바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 go민 15.01.30 20:01 답글 신고
    새거와 중고차이라..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 단마류지v 15.01.31 18:13 신고
    @먹구보니농약
    아 이새끼 농약먹이고싶네
    애지간히해라
  • 레벨 병장 사랑했습니다 15.02.02 10:44 신고
    @먹구보니농약 짤라라 아나 더럽게 시끄럽네
  • 레벨 대위 3 콩중의콩킹콩 15.01.30 20:01 답글 신고
    껄껄 깨끗하던 눈밭도.. 많이지나다니면 더러운 시궁창이된다는 그런뜻인듯
  • 레벨 소령 3 명품앙마 15.01.30 20:01 답글 신고
    밑에 물이 많네요 물론 사진이요 ㅇㅇ?
  • 레벨 중사 3 미숫가루냠 15.01.30 20:02 답글 신고
    처녀:질이깨끗(위생의문제가아닌 남자경험이 없어서 육체적으로나 정신적으로 깨끗

후다:수많은 남자들이 다녀가서 질속이나 정신적으로나 육체적으로 더럽다 처녀에비해
  • 레벨 대장 wouldbe 15.01.31 20:05 답글 신고
    맞는 말!
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.01.30 20:05 답글 신고
    똑같은

돈내고

새로나온 밥과 반찬드실래요??!!

남이먹던 밥과 재활용반찬드실래요??!!
  • 레벨 중사 1 DH1mg 15.01.30 20:06 답글 신고
    더러버
  • 레벨 준장 한잔하게 15.01.30 20:08 답글 신고
    확~~~ 와 닿네요~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Purna 15.01.30 20:10 답글 신고
    처음이나 나중이나 하여간 눈길은 위험해..여자님들도 ..
  • 레벨 중령 2 감자랑 15.01.30 20:14 답글 신고
    아무도 가지 않은 길을 가고 싶어하는 탐험정신..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.01.30 20:16 답글 신고
    윗길은 뽀드득뽀드득

아랫길은 질"퍽"질"뻑" 인가요??
  • 레벨 중위 1 pain 15.01.30 20:17 답글 신고
    한편 한강에 배지나간다고 자국남냐라는 말도...
  • 레벨 원수 정아진 15.01.30 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자국은 아니더라도 ..
  • 레벨 소령 1 흉찍이와숭학이 15.01.30 20:41 답글 신고
    한강에 노 젖는다 란 말도.......
  • 레벨 원수 삽입 15.01.30 20:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 라오니 15.01.30 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 야동허세 15.01.30 20:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.01.30 20:40 답글 신고
    깨끗하고더럽고차이?? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 님아그감을건들지마오 15.01.30 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 사진에 숨겨진것을 못보고 하는말들이군
    위에사진은 신분세탁이잖아
    이쁜이수술... 다들ㅇㅋ? ㅋ
  • 레벨 하사 2 MCtheLOVE 15.01.30 20:47 답글 신고
    음… 물이… 많은… 아…아…아닙니다
  • 레벨 소장 돈텔파파 15.01.30 20:51 답글 신고
    알~면~서!
  • 레벨 일병 민주파파임 15.01.30 21:18 답글 신고
    공감은 가는데.. 사람마다 해석이 달라질수 있겠어용~~
  • 레벨 소장 꼬장중사 15.01.31 03:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 15.01.31 05:04 답글 신고
    위에 길은 혼자 걷고...밑에 길은 친구들 두세명과 같이 흙탕 튀기며 장난치며 걷고...
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.01.31 06:09 답글 신고
    스킬은어쩔건데...
  • 레벨 중령 2 보카시명인 15.01.31 11:11 답글 신고
    존나 깨끗하네...역시처음의 설레임이란ㅋ
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.01.31 11:31 답글 신고
    와 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 엠비전른서 15.01.31 11:38 답글 신고
    좃나젖절
  • 레벨 중사 2 워킹데드시즌5 15.01.31 11:42 답글 신고
    위 첫번째 사진은 눈으로 덮여져서 안이 잘 안보이네요
    뭐든지 덮어버리면 안을 잘 볼수가 없겠죠
  • 레벨 하사 2 그린치만세 15.01.31 11:51 답글 신고
    미향이 얘긴가?
  • 레벨 병장 magadeth 15.01.31 13:19 답글 신고
    음..
  • 레벨 소위 2 조개 15.01.31 13:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 배고픈데 15.01.31 15:52 답글 신고
    5키로밖에안탄 쌔삥차탈래요..
    30만km탄 부활택시탈래요?같은
  • 레벨 대장 wouldbe 15.01.31 20:06 답글 신고
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 킹짱콩 15.01.31 17:34 답글 신고
    해보면 알아요~차이를
    말로표현하시는분들 말 듣지말고
    해보세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.01.31 19:08 답글 신고
    난 잘하는 애가 좋던데 언제 가르쳐서 써먹어요
  • 레벨 원사 1 쌍남자 15.01.31 19:28 답글 신고
    남자는 운전자 동정은 초보운전자 고수는 카레이서
    여자는 차 처녀는 새차 마니할수록 중고차

남자들처녀밝히지만 여자는쌩아다남자 안좋아하잖아여 이런이치죠
  • 레벨 소위 2 하에나 15.01.31 19:35 답글 신고
    중고인데도 값을 안 깍아주니 새걸 선호할수 밖에요...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.01.31 21:01 답글 신고
    알민써. . .ㅋ
  • 레벨 병장 자바호크 15.01.31 21:39 답글 신고
    야...나도 이여자 저여자 건들고 놀았지만 처녀 아니라고 그런 생각은 안해봤는데...리플 수준 대단하다
  • 레벨 중장 데코타일 15.01.31 22:44 답글 신고
    결국 후덜덜 해지는데요ㅋㅋ
    몽뚱아리가 결코 중요 할까요?
    달고 달았던 마인드가 중요

예를들어 여자가 힘조절 해주면 누가 알까요?ㅋㅋㅋ

차를 새차 타고 다니면 결국. 중고차 되는 것을
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 15.02.01 01:20 답글 신고
    남자 ㅅㄲ들은 조옷같이 놀아도 되고 여자는 순결하라는 이기적인 심보는 너네 부모들한테 배우냐? 이기적인 새퀴들
  • 레벨 소령 1 타OI 15.02.01 02:02 답글 신고
    이거 진짜 여성회원님들이 보시면 난리 나십니다. 이해는 가는데 그냥 무심코 웃기에는 너무 편향된 거 아닙니까? 남자들은 얼마나 당당하십니까? 오해와 마찰을 계속 만들어가고 있습니다. 답답...

이라고 쓰고 싶지만 나도 성인군자는 아니라서 당당하진 못할 듯...
  • 레벨 중사 2 그런여자 15.02.01 06:14 답글 신고
    이런것도 비교하면 좀그래 남자들은 대부분 폐차수준이지 ㅋ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.02.01 13:24 답글 신고
    보지는 타고나는것일세 새거나 중고나 타고나야 좋은거지.....처녀면 뭐하노...한강을 타고나면 걸래 계곡보다 못한것을...
  • 레벨 훈련병 극악살수 15.02.01 15:30 답글 신고
    희소성의 가치
  • 레벨 병장 성환도사 15.02.01 16:33 답글 신고
    애구나.아직도 처녀에 대한 환상을...
  • 레벨 상병 때보맨 15.02.01 19:31 답글 신고
    이런 말도안되는 마초이즘으로 무장하고서 김치x 거리면서 욕할 자격은 있으신가요?
  • 레벨 원사 1 버든89 15.02.02 03:21 답글 신고
    네.. 웃고 넘기려고 해도 아래 사진의 길처럼

참 질퍽하고 불편하고 수준 낮으며 더러운 글이네요 솔직히...

당신 어머니도 아래의 상태입니까?

이런게 베스트글 이라니 참...

사랑은 해보셨나요?
  • 레벨 하사 1 추천은해드릴께 15.02.02 17:49 답글 신고
    세월호 유가족들 모금한돈 전해드리고 크림빵 사건 범인검거에 일등공신이면 뭐하나.

이딴 수준낮은 저급 쓰레기 글이 인기글이랍시고 베스트글에 떡하니 올라와있는데...

크림빵 유가족분들 감사인사글 올라오고 하던데 그분들 감사인사글 적으려고 보배 방문해서

이따위 글 보고 무슨생각 들겄냐?

뉴스에서 보배드림/ 네티즌수사대 하면서 떠들던데 보배드림 모르고 살던 전국의 청소년/성인 네티즌들 이번사건을 계기로

보배가 뭐하는 사이트인가 하고 들러보는 사람들 많을텐데...

아주 좋~~~은 구경 시켜주겠네. 그지?
  • 레벨 병장 DONNA 15.02.03 11:33 답글 신고
    글 자체가 보기 거북하네요

깨끗하다 더럽다로 아무렇지도 않게 표현 한다는 자체가 이해가 안되네요.

본인을 낳아주신 어머님, 내 자식을 낳아줄 아내 전부 여자입니다.

섹스는 하나의 표현이고 행위인데 그걸가지고 이렇게 비하하는거 자체가 더러운게 아닌가요

본인들은 얼마나 깨끗해서 이런 글을 올리고 댓글을 다는지 잘 생각해 보세요

자신의 생각이 하얀 눈인지 아니면 더럽고 질척한 검정색 눈인지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장