바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 혼자있고싶네요나가주세요 15.03.19 01:05 답글 신고
    베가 2포트 들어있더군요;;;
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.19 01:11 답글 신고
    오호.. 베가는 기본적으로 2포트가 들어있는건가요?
  • 레벨 상병 babab 15.03.19 01:07 답글 신고
    저도 베가 쓰는데 2포트에요 충전속도 전혀 문제 없습니다~
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.19 01:12 답글 신고
    오호..
    두 개 다 꽂아놓고 폰이 지속적으로 돌아간다면 충전이 되나요?
    유지되는 것 말고 그 이상으로 차오르나요?
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.19 01:15 답글 신고
    다들 베가를 추천해주시는군요.
    베가 충전기로 갤럭시를 충전했을 경우
    별 문제는 없을까요?
    제가 정체모를 충전기를 하나 사용중이긴한데
    충전은 그럭저럭 되긴 하는데 지멋대로 터치가 되더라구요;
    이런 현상은 없을는지요?
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.19 01:24 답글 신고
    오호!
    케이블은 따로 구매하신건가요?
  • 레벨 대령 3 SIYU 15.03.19 01:56 답글 신고
    베가 2포트 씁니다.

노트3 벌크 케이블 + 베가 벌크 케이블 조합으로 노트3, 베가 LTE-A, 넥서스7, S2까지 다 충전힙니더.

단 2A인지라 두개를 동시에 충전시 1A+1A로 작동하기 때문에 요즘 충전기에 비해선 속도가 조금더 느립니더.
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.19 01:59 답글 신고
    아하 그렇군요 ㅎㅎ
    친절한 설명 감사드립니다!
    베가 2포트 구매해야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 호도Zl 15.03.19 02:19 답글 신고
    저도 베가 2포트
    충전속도 ㅎㄷㄷ 함...
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.19 13:07 답글 신고
    두 개 동시에 충전해도 속도 괜찮나요?
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 15.03.19 03:24 답글 신고
    폰이 삼성이라 고민하다가 저도 이번에 베가 2포트 구매했는데요 좋네요ㅋㅋ추천합니다.

참 꼭 온라인으로 사세요. 오프라인 하나가격에 두개살수 있어요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.19 13:08 답글 신고
    오 삼성폰도 베가 2포트 써도 문제없군요 ㅎㅎ
    두 개 동시에 충전해도 속도 괜찮게 나오나요?
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.19 13:08 답글 신고
    2번 종류 중에 괜찮은 브랜드 있을까요?
    대부분 듀얼 충전기들이 1번 스펙을 가지고 있어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 열혈마담 15.03.19 15:47 답글 신고
    베시놋 쓰는데.. 충전 속도 쩔어요 진짜~ !
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.19 17:12 답글 신고
    베가 충전기가 정말 괜찮은가보네요 ㅎㅎ
    결정하는데 많은 도움 되었습니다!
    감사합니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장