이...국민 거의 병으로 다 죽습니다
  • 레벨 중사 2 착한쭈이 15.01.21 08:00 답글 신고
    여당이 노리는거 저거라는데요 그놈이그놈 그럼 투표율떨어지고 그럼 무조건 딴누리당 승리
  • 레벨 소장 YF돌 15.01.21 08:05 답글 신고
    어린이집 사태를 가릴줄이야..
    아 어린이집법 확실히 입법하고 딴짓해야하는데ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 왕삥 15.01.21 09:11 답글 신고
    작년에 돌려받아서 걱정않하고있었는데
    하필 올핸 나갈돈이많은데다 업치고 덮쳤네요
  • 레벨 원수 하얀피 15.01.21 09:29 답글 신고
    씁쓸..
  • 레벨 원수 회원삽입 15.01.21 09:49 답글 신고
    아직까지도 해야하나 말아야하나 고민이...ㅠ
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.01.21 09:51 답글 신고
    짤 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장