바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 15.01.21 22:47 답글 신고
    박스를 개봉하니 벽돌하나가 나오는데...
  • 레벨 대위 1 임펙트 15.01.21 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.21 22:51 답글 신고
    나름 공부 많이해서 신용메달 많은 판매자꺼 구입했어요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.01.21 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.01.21 22:48 답글 신고
    전 메가드라이브랑 플스1 아직 갖고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.21 22:50 답글 신고
    헉 메가드라이브까지 ㅎㄷㄷ. 저도 플스1 3천번대 제품 있었는데, 둘째누나네 조카애들 하라고 줬어요.
    한 10년전에 줬는데, 아직도 갖고있나 모르겠네요.ㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.01.21 22:55 신고
    @둘리배꼽 메가드라이브는 사촌형한테 얻었고 플스1은 파판7 할라고 샀던 ㅋㅋㅋㅋ 공략집 옆에 두고 하던 그 재미 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.21 23:03 답글 신고
    파판7 4cd 저도 있어요. 이건 아직 제가 소장중이네요. 물론 빽시디로요 ㅋㅋ
    플스1으로 제일 잼있게 했던겜이 월하의야상곡 이였어요. 어디선가 검을 하나 줏었는데 집행검만큼이나 강력한 검이였는데, 세이브파일 날리고 다시 줏을려고 헤메다 결국 포기함..ㅋ 저도 공략집 프린트해서 했었죠. ㅋ
  • 레벨 원수 회원삽입 15.01.21 22:50 답글 신고
    후기도 남겨주시면 감사하겟습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.21 22:52 답글 신고
    네. 제가 배송완료까지 무사히 성공하면 보배에 저처럼 직구 관심은 있는데 망설이고 있는 분들을 위해
    후기 꼭 자세히 쓰겠습니다. 15~34일후에 말이죠..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 15.01.21 23:06 답글 신고
    저도 고전게임 좋아해서 마메 1,200개 게임하고, 플4 무선패드로 하고 있네요 ㅋ

요즘 참 좋은 세상이네요 파판7 한글판을 에뮬로 플레이를 하고

파판7은 정품으로 소장했었는데 어디있는지 지금은 못찾겠네요 ㅜ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.21 23:12 답글 신고
    무선패드 부럽..ㅋ 저도 예전에 마메로 스트리트파이터2 제대로 해보고 싶어서
    싸울아비 조이스틱까지 샀거든요. 근데 이게 상상처럼 안돼더라고요. 조이스틱이 바닥에 고정이 안되어있으니
    어류겐이 잘안나가요. ㅠㅠ ㅋ 상상이 되시려나 모르겠습니다. 어류겐 하려고 하면 조이스틱이 통째로 움직임
  • 레벨 소장 리들 15.01.21 23:08 답글 신고
    패밀리 게임.... 요즘 애들한테 맞을까 모르겠네요... 년식이 된만큼 많이 구릴텐데.... 성인들이야 추억의 게임이라 하면서 가끔 즐기기는 하겠지만요...
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.21 23:14 답글 신고
    10여년 전에 초딩다니던 조카에게 플스1줬는데 흥미를 못갖더라고요.
    이번에 줄려는 조카는 올해 7살이니 오히려 남극탐험 이런 게임 좋아할것 같기도 하고요.
    에이 뭐 안하면 도로 가져와서 제가 할랍니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.01.21 23:12 답글 신고
    열혈 시리즈 하고싶네요.
    록맨도.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.21 23:15 답글 신고
    열혈무러? 였었나. 저도 잼있게 했었어요. 열혈피구도 잼있었구. 일단 게임그림 자체가 우끼게 생겼었죠 ㅋ
  • 레벨 대위 1 나는나만이 15.01.21 23:18 답글 신고
    사진에 게임이 쿠팡에 비슷한거 팔앗는거 같은데요29800 원인가
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.21 23:23 답글 신고
    아 혈압.... 400가지 합팩도 줬었나요? 안줬을거라고 믿을래요. ㅠㅠ ㅋ
  • 레벨 대위 1 나는나만이 15.01.21 23:27 신고
    @둘리배꼽 팩은 없엇고 기계내장 64 게임이지 싶엇네요
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 15.01.21 23:20 답글 신고
    재믹스 생각나네
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.21 23:25 답글 신고
    재믹스 하면 마성전설아닌가요? ㅋ 꼬맹이때 재믹스 있는 친구네집가서 한판만 한판만..했던 기억이 ㅋ
    콘트롤러가 오락실처럼 스틱으로 돼있어서 더 재밌게 했던 기억이 나네요.
  • 레벨 상사 2 나연아빠나연사랑 15.01.22 00:02 신고
    @둘리배꼽 사라만다죠
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.22 00:12 답글 신고
    ㅠㅠ 친구네집은 유일하게 팩이 마성전설 한개뿐이였던거 같네요. 전 그래서 그게 제일 잼있었던 기억이였나 봅니다. ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 SS맨 15.01.22 00:09 답글 신고
    와................겁나땡기네요..........
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.22 00:13 답글 신고
    나중에 한판 시켜줄게요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쉐우츠 15.01.22 13:40 답글 신고
    우리집 겜보이가 어디갔지...?
  • 레벨 대령 3 흰둥이산타페DM 15.01.22 13:50 답글 신고
    허 이거,... 지마켓에서 팔던데 ㅠ_ㅠ... 저도 하나 구매 할까 하다가... X-box 충동적으로 질렀어여 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.01.22 15:19 답글 신고
    머져적?!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장