바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 09:50 답글 신고
    마자요 트레이너들 회원들 봐도 멀뚱멀뚱 인사도 잘안하는곳 많습니닷 ㅠ
  • 레벨 병장 관말 15.02.27 12:55 신고
    요사이. 운동에관심가지고 등록하는 사람도 전보다 많아졌지만. 헬스클럽은 그보다 훤씬 늘어난듯해요..우리동네만해도. 집근처반경 200미터안에. 다섯개가있네요! 화이팅입니다관장님
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.03.09 17:45 답글 신고
    아 나 이시끼 어디서 마니봤던 아디라 가물가물했는데..a7이랑 미니 안내놓냐? 현금 500이랑 ㅋㅋ
    날아라 a7은 얼어죽을 잠수타던 새끼가.
  • 레벨 하사 1 은그니 15.02.27 09:25 답글 신고
    저 등록해도되나여?
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 09:50 답글 신고
    네 오세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 국가대표8 15.02.27 10:00 답글 신고
    지역이 어딘가요?
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 10:15 답글 신고
    부평이욧
  • 레벨 병장 저리꺼져 15.02.27 10:35 신고
    @HG300AMG 부평 어디신가요? 산곡동거주라 가깝네요
  • 레벨 병장 저리꺼져 15.02.27 10:35 신고
    @HG300AMG 부평 어디신가요? 산곡동거주라 가깝네요
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 10:49 신고
    @HG300AMG 산곡동에선 쫌 머네여 송내ic근처 일신동이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.02.27 10:50 답글 신고
    내가 다니던 큰 헬스장도 파산했어요. 잘나가는 동네 가장 큰 헬스장이었는데..ㅠㅠ 돈 날렸어요~ 그래도 님은 대박나세요!
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 11:10 답글 신고
    전 큰건안해서 위험부담없어욧 ㅎㅎ감사합니다!
  • 레벨 병장 갑빠싸나이 15.02.27 10:51 답글 신고
    헉...어제 저가 3월부터 지인들과 다닐려고
    부개2동에 있는 툴x건물 3층에 있는 헬스장 다닐려고 상담하였는데...
    비슷해보이네요
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 11:11 답글 신고
    일신동으로 오세욧 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 부천면도날 15.02.27 10:57 답글 신고
    저는 유산소 위주로 런닝 1시간 30분 하고 싸이클 1시간 주 4회 정도 하는데 웨이트도 같이 해야하나요?운동 주 목적이 배 줄이고 살 뺄려고 하거든요..
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 11:11 답글 신고
    웨이트는 기본입니다. 가셔서 10분 워밍업하고 웨이트한다음에 유산소 마무리하세욧 ㅎ
  • 레벨 중사 2 닥템 15.02.27 12:39 답글 신고
    혹시 엘케X짐???
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 14:03 답글 신고
    헉....
  • 레벨 상병 보내드림11 15.02.27 14:07 답글 신고
    아이원 앞~~맞나요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 14:34 답글 신고
    헐...
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 15.02.27 14:58 답글 신고
    힘내세용~~
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 17:00 답글 신고
    동정하지마세욧 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 부천호알 15.02.27 15:00 답글 신고
    부천거주합니다 지금허리다쳐서 운동쉬고있는데 위치알려주시면 찾아갈께요^^
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 17:01 답글 신고
    송내ic쪽 일신동입니다 ㅎㅎㅎ진짜 오실거면 쪽지주세욤 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.02.27 15:09 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 17:01 답글 신고
    감사함니당
  • 레벨 원사 3 멋난삼세 15.02.27 16:27 답글 신고
    오 저 배우려고 하는데 저렴하게 해주시면 갈께요 저 부천 송내동 살아요 ^^
    오 요기 일신동임니다 ㅎㅎ 감사합니닷 ㅋㅋ제생각엔 저렴한대 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 15.02.27 17:11 답글 신고
    헬스 2년반정도 다닙니다만 관장이 헬스에대해 젤잘아는게 중요하고 마인드가 젤중요하죠..
    트레이너든 누구든간에 모든회원한테는 동일하게 대해야합니다.. 특히 여자?? ㅎㅎ 무슨말인지 아실테고.
    예전에 휘트니스클럽다녔는데 트레이너를 알바생을 뽑아놔서 이건 아는것도아니고 모르는것도 아니고 ...
    보고있자니 한심하더군요.. 운동에 깊이가되는사람이 일을해야 좋고 특히 가족같은 분위기를 끌어내는게 참좋습니다.
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.02.27 17:35 답글 신고
    조언 감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 15.02.27 19:09 답글 신고
    요즘 아파트내 헬스장이 워낙에 잘돼있어서 그럴꺼에요
    힘내시고 대박나시길바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장