바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 15.03.07 13:56 답글 신고
    하지만 현실에선 자기신부가 처녀였었다는거에 엄청
    자부심 강한남자가 더 많다는 사실을 알아야한다
  • 레벨 훈련병 차를타보자 15.03.09 13:30 답글 신고
    음... 생각이 틀린건 알겠는데 ... 키보드를 통해 모니터에 쓰여진 저 글들을 보며 글 작성한 사람은
    묘한 카타르시스를 느끼는것 같내요^^.
  • 레벨 하사 3 삭하치 15.03.07 13:57 답글 신고
    뭘주죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.07 14:01 답글 신고
  • 레벨 원수 폭력부장관 15.03.07 13:58 답글 신고
    말은 틀린 말 아니지 않나?
  • 레벨 하사 2 욱이g 15.03.07 14:05 신고
    @4500rpm 불썅해요~~~ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 1HG 15.03.07 14:00 답글 신고
    머라노 보지 펜치로 잘라서 믹서기에 갈아뿔라ㅋ
  • 레벨 훈련병 차를타보자 15.03.09 13:30 답글 신고
    니퍼가 더 빠르지 않을까요??
  • 레벨 대위 2 그렇게살지마쓰블넘아 15.03.07 14:01 답글 신고
    보전깨
  • 레벨 준장 장판봉 15.03.07 14:03 답글 신고
    반박은 할 수 없다. 근데 내여친의 과거는 안됨ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뭐인마싸우자 15.03.07 14:04 답글 신고
    구매자와 판매자 입장이 어떻게 같냐 요년아
  • 레벨 소위 2 수르수르만수르 15.03.07 14:05 답글 신고
    어쨋든 내 여잔절대 안돼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 베네피트 15.03.07 14:06 답글 신고
    그럼 떳떳하게 신상까고
    나 업소녀였엉 해야지...

창녀:어제 오늘 모르는남자랑 4번잣엉 난 떡떡해

남자:그래? 갠차나~나도 그런데 많이가봣어 ㅎㅎ
    우리 아버지께 인사드리러 가자~

아빠:아니 창양 여긴 어쩐일인가?
  • 레벨 일병 redbullso 15.03.07 14:14 답글 신고
    나업소한번도안가봐쏜데...필요성을못느끼겟던데
  • 레벨 대령 3 내점수는요 15.03.07 14:20 답글 신고
    그래서 생식기로 돈번게 자랑이냐?
  • 레벨 준장 dresden 15.03.07 14:23 답글 신고
    음....
  • 레벨 준장 하루에한번만 15.03.07 14:24 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 15.03.07 14:25 답글 신고
    ㅍㅎㅎ 실컷 대주고 다녀라 쯧쯧
  • 레벨 준장 탕수홀릭 15.03.07 14:27 답글 신고
    오빠도함주라
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.07 14:28 답글 신고
    남자들의 큰 착각중에 하나가
    자기는 깨끗하게 노는줄 안다는거ㅎ
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.07 14:28 답글 신고
    니년은 돌림빵이고 남자들은 아니지
  • 레벨 중장 아돌 15.03.07 14:32 답글 신고
    사랑해서 주는거랑

돈벌려고 파는거랑

같냐

사랑해서 갖는거랑

욕정에 사는거랑

같냐
  • 레벨 중위 2 여름나드리 15.03.07 14:33 답글 신고
    혼전 성관계가 많고 적고가 문제가 아니라,글쓴ㄴ 처럼 정조관념이 없다면 결혼해서도 기회가 닿는다면 쉽게 외도를 한다는거죠. 술집가는 남자와 술집 다니는 여자가 같은 것으로 보기엔 무리가 있죠
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 15.03.07 14:39 답글 신고
    이과 나오셧어요??좃습니다
  • 레벨 원사 3 이제막살꺼다 15.03.07 14:36 답글 신고
    사실 처녀성을 바라는 한국남자들이 더 미개해보임
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.03.07 15:08 답글 신고
    걍 막살아라
  • 레벨 원사 3 드림카젠쿱 15.03.08 00:03 답글 신고
    닉값하네
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 15.03.07 14:40 답글 신고
    처녀성이 문제가 아니죠. 저 여자한테 그래? 그럼 너도 호빠 에이스랑 결혼해~ 하면 좋다고 할까요? 다른 남성이랑 관계를 맺은게 문제가 아니라 성매매업소에서 일했던게 문제가 되는거죠. 그리고 성매매업소 안가는 남자 많습니다. 뭐눈엔 뭐만 보인다고 받는 손님들이 죄다 그런놈이니 그런놈 밖에 안보이는거죠. 이래서 환경이 무서운거고 그런 환경에 자발적으로 들어가서 빠질대로 빠진 사람과의 결혼이 문제라는겁니다
  • 레벨 대령 3 방패 15.03.07 14:43 답글 신고
    전형적인 자기 합리화
  • 레벨 소위 3 분타와타쿠미 15.03.07 15:11 답글 신고
    31살 먹고 아직까지 업소 한번도 못가봤으면 이상한건가요?....ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 1 망가진스님 15.03.07 18:12 답글 신고
    저도 안갔어요 31 임ㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 15.03.07 20:54 답글 신고
    저도 유부인데 아직도 한번도 안갔고 앞우로도 안갈겁니다.
    돈아깝고 싫네요.. 공짜로 해준대도 그냥 거절할거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.03.08 14:57 답글 신고
    저는 총각인데 한번도 안갔어요
  • 레벨 하사 3 한번뿐인시간 15.03.09 20:13 답글 신고
    애둘있습니다. 군대가기전 1번 외엔 없습니다.
    앞으로도 영원히 없습니다.
  • 레벨 대위 3 카카오스님 15.03.07 15:28 답글 신고
    괜히 눈물이 흐르네요...왜지....ㅠ
  • 레벨 소장 무빵오빠 15.03.07 16:00 답글 신고
    자기 합리화
  • 레벨 중장 세상속의나 15.03.07 16:01 답글 신고
    뭐가 틀린말이 없다는 것인지...

저런 곳을 가는 남자들도 문제이고

몸 팔아 돈 버는 여자들도 미친거고.
  • 레벨 중장 세상속의나 15.03.07 16:02 답글 신고
    만약 자기와 성관계를 나눈 창녀가

철저히 신분 세탁하고

나중에 자신들의 가족들 중 누군가와

결혼해서 식구가 된다고 생각해보길.

우리는 개돼지가 아닙니다.
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.03.07 16:04 답글 신고
    저렇게 얘기해도 막상 결혼 할 남자 만나면 털어놓을까?
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.03.07 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.03.07 17:08 답글 신고
    난 업소단한번도 안갓는데??
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 15.03.07 18:21 답글 신고
    돈주고 떡치는 놈이나 창녀나 똑같지ㅋㅋ뿌린대로 거두는겁니다
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.03.07 18:41 답글 신고
    본인은 뭐 한번도 안가본것처럼 얘기하네? 뿌린대로 거둬서 창녀나 만나라~
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 15.03.07 21:09 신고
    @개념교육자 안갔으니까 내 아이디가 씹선비지ㅋㅋㅋㅋ 뿌린대로 거두면 전 꽤나 깨끗한 사람 만날껍니다ㅋㅋㅋ 제 앞날을 축복해주셔서 고맙네요
  • 레벨 중사 2 건강센터 15.03.09 01:33 답글 신고
    끼리 끼리 어울리겠지요...저런 애는 저런 애들과 만나겠지요...
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.03.07 18:40 답글 신고
    그냥 자기합리화 쩌는구나...
  • 레벨 대위 3 수동은영원해야한다 15.03.07 19:32 답글 신고
    사람은 동물과 다른겁니다... 그런데 안가고 좋은여자 기다리는 사람 여기 있습니다.
  • 레벨 상사 3 불꼬추 15.03.07 20:12 답글 신고
    보부심
  • 레벨 병장 구우스 15.03.07 20:29 답글 신고
    에고 자기 딸내미가 저런생각하면 자기는 무슨생각들지... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 enzma004 15.03.07 22:04 답글 신고
    35년동안 한번도 안갔다. 너같은년 걸릴까봐 겁난다... 그런데 일단 어느누구라도 걸리지않는게 좀 슬프다 쳇
  • 레벨 중령 2 보카시명인 15.03.07 22:57 답글 신고
    개보지 방닦을때도 못쓸듯...
  • 레벨 중령 3 C220블루텍 15.03.07 23:29 답글 신고
    자기 합리화 쩌네 ㅋ
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 15.03.07 23:59 답글 신고
    보빨러들은 저글에 추천합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 15.03.08 00:34 답글 신고
    드런년
  • 레벨 원사 3 양파군 15.03.08 00:43 답글 신고
    업소안가본 사람들 진짜 많던데 흠...
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.03.08 01:36 답글 신고
    오.... 저렇게도 생각하는구나...
  • 레벨 상병 dudcjfnl 15.03.08 02:16 답글 신고
    결혼 혼수 집 앞으로 죽을때까지 반반생활비 보태서 살꺼면 미안해안해도 되겠지만 어차피저런년은 시집도 돈될많은 남자한테팔려갈건데 당연히 죄스러워해야지주인님한테
  • 레벨 소장 뽕형 15.03.08 02:17 답글 신고
    아...저런애 만날까 걱정됀다...
  • 레벨 하사 1 해운대남자 15.03.08 09:47 답글 신고
    이런 ㅂ오오오지를 봤나..
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 15.03.08 10:08 답글 신고
    나 업소 안가봤는대?
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.03.08 10:41 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 tonight11 15.03.08 10:54 답글 신고
    업소 간적이 없네요...
  • 레벨 소령 2 오우예 15.03.08 12:40 답글 신고
    근데 틀린말은 아닌듯...
  • 레벨 준장 보배드림모 15.03.08 13:25 답글 신고
    수요가있으니까 공급이 있지
    그죠 창중이형?
  • 레벨 소령 2 백골부대 15.03.08 13:39 답글 신고
    참을 보
    못된 지
  • 레벨 원사 3 고객사은품 15.03.08 14:25 답글 신고
    업소녀가 왜 드럽다고 하는지 아느냐??? 니 몸을 돈주고 파는게 드럽지 않다고 생각하는 니 대가리가 드러운거다..
  • 레벨 소위 1 붕붕붕자동차 15.03.08 14:40 답글 신고
    36살인데 한번도가본적없습니다.
  • 레벨 중장 카탈스런 15.03.08 14:59 답글 신고
    업소 가본 적 없는 난 그럼 초식남인가!? 그리고 업소가 드럽다고 하는 것보단 업소녀에 대한 고정적인 인식이 박혀 있는 대한민국이 문제지~~
  • 레벨 상병 불타는뮬 15.03.08 15:02 답글 신고
    창녀가 말이 많네
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.03.08 15:07 답글 신고
    저기...
    숫총각인데... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 1 모야모야 15.03.08 15:21 답글 신고
    업소년들은 이력을 남겨야하는데 세탁할수없게 ....
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.08 16:26 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상사 2 beerbear 15.03.08 18:39 답글 신고
    안가는 사람도 많아.
  • 레벨 중사 3 튀김우동큰사발 15.03.08 19:46 답글 신고
    그리 떳떳하면 신상 까보든가, 주변 지인들한테도 당당하게 말하든가.. 온라인 공간에서만 저렇게 당당한 주제에 무슨 독립투사라도 된마냥 고해성사 하고있냐.. 익명 공간에서만 허세작렬하고 자빠졌네..
  • 레벨 대장 wouldbe 15.03.08 22:07 답글 신고
    창녀 의 자기 합리화
  • 레벨 중사 2 건강센터 15.03.09 01:32 답글 신고
    똥 눈에는 세상이 똥만 보이는 법...업소가서 오입질 하지 않는 사람도 많고 성 정체성과 주관을 뚜렷이 가지고 있는 건강한 사람들도 많은데 뭐눈에는 뭐만 보인다고 그게 본인 수준인 것임...자리 합리화밖에 안되는 법...저런 애는 저런 애하고 만나게 되어 있음...
  • 레벨 병장 만쑤키 15.03.09 09:29 답글 신고
    업소녀는 가진게몸밖에 없어요 글보니딱 알겠네 머리도없네 생각도없고걸레년..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.03.09 11:35 답글 신고
    몸보다 더 더러운 대가리를 가진 년이네.
  • 레벨 상사 3 복덩이얌 15.03.09 11:54 답글 신고
    음..누군가를 만나는 과정에서 감정으로 몸을 허락한것과..직업적으로 하는건 차이가 잇다고 봄
  • 레벨 소령 1 타OI 15.03.09 12:50 답글 신고
    돈 내고 생판 모르는 여자 옆구리에 끼고 술 마신다는 게 돈 아깝습니다.
    총각 때에는 그럴만도 하니 이해하겠습니다만 유부남이라면 구시대적 사고방식이라 보고 싶군요.
    마누라 끼고 술 마시기 바래요. 그 돈으로 다른 곳 쓸 일 많습니다.
    돈이 남아 돈다면... 불우이웃 돕기에 동참하시든가....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.03.09 20:49 답글 신고
    좆빠는 소리하네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장