바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 음흉악동 15.03.19 20:17 답글 신고
    노홍철,유재석 정말이에요??
    진짜 검소하구나..
    본받고싶다
  • 레벨 병장 줄을서시오 15.03.19 20:20 답글 신고
    네이버 부동산에 가격찍어보세요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대장 놈지니 15.03.19 20:20 답글 신고
    20억넘는집이 검소해요? 다른분들에비하면 검소하지만..
  • 레벨 하사 3 전기과피카츄 15.03.19 20:20 답글 신고
    저래보여도 20억이상한다네요
  • 레벨 준장 에르빈 15.03.19 20:21 답글 신고
    거기도 매매가 20~22억이에요.
    전세는 10억~12억
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 15.03.19 20:26 답글 신고
    외관은 저래도 부의 상징과도 같은 아파트죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.03.19 20:28 답글 신고
    저동네가

재건축하면 30평이 최하30억할거라는 거죠

구반포재건축도 ㅎ ㄷ ㄷ 한데

압구정인데
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 15.03.19 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.03.19 21:25 신고
    @눈부신청춘 유재석 이사했다고 합니다 부천 중동 리첸시아라네요 밑을만한 정보통소식입니다
  • 레벨 준장 동부제철 15.03.19 22:55 답글 신고
    압구정현대 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검소하시다고 하시는분도 있군요
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 15.03.20 11:27 신고
    @동부제철 마크힐스 사시는 분들은 그럴수도요~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 그렇구나 15.03.19 23:42 답글 신고
    아이고~ 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 드림서비스 15.03.19 20:28 답글 신고
    압구정현대가 44평인가요?
  • 레벨 원사 3 매니악79 15.03.20 10:17 답글 신고
    평수 다양합니다.. 유재석님 사는곳이 아마도 50~60평대 입니다~~ 노홍철님은 작은평수에 사시고여..
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 15.03.19 20:36 답글 신고
    우리집은 인천 백운역 현대아파트인데 아마 외관으로보면 연식 비슷해보이는데 가격차는 엄청나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 동부제철 15.03.19 22:57 답글 신고
    헐 동내분이시네
  • 레벨 중위 2 라임나무 15.03.19 20:40 답글 신고
    압구정 현대 아파트.. 아파트는 오래되고 낡았지만 저 위치 때문에 집값이 어마어마하죠 게다가 저 아파트는 저기 산다는 것 만으로도 상류층 소리 듣습니다. 괜히 돈 많은 사람들이 저 아파트에 미치는 게 아닙니다.
  • 레벨 중령 1 이도한 15.03.19 20:41 답글 신고
    압구정.. 현대 한번 가본적있는데 온통 외제차 천지 ㅎㄷㄷ 속다르고 겉다릅디다ㅋ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.03.19 22:40 답글 신고
    어우차들이 후덜덜하죠
  • 레벨 중위 2 algento 15.03.19 20:42 답글 신고
    압구정현대. 부엌 옆에 가사도우미 방 딸려나온..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 촤촤 15.03.19 21:29 답글 신고
    무도에서 메세나 폴리스 들어가는거 나오던데;;;;자신들 집이라면서
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 15.03.19 23:36 답글 신고
    둘 다 메세나 거주하고 있어요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.19 20:49 답글 신고
    흠.... ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소장 최키라우 15.03.19 20:53 답글 신고
    우와..........
  • 레벨 일병 국버드 15.03.19 22:28 답글 신고
    저 서래마을 주민입니다 정준하씨집은 저기 아닙니다
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.19 23:44 답글 신고
    이런거 안올려도 됨 ㅋㅋㅋ
    알아서 적당히들 잘먹고 잘살겠지뭐 부럽긴하다만
  • 레벨 이등병 동방예의지국 15.03.20 03:40 답글 신고
    집이 대단들 하네요 ~
  • 레벨 대령 3 누구니넌 15.03.20 09:53 답글 신고
    김태호가 반전이네 대단하네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 말해요카트 15.03.20 10:27 답글 신고
    그래서 부럽다는건가요... 배가 아프단건가요...
    아님 까고싶은건가요?
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 15.03.20 11:45 답글 신고
    압구정현대는 일단 위치가 워낙 좋지요. 그리고 지은지 30~40년된 아파트입니다... 전체적으로는 안썩을수가없고
    구조가 좋을수가 없습니다.
    다들 개조해서 살고 계셔서 그렇지... 생각하시는 궁전같은 집들아닙니다.

평행대고~~~ 소형이라는 20평대부터 30평 40평~~~~~ 쭉있습니다..

본인들 동네에 30년된 아파트 5000만원주고 인테리어 치셨다고 생각하시면 됩니다.
    물론 이분들... 인테리어 자제 좋은거 치시지요..~

주차는 개판이구요..~~ 경비아저씨들이 줄 세워주기에 편합니다.

좋은집이라기보다는 전통의 부촌이미지가 있지요
    광진구의 워커힐아파트...도 지들끼리 살지만... 워커힐 거주하시던 분들 그냥.. 계속 눌어살지요
    동부이촌동쪽 아파트들..

다... 그냥.. 부자들이 떠나지않고 수리하면서 오래 살고 있는 아파트들이라고 보시면됩니다..

집 좋은 걸로따지면... 쩌쪽~~~ 남양주나 용인의 주상복합들이 더 좋습니다

참고로 김태호피디는 월급쟁이 피디입니다...~~~
    와이프가 강남에 헤어샵가지고 있습니다... 금전은 여기서 나옵니다
  • 레벨 준장 야동허세 15.03.20 20:24 답글 신고
    ㅎㄷㄷ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장