바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 굼굼이 15.01.27 16:33 답글 신고
    캠핑장에 낙시터있는곳을 데려가요 여자들은 낚시만하면 실어해요 캠핑도하고 낚시도할수있는곳이 있어요
  • 레벨 소장 황금뺑기 15.01.27 16:54 답글 신고
    남자들을 죽일 작정 입니까?
    캠핑가서 낚시요? 텐트치고 밥하고 고기굽고 설겆이 하고 또 낚시대 준비하고 미끼 준비하고 미끼 못 만져서
    일일이 끼워줘야 되고... 아~~~ 한가지만 합시다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 hub732 15.01.27 16:35 답글 신고
    여친분도 낚시를 같이 하게끔 만드는게 제일 좋을거 같고...아니면 여친분 하고싶어하는걸 적극 밀어주면서 반대급부로 기분좋을때 낚시좀 갔다온다고 부탁 하는거도 좋겠네용...첫번째는 낚시에 흥미를 붙일만한 계기를 준비해줘야되는데 그게 좀 어렵겠죠?......
  • 레벨 중장 유비쿼터스 15.01.27 16:36 답글 신고
    등산 바둑 낚시...와..셋다 무지 좋아하는데....바둑은 둘 사람 없어서 안둠....급수 다 떨어졌겠다..
  • 레벨 중위 3 민규Or빠 15.01.27 16:36 답글 신고
    바다근처 펜션 잡으세요~~
  • 레벨 대위 1 인흑대남 15.01.27 16:41 답글 신고
    여친 두고 친구끼리 가믄되는걸..
    그것도 못가게 하믄 헤어지삼.
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 15.01.27 16:41 답글 신고
    예전여친도 무지 싫어하다가 가서 소고기도 구워먹고 라면도 끓여먹자 하고 데려갔는데 눈먼고기가 잡힘 그때 느낀 손맛에 그뒤 토요일 아침부터 같이 낚시방가서 찌 맞추고 있었던 시절이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 후릇뜨릇뚜 15.01.27 16:43 답글 신고
    바닷가. 화장실 구비된 방파제 섭외해서 같이 가보심이...
    여성들 낚시와 친해지기 젤 힘든 이유가 화장실임다.(추위도 문제긴 한데 텐트와 핫팩 준비하심 될듯...)
  • 레벨 상병 봄날은오네 15.01.27 16:44 답글 신고
    이상하다 일년이나 지나도록 본인 취미생활도 못하고 그렇게 지낼정도로 간섭하는게 이해가 안되네요 결혼하면더하겠네
    솔직히 제기준으로는 이해가 잘...
  • 레벨 중장 블키 15.01.27 16:44 답글 신고
    선입견이십니다. 한번 같이 놀러가자 해서 속여서 낚시를 합니다. 그리고 감성돔 한번 입속에 넣어주세요.. 주말만 되면 짐싸고 있는 여친을 보실수 잇을거에요..
  • 레벨 대위 2 드리대대 15.01.27 16:45 답글 신고
    여친님 낚시한번뎃구가면 아마 앞으로영원히 낚시는못다닐꺼라예상합니다
  • 레벨 원수 환한장소싫데 15.01.27 16:50 답글 신고
    흠...여자친구 있는 동안에는 양보하세요.ㅋㅋ 부럽네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.01.27 17:06 답글 신고
    비싼고기 낚아서 잘 포장해서 선물하세요.
  • 레벨 원사 1 KiNNi 15.01.27 17:20 답글 신고
    여자를 낚시에 빠져들게 하기 위해서는
    생미끼나 떡밥을 쓰는 낚시로 시작해서는 안됩니다.
    일단은 루어를 쓰는 낚시로 시작해야 하고
    그 낚시조차도..낚시가 메인이 아니라 서브미션이어야 합니다.
    예를들자면..무도에서 박명수/정준하처럼 쭈꾸미 낚시....를 한다든지..
    셋팅시간이 짧고..낚시 시간이 짧은것부터 시작하시면 쉽게 빠져들게 할수 있겠죠..

저 같은경우는..
    전라남도 맛집투어 하자고 꼬드긴 다음에
    전남으로 가서 배스 한마리 잡게 해주고..(시즌에 가면 잘잡히죠!!)
    그 다음에는 보팅낚시...

낚시는 그 자체만으로도 재미있는 놀이라는걸 알려줘야 합니다.!

첫번째 낚시..그것도 30분 이내에 한마리만 잡는다면 그 다음은 수월하지만

첫낚시때 꽝치고..두번째 낚시때도 꽝친다면
    그때는 여친과의 낚시는 영원히 포기해야 합니다...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 현기빠하시죠 15.01.27 17:24 답글 신고
    낚시 = 주말에 감

주말에 낚시감 = 가족들에게 소홀해짐

가족들에게 소홀해짐 = 이혼

보통 낚시하는분들 짧게짧게 안합니다.
    하루종~~~일 있습니다.
    가족한테 그렇게 소홀하게 할바엔 이혼당하는게 싸죠?

제 친구도 주말마다 낚시 다니다가 가정에 소홀해지다보니 이혼당했습죠^^
    아내와 같이 간다? 한두번은 같이 가주겠죠~~ 그뒤론 ... 낚시 해보셨음 아실듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장