바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 행복향기 15.02.19 00:14 답글 신고
    세려보세요...에 ~~요까지도 듣지 못하고
    서서히 희미해지죠...ㅎㅎ

전 3번이나.느껴봣습니다.
    근데...참 묘한 느낌이죠..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 양야룽 15.02.19 00:24 답글 신고
    코수술한다고 전신마취. . .숫자고 나발이고 기절 3초도 안걸린듯
  • 레벨 중사 3 장수광개토대왕 15.02.19 00:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한번은 하아나 두울 세엣 꽥!!!
    두번째는 숨이 안 쉬어지는 거임!! 숨이 막히는 죽음의 공포를 느끼면서
    뭐가 잘못됐다 하는 생각할 때 꽥!! 깨보니 수술 끝나고 중환자실....
  • 레벨 소장 chin9beer 15.02.19 00:34 답글 신고
    전 여러번 경험하니 느낌이 올때
    선생님 수고하세요 하고 인사했습니다.레알
  • 레벨 상사 1 삼산동절부 15.02.19 00:37 답글 신고
    숫자고나발이고 깨어보니 병실
  • 레벨 중사 3 아만다사리프리드 15.02.19 00:37 답글 신고
    저두 코수술 자 숫자 세어보세요 하나>>>>허벌렁 나중에 까어날때 호흡곤란으로 디질뻔 ㅜㅜ 간호사 한태 욱해서 욕던지게 미안함
  • 레벨 대위 2 선량한시민1 15.02.19 00:40 답글 신고
    공감ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 탕수홀릭 15.02.19 00:45 답글 신고
    공감 온몸에 힘이 쭉 빠지면서 중력의힘을 그대로 느끼면 기절ㅋ
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.02.19 01:07 답글 신고
    제가 디스크 수술할때도 똑같은 경험 했죠..
    기분이 묘하게 좋아지더군요
  • 레벨 원사 3 달걀반숙후라이 15.02.19 00:49 답글 신고
    전 허리수술할때 하반신마취했었는데 수술어떻게 하는지 보려고 의사가 보는 화면보고 있었는데 절개하고 피흐르는 느낌 나고 기절ㅋㅋㅋ그러다 허리가 따끔해서 깼더니 마취풀린거같다고 다했으까 참으라고 하면서 3방인가 4방 더 꿰멤...
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 15.02.19 00:49 답글 신고
    손 수술할때 간호사가 마취주사 놓습니다 하고나서 아~ 마취주사 놓는군아 하고나서 바로 꽥!!!
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 15.02.19 00:51 답글 신고
    아 ㅈㄴ 그림 지리게 웃긴다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.02.19 01:25 답글 신고
    작가 그림 참 맛깔나게 그리죠..네이년 웹툰완결에서 선천적 얼간이들 찾아보세요
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 15.02.19 00:56 답글 신고
    다들그러나보네요 저도 프로포폴 이였던거 같은데 수술중에 깻는데 몽롱한기분,,간호사가 깬거보고 다시 주사맞고 삼초만에 기절
  • 레벨 상사 3 루이랑 15.02.19 00:58 답글 신고
    간호사왈....
    긴장푸세요~... 끝났어요 일어나세요...
    응???
  • 레벨 대위 3 찰지네 15.02.19 06:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 장수광개토대왕 15.02.19 01:03 답글 신고
    수면 내시경할때 하는 수면 마취랑 전신마취는 달라요.
    전신마취는 운동신경이 다 멈추기 땜에 호흡도 스스로 할 수 없어 호흡기
    달아야해요.
    글고 수면마취깨면 알딸딸하니 기분이 몽롱하지만 전신마취깨고나면
    수술부위의 극심한 통증이 ㅎㅎㅎㅎ
    난 팔 수술할때 팔을 자른 줄 알앗어요. 너무 아파서
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.02.19 01:31 답글 신고
    내시경할때 수면마취 맹장수술할때 전신마취 둘다 해봤는데.

2초만에 기절하는건 똑같더라는
  • 레벨 대위 3 모티움 15.02.19 01:42 답글 신고
    수면 내시경 하는데 약 넣을께요~하길래
    네~하고 아~난 오래 참을수 있겠..하는데
    기억 없다가 뭔가 내 목구멍을 막 왔다갔다 하는
    느낌이 들어서 슬~ 깨다가 다시 잠듬;;
    뭔가 기분 더럽더라구요;
    저번에 했을때는 안 깼는데;;
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.02.19 01:49 답글 신고
    수면할때도 저랬는데요 간호사가 약넣고 잠오시면 편하게 주무시면되요 라길래 안잘려고 노력할 여유도없이 잠들어버림
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 15.02.19 02:12 답글 신고
    마취약 흡입하고 깨오보니 회복실이었음.
  • 레벨 소장 skyIineGTR 15.02.19 02:14 답글 신고
    저도큰수술한번해서...
    자~~시작합시다
    하고
    숫자꺼꾸로한번
    세어보세요
    그리고
    10 9 8 하고기억안남ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 장스 15.02.19 04:59 답글 신고
    수술후 깨어났을때.... 회복실이였는데.... 방광 터지는줄알았음;;;;
  • 레벨 소장 둘리돌리 15.02.19 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 코비얌 15.02.19 12:23 답글 신고
    숫자고 머고 후~~~~~~ 가버립니다 대장내시경 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장