바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.01.26 08:51 답글 신고
    아 운전하는데 눈물이 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중령 1 ses7422 15.01.26 11:52 답글 신고
    운전하면서 보배하심 안돼요
  • 레벨 하사 1 타타타1 15.01.29 14:53 신고
    @ses7422 정답~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 예전단 15.01.26 08:53 답글 신고
    울것같아서 안읽었어요 ㅜㅜ 울기싫엉
  • 레벨 중령 1 황병산곰탱이 15.01.26 08:59 답글 신고
    .....
  • 레벨 원사 3 지유야넷 15.01.26 09:02 답글 신고
    아직 미혼이지만 아 지나가는 아이들만 봐도 흐뭇해지는데 진짜 어린아이는 지켜줘야합니다
  • 레벨 하사 1 날아라강태공 15.01.26 09:03 답글 신고
    이런글정말,,,,
  • 레벨 중장 에터미 15.01.26 09:14 답글 신고
    남편입장을 이해는 하지만 아내맘이더죄책감클텐데 이해하고 사랑으로 감싸줬으면 서로의 노년이 지금보다는 났지않았을까 하는
  • 레벨 중장 남의떡 15.01.26 09:15 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
    제가 사는곳에서는 12세 미만의 아이를 어디든 혼자 두면 나라에서 아이의 양육권을 뺏아 갈수있습니다.
    아이는 항상 보호자가 함께 해야합니다..
    안타까운 마음에 같은일이 반복되지 않기를 바라며...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 2 얼라리깍꿍 15.01.26 09:28 답글 신고
    애들 상대로 나쁜짓 하는 인간들..
    갈갈이 찢어서 개밥으로 던져버려야.. ㅡㅡ
    아 계속 눈물이..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.01.26 09:31 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ
    계속 눈물이 나네요
  • 레벨 소위 3 왕삥 15.01.26 09:32 답글 신고
    로또 맞을 확률이 있는 사람이 있는 반면
    저분 최악의 불운이 다가올 일도 있군요 안되셨습니다 삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중령 1 이도한 15.01.26 09:47 답글 신고
    아침부터.. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 목포신호등 15.01.26 09:51 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 민지아바이 15.01.26 09:52 답글 신고
    아..아침부터 눈물이..글썽..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 으리으리차사고싶다 15.01.26 09:56 답글 신고
    코 끌이 찡합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.01.26 10:00 답글 신고
    여기서 못 다 하신 사랑.. 하늘나라에서 맘껏 주세요..
  • 레벨 중장 정글리안 15.01.26 10:08 답글 신고
    아 눈물
  • 레벨 소장 최키라우 15.01.26 10:16 답글 신고
    이씽..............아침부터..............ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 짱72 15.01.26 10:17 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 찬솔바람 15.01.26 10:26 답글 신고
    하 ... 고인의명복을빕니다
    하늘에선 행복하시길
  • 레벨 일병 엔돌이 15.01.26 10:39 답글 신고
    하늘에서 그립던 아들과 단란하게 사시길
  • 레벨 원수 환한장소싫데 15.01.26 11:00 답글 신고
    ,,,;;
  • 레벨 중장 초코도리 15.01.26 11:11 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 병장 드림카GT3 15.01.26 11:21 답글 신고
    고인의명복을빕니다
  • 레벨 중령 2 팅커벨떵냄새 15.01.26 12:23 답글 신고
    눈물나네....
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 15.01.26 12:50 답글 신고
    울 옆동네분이셨네.... 가슴이 먹먹합니다
  • 레벨 하사 1 pllllp 15.01.26 13:06 답글 신고
    하..저런 새끼들은 공개 처형을 해야하는데..몇명의 인생을 망친거냐..안타깝네..
  • 레벨 상사 1 객관적으로봤을때 15.01.26 13:49 답글 신고
    내가 저 상황이라도 위암말기는 하늘이 내린 벌이자 선물일것 같네;;
    유괴, 살인 생각만 해도 현기증나는 일이네;;;

그런거 보면 세월호 부모들은... 어떨까;;; 세월호가 아니더라도 자식잃은 부모들의 심정....
    상상하기도 싫다.
  • 레벨 병장 건강이1 15.01.26 14:10 답글 신고
    아....
    어린애들한테 나쁜짓하는 것들은 모두 처 죽여야됨......
    먹먹하다 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 상사 3 아웃봉 15.01.26 14:13 답글 신고
    T.T 범인시키 잡아서 사지를 절단내야하는데...
  • 레벨 훈련병 질주꽝 15.01.26 14:15 답글 신고
    이거 실화인가요? 2001년도 유괴기사 찾아보는데 나오질 않네요
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.01.26 14:19 답글 신고
    아우 진짜 ,,,,아이들좀 괴롭히지 말자,,,,그냥 하얀 백짓장 같은 애들이 뭔죄가 있다고 그리도 괴롭히노,,,
  • 레벨 중위 3 불량좃물 15.01.26 14:27 답글 신고
    로그인 하게 만드네
    사연을 읽어보니 가슴이 너무 아픈 사연입니다만.
    하지마 여기서 관가하고 넘어가서는 안되는 문제는 애를 혼자 놔두고 시장에 간것이
    미친짓입니다..6세 이하 어린이들은 부모가 옆에 있어도 없어지고 사고치고 사고가 나는 나이 인데
    치명적인 실수로 인하여 애를 유괴를 당한것같습니다.
    당신이 위암이 걸려 돌아가셨지만 치명적인 실수로 인하여.. 이일은 커진것 같군요.. 위암은 다른 문제 같습니다.
    아무조록 슬퍼마시고 다른생이 있다면 행복하게 사세요... 눈앞에 아니는 폭탄과도 같습니다.
  • 레벨 중위 2 신일 15.01.26 14:32 답글 신고
    찡하네여
  • 레벨 원사 2 개독교척살조 15.01.26 14:46 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 메르세데츠벤츠AMG 15.01.26 15:12 답글 신고
    ㅠㅠ아...
  • 레벨 원사 3 nywave 15.01.26 15:17 답글 신고
    강력범죄자 처벌과 처형도 당연히 이루어져야 하지만,
    더욱 급한 것은 피해자 가족의 심리 치료입니다. 그러나 우리나라는 처벌만 보도되지 피해자의 상황은 전혀 고려되지 않지요. 국가로부터 피해자의 트라우마 치료와 경제적 지원이 더 많이 늘어나야합니다.
  • 레벨 원사 1 bluehuu 15.01.26 15:23 답글 신고
    범죄자들이 무서워하는 나라가 되어야겟죠
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 15.01.26 15:38 답글 신고
    일하다가 울컥해서..;;
    내 딸아이가 저런일을 당한다면 나는 미칠것입니다..
  • 레벨 이등병 ubenms 15.01.26 16:49 답글 신고
    아이들 잠깐사이에 위험에 노출됩니다.
    아직 이나라가 그수준밖에 안되는걸 어쩌겠습니까? 내자식 내가 지키고 눈에 불을켜야죠.
    슬픈얘기네요.
  • 레벨 병장 대구갑부 15.01.26 20:37 답글 신고
    우리아들도 수빈이랍니다ㅜ
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 상사 2 선량한주민 15.01.26 21:42 답글 신고
    댓글 읽는데 눈물이나서 잘 안보이네여.
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.26 22:13 답글 신고
    자작에 너무 눈물 흘리지 마세요...!! 애기 선물을 사려고 집에 혼자 놔두고 나가는 부모는 없답니다.
    절대로 없어요......애기 선물은 애기가 좋아하는 걸로 고르게 하는게 모든 부모의 마음입니다.
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.26 23:14 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 15.01.27 08:59 답글 신고
    올해초에 괌(미국령)에 가족 여행 다녀왔는데 가이드가 신신당부하는게 방에 애들만 놔두고 나가지 말아라. 방정리하는 직원이라도 방에 들어왔다가 애들만 있으면 바로 경찰에 신고해서 쇠고랑이라고 하더군요.

항상 미국 방식이 옳다고 생각하지는 않지만, 애들은 혼자 놔두지 말아야 되는 것도 맞는 것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.01.27 09:24 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장