바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 빠이산 15.01.24 13:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ 행복한 주말되세요~
  • 레벨 병장 뚱뚜르썽 15.01.24 13:29 답글 신고
    모텔 저거 전주네ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 13:38 답글 신고
    아..전주에 있나요..? 인천인가 부평인가에서도 저런걸 본적있는데 ㅋㅋ.. 행복한주말되세요~
  • 레벨 중장 마눌킹 15.01.24 15:05 답글 신고
    전주가 진정한 동서남북 화합지역이네요
  • 레벨 소장 Nandflash 15.01.24 17:01 답글 신고
    터미널근처같음...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 어쩌라고0413 15.01.25 05:47 신고
    @Nandflash
    맞아요ㅋ버스터미널뒤에있어요ㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 05:54 답글 신고
    와...능력자님들이시닷.. 가보신거죠!! 가보셨죠!! ㅋㅋ
  • 레벨 원수 환한장소싫데 15.01.24 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 주말되시길 바랍니당~
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.01.24 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃으면 복이 온다합니다. 복많이 받으세요. 즐거운 주말되세요~
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.01.24 14:16 답글 신고
    초딩 답안 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..행복한 주말 보내시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 14:24 답글 신고
    감사합니다. 행복한 주말되세요~~~~~~~~
  • 레벨 준장 야동허세 15.01.24 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 주말저녁되세요~
  • 레벨 일병 Egg 15.01.24 15:27 답글 신고
    라면이...;;ㅜㅜ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 19:59 답글 신고
    라면이~~!! ㅋㅋㅋ 보기만해도 배가터져요..ㅋㅋㅋ 좋은밤되세영~
  • 레벨 훈련병 파란하늘빛 15.01.24 16:59 답글 신고
    추천 잘웃고가요^^
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 20:00 답글 신고
    감사합니다. 웃으신만큼 복이 많이 들어오실꺼에요. 행복한 주말되세요~
  • 레벨 상병 닉맨 15.01.24 17:01 답글 신고
    500만원을 살리고 싶으면 딸을 가지고 와라....
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 20:00 답글 신고
    저도, 첨엔 뭐가 잘못되었을까 했다가.. ㅋㅋㅋ 납치범님 당황하셔쎄여~~ ㅋㅋㅋㅋ
    행복한 주말저녁되세요~
  • 레벨 원사 3 첼시n레알마드리드 15.01.24 17:01 답글 신고
    아... 초아 사랑해
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 20:01 답글 신고
    동네바보 컨셉이 너무나 사랑스럽습니당. 초생달눈이 너무 이뻐요..
  • 레벨 훈련병 캡타바 15.01.24 19:53 답글 신고
    사자사진김종국이다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 20:01 답글 신고
    헐........예상치도 못했는데.. 싱크로율 99% 인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 예리하십니당!
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.24 20:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 22:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃으면 복이온데요. 많이 웃으시고 복받으세요..
    행복한 주말되시길 바랍니당~
  • 레벨 중위 2 디디디디딩 15.01.24 21:34 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.24 22:52 답글 신고
    웃음만으로도 행복해질수 있다면 얼마나 좋을까요^^.
    행복한 주말되시길 바래요~ 좋은밤되세요~
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.01.25 00:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼어요 다음에도 부탁드려요~ㅊㅊ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 00:55 답글 신고
    넵~ 감사드립니당^^ 앞으로도 계속 웃으실일만 있으시길 바랄께요..
    행복한 주말 되시구요. 좋은밤 되세용~ 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 15.01.25 03:05 답글 신고
    ㅊㅊ 대박임돠
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 05:52 답글 신고
    감사합니다..행복한 주말보내시구요. 늘 좋은일만 있으시길 바랍니다~
  • 레벨 원수 카리스마4097 15.01.25 05:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 봤네요..
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 05:53 답글 신고
    요즘 너무 웃을일 없이 안탑갑기만한 사건.사고들만 있었는데, 보배에 훈훈한 소식들이 있어 너무 좋았습니다.
    한번씩 웃어주셨다니 감사하네요. 행복한 주말 보내시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.01.25 07:33 답글 신고
    이런 어린놈에 시키.. 터치..!!ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 웃으신거만큼 앞으로도 웃으실일 많이 차고 넘치기를 바랍니닷~!
    행복한 주말되세요~
  • 레벨 일병 젊은태양2 15.01.25 09:08 답글 신고
    슬리퍼가 젤우껴 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배꼽이야
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 09:16 답글 신고
    저는 머리가 나빠서 저게 뭔가 한참 생각했어요. 이해하고 나서. 아이코~~!! ㅋㅋㅋ;;
    웃음 많은 사람중에 악인이 없다고 합니다. 늘 웃을일만 생기시기를 바랍니다. 행복한 주말되시길 바래요~
  • 레벨 일병 젊은태양2 15.01.25 09:22 신고
    @아기건달푸 덕분에 많이웃고갑니다 감사합니다
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 10:08 답글 신고
    어린놈에 시키... 제목 사진을 보시면, 추억에 차량 스쿠프 가 보이네요.. 저도 이제야 발견해 신기합니다..
    엄청 깨끗해보여요~
  • 레벨 병장 소령 15.01.25 10:41 답글 신고
    안동시체육회 ㅋㅋㅋㅋ웃기네요
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안동시 체육대회인것 같은데 신기하게 대 자가 빠졌어요.. 2글자씩 읽어야 이해되는거라 ㅋㅋㅋ
    행복한 주말 보내시구요. 늘 좋은일만 있으시길 바랍니당.
  • 레벨 원사 2 지사불굴 15.01.25 12:03 답글 신고
    안동시체육회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천합니다
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 12:17 답글 신고
    띄어쓰기에 소중함을 절실히 느끼게됩니당^^; 감사드립니다.
    행복한 주말 되시구요. 일교차가 심하니 감기조심하시길 바래요. 좋은하루되십시요
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 15.01.25 13:12 답글 신고
    ㅊㅊ
    수고하세요 이따바요 ㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 13:24 답글 신고
    아 노랑이스카니아님 감사합니다.항상 안전운전 하시구요. 늘 좋은일만 있으시길 바랍니다.
    행복한 주말되세요~
  • 레벨 병장 CHOCH 15.01.25 13:46 답글 신고
    웃고갑니다ㅎㅎ못본것도많네요!
    남은주말 행복하세요^^
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 14:13 답글 신고
    웃으신만큼 행복한일만 있으시기를 바랍니다. 좋은주말보내시구요. 감기조심하세요. 감사합니당
  • 레벨 원수 36기통방구 15.01.25 14:02 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 14:14 답글 신고
    ㅎㅎ 소문만복래. 웃으면 복이 온다고하네요. 앞으로도 웃으실일만 가득하시기를 바랍니다.
    행복한 주말되세요~
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.01.25 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 eihj 15.01.25 15:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.01.28 10:09 답글 신고
    잘봤습니다.
    몇 장 퍼가겠습니다.
  • 레벨 하사 2 미추홀레카 15.01.30 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장