바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 환한장소싫데 15.01.26 16:39 답글 신고
    오우..
  • 레벨 원사 3 그냥고양이 15.01.26 16:40 답글 신고
    꾸준히 운동하시나 보네요
  • 레벨 소장 태양소년에스테반 15.01.26 16:41 답글 신고
    차붐
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.01.26 16:48 답글 신고
    진정한 돌벅지
  • 레벨 원사 3 Agnis780 15.01.26 16:50 답글 신고
    축구가 격한 운동이라 몸도 많이 상하셨을거 같네요. 꾸준한 관리를 받으셔야 할겁니다.
  • 레벨 준장 Yellow라바 15.01.26 17:02 답글 신고
  • 레벨 중령 1 G3cat6 15.01.26 17:02 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 돈벌면포니사야지 15.01.26 17:04 답글 신고
    캐스터 : 마테우스 잘 아시죠?
    차붐 : 네~ 제 전담 마크맨이었습니다.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.01.26 17:58 답글 신고
    eee
  • 레벨 중령 1 ses7422 15.01.26 18:11 답글 신고
    다리근육 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 스미스철스 15.01.26 19:29 답글 신고
    오메 게르만족한테도 안꿀리네요
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.01.27 12:43 답글 신고
    현역시절 다리근육 보면 독일선수들보다 더 우람?했지요.
    아마 지금 국내선수들 중에서도 차붐 전성기때 다리근육 갖고 있는 선수는 없을듯합니다
  • 레벨 하사 2 눈물이뚝 15.01.28 01:21 답글 신고
    굳이 설명 안해줘도 저 사진으로만 보면 알수있는 내용을 마치 자기만 알고있는것마냥 얘기하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 핵쫀심 15.01.28 15:26 신고
    @눈물이뚝 뜬금없는 댓글에 웃고 갑니다
  • 레벨 하사 2 핵쫀심 15.01.28 15:26 신고
    @눈물이뚝 뜬금없는 댓글에 웃고 갑니다
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.01.27 14:03 답글 신고
    허벅지 쩌네요...정말..
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.01.27 17:40 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3호봉 바머 15.01.27 18:12 답글 신고
    몇년전 국대 감독하고 계실때 선수들이랑 웨이트부터 전부다 같이 뛰시니까, 현역애들로부터 불만 나옴.
    현역 애들이 은퇴한지 한참된 차 감독님보다도 못해서...
    별 불만 가질게 따로있지...
    전설이자, 프로의식 확실한 분이시고, 그때나 지금이나 국대란것들 조금 치켜세워주면 세상 다 지들거인냥. 헛짓거리하고...
    정말 차붐...대단한분~
  • 레벨 대령 3 띨폰 15.01.27 18:53 답글 신고
    추천~~^^
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.01.27 19:19 답글 신고
    헐 ...
  • 레벨 중령 1 마른명태 15.01.27 20:06 답글 신고
    타고난 데다가 꾸준한 관리 인거 같습니다.
  • 레벨 일병 고래상어 15.01.27 20:50 답글 신고
    한국 축구의 미래를 위해 차범근의 정자를 기증받아 관리보존 하여야할듯
  • 레벨 소위 2 포도주 15.01.27 21:55 답글 신고
    짜붐. 국대감독시절 선수들한테 왜이걸못하냐고 몸소 기술시전. 절대 따라하지 못하는 국대.
  • 레벨 병장 SHSHSHSHSHSHong 15.01.27 23:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 대단합니다. 4강전때 이영표해설위원이 차두리 코치랑 부딪혀서 갈비뼈 부러트린 이야기 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 무릎이시려울려구 15.01.28 14:26 답글 신고
    첼시에 디에고 코스타 정도...
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.01.28 08:52 답글 신고
    10대에 지속적인 운동으로 만들어진 근육은 거의 평생갑니다...
    20대되서 연애인들처럼 억지로 몸만든건 금방 풀어지지만..
    차붐이야 어려서부터 축구로 하체가 단련되었으니 70살되어도 왠만한 20대보다 하체근력이 좋을 겁니다..

ps:물론 나이들면서 운동안하면 서서히 근육이 줄어드는건 어쩔 수 없지요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.28 09:41 답글 신고
    차붐!!!
  • 레벨 병장 민대장 15.01.28 11:05 답글 신고
    나이 들 수록 하체의 힘이 중요해 지죠..
    심혈관계 건강과도 밀접한 관련이 있고
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.01.28 12:21 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대장 띨파니 15.01.28 15:23 답글 신고
    어우 말벅지~~~ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장