바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 하루에한번만 15.03.05 09:29 답글 신고
    에구 힘들것다~
  • 레벨 하사 2 메가트리움 15.03.05 09:30 답글 신고
    한번 해보고싶다.
  • 레벨 원수 삽입 15.03.05 09:32 답글 신고
    어우.....처음에 월급 150 이하로 받는다던데...
  • 레벨 소장 젖당한크기 15.03.05 09:35 답글 신고
    하루 정도는 그녀들과 함께....
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.03.05 09:37 답글 신고
    그래도 할 사람 많다는 갑의 횡포인가요..
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.03.05 09:38 답글 신고
    저분한텐 에이핑크가 요정으로 안느껴지겟지
  • 레벨 대령 3 태양Lee 15.03.05 09:39 답글 신고
    저분은 무지 잘나가는거네요. 전에 어디서 봤더라.... 규모가 작은 회사는

회사 운영때문에 부업으로 펜션운영등 다른일도 같이 하던데

매니저라고 뽑아놓고 페션 청소시킨다는... 나중에 연예인 배정해준다고 -_-
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.03.05 09:40 답글 신고
    저돈 주고 일 시키는데...
    1년에 한번 정도는 맴버들과 하룻밤 없나여?ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 페이습 15.03.06 10:34 신고
    @100m11초 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.03.06 10:57 신고
    @100m11초 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자는FM 15.03.05 09:40 답글 신고
    매니져들 150도 못받음 시간맞추려고 신로위반 불법정차 요금등 다 월급에서 깜
  • 레벨 소령 1 백구복순이 15.03.05 09:41 답글 신고
    힘들겠다...에효~
  • 레벨 대장 밝은미소 15.03.05 09:42 답글 신고
    저사람들도 나중에 기획사 차릴생각으로 하는거 아닐지..미래에 꿈이 있으니 박봉과 피곤도 참는듯..
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.05 09:43 답글 신고
    알면서도 하고 싶어하니....힘들다고 볼수는 없죠.....저는 하고싶지 않아도 처자식 먹여 살리느라 어쩔수 없이 직장생활하는데...ㅋ
  • 레벨 대위 3 효원압쥐 15.03.05 09:45 답글 신고
    로드매니저로 시작해서 인맥트고하면서 의지있는 사람은 매니저일 배운다던데
  • 레벨 하사 2 남우님 15.03.05 09:45 답글 신고
    처음할땐 로드합니다
    당연히 월급 100미만이구요 실장급,팀장급정도되면 먹고살만합니다. 인간관계 완만하면 스카웃도 많은곳이 이곳이구요. 접대등하다보면 회사돈이 내돈같이 되는곳입니다ㅋ
  • 레벨 중장 겨울파도 15.03.05 09:54 답글 신고
    쪽잠 많이 자야겟네요
  • 레벨 중장 참다운 15.03.05 10:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 야동허세 15.03.05 10:15 답글 신고
    헐.
  • 레벨 대위 3 치워드림 15.03.05 10:27 답글 신고
    저도 10개월 가량 매니저 하다가 임금 채불로 관뒀네요ㅜㅜ 힘들어요 제 친구는 제이 모 회사에서 메니저 아이스 체인지 할때 수지가 물 부워줌 졸 부러웠다는ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 돈환 15.03.05 22:23 답글 신고
    아이스버켓 첼린져
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 15.03.05 10:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 15.03.05 10:44 답글 신고
    수색대 4박5일 무수면 훈련받네...
  • 레벨 원사 2 예전단 15.03.05 11:09 답글 신고
    동생 문희준 메니져하고 있어요 첫월급 130출발 대신 카드하나 받아서 그걸로 생활하더군요
  • 레벨 준장 확그냥여기저기막그냥 15.03.05 11:22 답글 신고
    틈틈이 쪽잠을 차에서 잔다고쳐도 하루에 5시간쯤 자나..
    대다나다~
  • 레벨 중장 초코도리 15.03.05 11:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 천수량 15.03.05 11:58 답글 신고
    저짓을 왜하는지
  • 레벨 대위 3 스탈리ON 15.03.05 12:16 답글 신고
    저렇게 열씨미 해 봐야 은지 궁디한번 못만져보고 퇴사 하겠지....
  • 레벨 중사 1 spawn666 15.03.05 12:20 답글 신고
    궁디 만지면 퇴사됩니다~
  • 레벨 원사 3 쿠세인 15.03.06 07:00 신고
    @spawn666 퇴사가 아니라 구속이지요
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 15.03.05 12:35 답글 신고
    퇴직금으로 함 달라해라
  • 레벨 하사 1호봉 가르슈파누나 15.03.05 13:39 답글 신고
    전에 SM 매니져 뽑는데 월급 120 이라고 올라와있더군요 ㅋㅋ
    이리저리 세금 때고하면 100만원 남짓 될라나;;;
  • 레벨 대장 띨파니 15.03.05 13:46 답글 신고
    유병재가 전에 방송으로 보여줬는데~~~ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 질질 15.03.05 14:56 답글 신고
    멀리보고하는거아닐까요??60이하도 매니저하면서 경험이나 인맥의 그가치는 어마어마할꺼니까요. 바보도아니고 저래주는데도 지원하는데는 다이유가있겠죠ㅋ
  • 레벨 병장 김몽쿠스 15.03.05 15:19 답글 신고
    어느정도 경력쌓이고 열심히하면 연애인이 별도로 월급식으로 용돈따로챙겨주던뎅
  • 레벨 소장 별보기 15.03.05 17:37 답글 신고
    그래도... apink 매니져면 시켜주면 한다...
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.05 18:06 답글 신고
    초봉 200받는다고 해도 저게 가능할까 싶네요.. 어리고 젊을때나 하고 메니져도 메니져 나름이겠죠.. 로드메니져가 힘들거같아요
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.03.05 22:12 답글 신고
    마을버스 몰아도 저것보단 많이 주겠다
  • 레벨 중사 1 콘푸레끼 15.03.05 22:13 답글 신고
    잠도 못잔다
  • 레벨 원사 3 중앙렉카운수 15.03.05 22:45 답글 신고
    오전 2시~밤 11시?? 하루 몇시간 근무?? 일산~여의도 왕복이네 살인 스케줄
  • 레벨 중사 1 이응이응이응이응 15.03.05 22:47 답글 신고
    잠은 틈틈이 차에서 자나?? 그러고 운전하고??
    월급 어지간히 챙겨주지 않으면 못할짓이네.....
  • 레벨 원사 3 나한아라한 15.03.05 22:50 답글 신고
    왜하는거죠?
  • 레벨 소위 2 수르수르만수르 15.03.05 23:20 답글 신고
    에이핑크와 마주앉아 컵라면을 먹을 수 있다면야
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.06 01:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ영상보셨군요
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.05 23:34 답글 신고
    잠은 언제 자나..
  • 레벨 중사 1 끼야호잉 15.03.06 00:12 답글 신고
    잘나가는 가수에 따라 매니져월급이 다르지 않을까요? 저렇게 일하는데 월급 150받아가며 하는건 진짜 못할짓이네요 걍 평범하게 회사다니는게 낫지.. 그래도 특별한 직업이기에 한번쯤은 해보고싶긴 하네요ㅋ 자부심도 있을꺼같고..
  • 레벨 대장 페라리320D 15.03.06 00:53 답글 신고
    에이핑크좋타
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.03.06 02:23 답글 신고
    안힘들다카더라 그녀얼굴만보면
  • 레벨 상병 불타는뮬 15.03.06 05:09 답글 신고
    사람이 할 일이 아닌 듯...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.03.06 05:11 답글 신고
    흠,,,,,,,,,
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.03.06 05:21 답글 신고
    150으로 저걸???
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 15.03.06 05:40 답글 신고
    극한직업이 맞군요;;
  • 레벨 중장 옥장군 15.03.06 06:21 답글 신고
    어후 500줘도 못하겠네
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 15.03.06 07:45 답글 신고
    로드나 저래하죠
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.03.06 07:51 답글 신고
    어휴 밤 11시에 퇴근해서 새벽 2시 출근이라니 ㄷㄷㄷ

저게 사람이 할짓이냐
  • 레벨 원사 3 아파요 15.03.06 08:32 답글 신고
    ....노예네..
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 15.03.06 08:49 답글 신고
    내 사비로라도 에이핑크 매니져라면 하고싶다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 rds86 15.03.06 09:27 답글 신고
    최저 시급으로 따져도 한달에
    350은 넘을듯한데 ;;
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.03.06 09:31 답글 신고
    매일매일 저러진 않겠지요;;;;?
  • 레벨 상사 3 저븐 15.03.06 09:33 답글 신고
    제2의

• 레벨 하사 1 요옷 15.03.06 09:39 답글 신고
    이글보고 알게됫는데요 저는다같은매니젹등급만잇는지알앗는데
    로드매니져랑 일반매니져랑은 무슨차이인거죠...?
    정말몰라서질문해요....
  • 레벨 중위 3 롤리펍 15.03.06 17:58 답글 신고
    로드는 운전만 일반은 스케쥴잡아주고 이런거 하겠지요
  • 레벨 소령 1 타OI 15.03.06 09:55 답글 신고
    와.... 극한의 직업이 맞겠습니다. 저런 일 하면 솔직히 여자도 여자로 안 보일 듯...ㅜㅜ
    일단 잠이라도 좀 잘 수 있게 해줘야...ㅠㅠ

아.. 글고 에이핑크 멤버도 그러네요. 대부분의 상한가 치는 연예게 종사자들 스케줄이 엄청나네요. 돈 많이 벌.... 법 하네요.
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.06 10:24 답글 신고
    매일매일 에이핑크가 오빠 잘 자요 오빠 배고파요.. 오빠 어디에요.. 이러면...

이것도 하루이틀이지..
  • 레벨 소장 지렁이옆차기하는소리 15.03.06 10:32 답글 신고
    저러다 지방이라도간다면.....
    큰 사고는 어덯게 책임지려고...
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 15.03.06 11:41 답글 신고
    어휴 저리 일하면 에이핑크가 오퐈 사랑해요 우리 연예해요 하자고해도
    마귀로 보일듯 ㅋㅋ 남는 시간은 그냥 잠만 자야할듯한데...
    사람이 몸땡이가 피곤하면 아무리 이쁜 뇨자가와도 꼬리쳐도 ㅋㅋ
    귀찮을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 15.03.06 11:42 답글 신고
    비싼 음식도 맨날 먹어봐 ㅋㅋ 똑같이 맨날 에이핑크만 처다바바 그냥 일반인이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.06 12:32 답글 신고
    내가 매니져하면 에어 핑크인지 펑크인지 애들 다 죽이겠다... 졸음운전으로...
  • 레벨 소위 2 라팡 15.03.06 13:03 답글 신고
    다들 저정도는... 일하고 삽니다.. ~~~ 무슨 ~~ 한가한 소리 ~~를..
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 15.03.06 13:29 답글 신고
    다들 저정도는 일한데 ㅋㅋ 저게 지금 인간이 소화할수있는 스케줄이라고 보는건가요?
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.03.06 14:41 답글 신고
    힘드냐? 그럼 관둬~ 내가 좀 하게~
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.06 16:02 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.03.06 16:35 답글 신고
    매일 철인3종겨이네...ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 15.03.06 16:48 답글 신고
    잘 보았습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 세쫑 15.03.06 16:55 답글 신고
    잠도 안자고 헐
  • 레벨 대위 3 제러미클락슨 15.03.06 17:37 답글 신고
    대신 틈세틈세 대기시간 이용해서 쉬실때가 많죠?
  • 레벨 상병 우가가우 15.03.07 09:44 답글 신고
    친구가 3대기획사중 한곳에서 매니저로 했을때 얘기드리면. 처음 로드했을떄 초봉120이라고하더군요. 잠 4시간자면 많이 자는거라고 하더군요.. 그러다가 팀장급되면 180정도 받는다더군요.. 팀장급되면 회사에서 카드나와서 그걸로 진짜 생활 다 한다고 하더라고요. 그리고 윗분이 연예인이 별도로 용돈 챙겨준다고 하셨는대. 그건 걸그룹처럼 정산받는연예인들한테는 절대 안되고요.. 경력많은 연예인이나 그렇게 챙겨줍니다.. 친구한테들은 말중에 전 최고는
    서울에서 부산까지 360키로정도 나오는대 그걸 2시간30분만에 가야된다고하더라고요.. 그거듣고 사고 안나면 다행이다 싶었습니다..
  • 레벨 대위 1 휴일근무 15.03.07 09:52 답글 신고
    정준하는 매니져 하다 대박터졌지요 ㅎ
  • 레벨 병장 경차타면디져야하나 15.03.07 11:45 답글 신고
    진짜 머 덮친다 만진다 이런분들 뭐지요?
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.03.07 11:48 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.03.07 14:08 답글 신고
    저러면 좀 허탈하지 않을까요....스케줄은 연예인보다 더 바쁘고 하루종일 일하다 시피 하는데 돈은 연예인이 다벌고 난 정해진 박봉으로만 생활한다면 좀.....
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.07 22:11 답글 신고
    이러니 사고가 날법도.. 에휴; 연예인도 매니저도 고생많쿤요;;
    저런거보면 쉽게 돈버는사람은 없다는게.. 아 물론 금수저 빼구요
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 15.03.08 11:40 답글 신고
    그래도 에이핑크라면.... 하고싶다....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 15.03.08 16:05 답글 신고
    차안에 꼬랑내 겨드랑이 암내랑 온갖 화장품 향수 냄새 뒤섞여 진동 할 듯...
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.03.09 10:46 답글 신고
    저 바닥 떠난지 오래고 음악프로그램은 안들어 가 봐서 모르겠는데 생방송인데 사전녹화? 드라이 하고 드레스 리허설은 뭐 현장에 따라 나눠서 한다고 쳐도 사전녹화는 왜 하는거지.......?
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.03.10 14:46 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장