바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 예희아빠 15.03.01 12:20 답글 신고
    힘내세요....저두돈빌려주고 못받고 집경매로날리고
    사업말아먹고 차두대 일년도안된 차팔고
    살고있네요 그때만해도 정말죽을거같았는데...벌써이년
    이지났네요 형편이 아직말도안되게안좋지만서두
    저두삽니다
    인생 그냥흘러가는데로 나두고 버티고있어요
    가슴속은 억울해서 다타들어가지만 어쩔수 없네요
    돈이없음 한풀이두못해요
    버티세요 기회는 다시오리라 믿고삽시다
  • 레벨 이등병 jun3380 15.03.01 14:52 답글 신고
    예희아빠

님도 본문쓴분도 저도 왜이렇게 똑같죠 ㅜㅜ
    저두 이제 일년지낫는데 갈피도 못잡고 저희 모두 힘냅시다!

언젠간 다시 일어설수 있겠죠..
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.03.01 12:22 답글 신고
    화이팅..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.03.01 12:24 답글 신고
    나 또한 비슷한 경험이 있고 지금도 진행중입니다.. ㅜㅜ

힘내세요!!!!!

죽고 싶은심정 정말 많이 들을때도 있엇네요..자살 하고 싶은 충동 수없이 격었고요.. 잠을자기 위해 매일술 퍼 마셧네요 거의 8년여 매일

어찌됫건 돌아오는건 더욱더 나 자신만 더 약해 지더군요.

과거 잘 나갓던 것들 경제력 나를 인정햇던 그 수많은 사람들? 사회적 위치 다 잊어 버리세요!!

이를 악무시고 "피를 토하는 심정으로 세상과 맞서세요"

그러면 언젠간 좋은날 올거라 생각하며 나또한 그렇게 살고 있네요..^^ 힘냅시다!~!!!!! 화이팅!!!!!
  • 레벨 대위 2 통신보안나건빵장굔데 15.03.01 13:28 답글 신고
    저도 20대때는 아쉬울것 없이 살다가...아버지도 퇴직하셔서 시골내려가시고..
    30부터 자영업해서 지금까지 까먹은돈이 2억입니다... 지난 3년동안 술 안마신날을 꼽아야할정도네요..
    물론 지금도 진행형이지만..이제는 체념했습니다...사업.자영업보단 진짜 박봉이라도 월급쟁이가 피말리는일은없죠..진짜 진짜 하루하루 너무 힘드네요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.03.01 13:57 신고
    @통신보안나건빵장굔데 아직 젊믐이 있으시니 님은 필히 다시 재기 하셔서 성공 하실수 있다 믿습니다 ^^

힘냅시다!! 화이팅입니다.
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 15.03.01 13:18 답글 신고
    와 우리집 빚은 빚도 아니네
    힘내세요 정말 세상엔 나보다 더 힘드신분이 있다니....하아
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 15.03.01 13:33 답글 신고
    정신나간 제 친구는 아이온이란 게임에서 친해진 여자들이 돈20만원 30만원 빌려달라고하면 빌려주는데요...당연히 돈도 못받았다고 하네요;;; 못받은돈만 400만원 넘는데 제정신이 아닌가봐요
  • 레벨 원사 3 Eagles 15.03.01 13:49 답글 신고
    차라리 안마를 가라고 하세요 , 제일 바보같은게 게임하는 여자들한테 빠져서 돈쓰는 사람들
    게임하는 여자 (특히 rpg류 게임) = 제대로 된 애들없음
  • 레벨 하사 1 솔우럭 15.03.01 14:02 답글 신고
    힘내시구 화이팅하세요..
  • 레벨 이등병 난나를믿어 15.03.01 14:31 답글 신고
    힘내세요...세상은 한번만 사눈 인생이니..돈이 전부는 아니잔아요...밑바닥부터 다시 차근차근..
  • 레벨 상사 2 오배선생님 15.03.01 14:36 답글 신고
    돈은 빌려 쓰는게 아니고 벌어서 쓰는 겁니다
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.03.01 15:15 답글 신고
    어떻게 12억을...ㄱㄱㄱ
    얼마나 많이 버실려고
  • 레벨 중사 1 참이슬클래식 15.03.01 16:11 답글 신고
    저두 작년에 사업 접고 머슴삼니다..
    스트렛스에 불안 장애 진단두 받았구요..
    지금구개월 되었는데.....
    시간이 약이구...도전하면 극복됨니다.
    머든 닥치는대로 열심히 하시다보면..
    득도하심다...힘내셔요
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.03.01 16:34 답글 신고
    힘내십시요~
  • 레벨 대위 1 짱72 15.03.01 16:53 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 중위 3 코리아101 15.03.01 17:05 답글 신고
    실패는 성공의 어머니라고 합니다. 힘내십시오.
  • 레벨 중위 2 대호랭이 15.03.01 17:23 답글 신고
    남일같지않네요 저희집도 사업에 가족들이 동참했는데 도우며 끝까지 갔는데 경기가 좋아질생각은 없고 참 사건사고들만 들리니 있던 경기도 없어지니 바닥만치다가 있는돈 다 까먹고 올초에 접었는데 시간이 약이에요 너무 혼자 낙담마시고 이겨내려 노력하시고 힘내시길바래요
  • 레벨 대장 페라리320D 15.03.01 17:25 답글 신고
    주식 보증 도박 이세가지 만안하고 꾸준히 열심히 살믄 평균이상은삽니다
  • 레벨 하사 1 유촬스 15.03.01 17:57 답글 신고
    힘내세요 긍정의힘이 함께 하시길요^^
  • 레벨 간호사 쇼핑중독 15.03.01 17:57 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 15.03.01 18:52 답글 신고
    힘내십시요.. 저도 12억 당했습니다..돈빌려주고 화물차 사기 ..차가 살아 있어 총6~7억 당했지만.. 사회 지식과경험 없는
    제가 온갖생각 다 들었죠.. 지금은 잘 풀렸고 안정되가고 있지만.. 정말 힘든시기 보냈습니다.. 열씸히 사시다보면 꼭 좋은일이 생기실 겁니다.. 힘내세요
  • 레벨 병장 즐거운털보 15.03.01 19:17 답글 신고
    힘내십시오 !!
  • 레벨 하사 2 브라우니오너 15.03.01 19:26 답글 신고
    좋은날이 있을겁니다 힘내시고 항상 화이팅하십쇼 소주는 적당히^^
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 15.03.01 19:33 답글 신고
    노력은 배신을 안한다는 말이 있죠.

힘내세요!!
  • 레벨 중사 2 tonight11 15.03.01 20:16 답글 신고
    돈은 돌구 돈다 라는 말이 있다죠..저두 썩좋은 상황은 아닌데 그래도 글쓴님 그 돈이 꼭 다시 돌아갈겁니다 힘내세요 포기하지만 않으신다면 곧 좋은일이 다시금 올겁니다 힘내세요 화이팅입니다~~
  • 레벨 준장 dresden 15.03.01 20:26 답글 신고
    힘내시길...추천드림
  • 레벨 일병 pacific 15.03.01 21:13 답글 신고
    힘내세요 정말
  • 레벨 원사 2 갈아마셔버린 15.03.01 22:45 답글 신고
    12억이면..주유소 하셨나요?
  • 레벨 원사 3 바람투 15.03.01 23:31 답글 신고
    저도 3년전에 10년 운영한 회사부도나서 빚더미가 되었지요
    당연히 부모님 집, 동생집, 제집 날리고 현재도 신용불량에 많이 힘듭니다.

죽을거 같지만, 그래도 살아지네요
    대신, 한가지 ...아무리 힘들더라도 술은 드시지마세요
    몸도 상하고 맘도 상합니다.

시간이 약이라고 조금 지나면 다시 일어설 기운이 날겁니다.
    분명 기회가 한두번 다 옵니다. 그걸 꼭 붙잡을수 있도록 기운 차리세요
    조금씩 전진하면 나아질거라고 믿으세요

버티다보니 요즘은 가끔 웃기도 한답니다.
    작년말부터 부모님께 용돈도 조금씩 드리고 있습니다. 부모님이 많이 좋아하시네요.
    이게 인생이겠죠 ..
  • 레벨 이등병 단디해라이 15.03.02 17:23 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.03.02 18:25 답글 신고
    힘내세요 !
  • 레벨 소위 1 노가다왕 15.03.02 19:09 답글 신고
    힘내시길바랍니다. 무조건 버티세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.03.03 09:53 답글 신고
    아무쪼록 맘 잘 추수리시고 힘내시기 바랍니다. 기회는 다시 옵니다. 화이팅!!
  • 레벨 소위 1 훅훅 15.03.03 11:21 답글 신고
    힘내세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장