바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.03.24 22:13 답글 신고
    저는 요기요 현금이든 카드든 상관없이 12프로 ㅊ 떼갑니다. 님은요? 요기요 행사후에는 배달민족이 조용하고 요기요만 겁나 오네요. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 찜닭으로지구정복 15.03.24 22:46 답글 신고
    저희도 똑같네요. 선결제는 +@가 더 붙기는 하죠.. 민족은 안하다가 경쟁 프렌차이즈에서 먼저 시작해서
    파워콜 시작했는데 요기요보다는 아직은 민족이 더 들어오네요.. 배달갔다오면서 붙이고 내려오기는 하는데
    이지역은 20~40대가 많아서 그런지 책자의 효과는 미비하네요..
  • 레벨 소위 1 신이라면 15.03.24 22:15 답글 신고
    @달통 배ㅈ민족 어플 광고하고 있습니다 꼭 수수료 내가면서 대행하닐필요가?
  • 레벨 대위 3 찜닭으로지구정복 15.03.24 22:49 답글 신고
    부부가 하는거라 사장이면서 배달 음식도... 가끔 산책하는셈치고 전단지도..ㅎㅎㅎ;;
    대행은 아직;; 빨리달리면 음식이 이상해질까 불안해서요
    책자의 효과도 미비하고 쿠폰북1권에 어플2개 광고하네요;;
    배달통 효과 괜찬나요? 작년에 했다가 무료로 사용중인 배달민족보다 못해서 뺐다는;;
  • 레벨 소위 1 참피온 15.03.24 22:20 답글 신고
    저기요는 손해보는 장사 안해요 25% 할인지만 님네 수수료는 정상적으로 정산 하므로..

15.6% 수수료 발생 합니다 ....꼭 지구 정복 하세요^^
  • 레벨 대위 3 찜닭으로지구정복 15.03.24 22:52 답글 신고
    15.6% 생각하면 가슴이 쓰리죠;; 그런데 그냥 그런 생각안하고 갔다 드리죠~ 그러다 단골되고요~
    아파트는 거의 1층 현관이 잠겨있으니 전단지 붙일겸해서요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 조시커 15.03.24 22:26 답글 신고
    요교,바다르민죡 이런데 수수료 줄바에 고객들한테 수수료만큼 배푸는게 더 이득 본인은 그렇게 했었고요.
  • 레벨 대위 3 찜닭으로지구정복 15.03.24 22:53 답글 신고
    어플로 들어오는거 말고 일반전화로 주문하면 음료라도 하나 더 드려야 하나 싶네요~ 참고 하겠습니다~
  • 레벨 병장 45인승버스가드림카 15.03.24 22:53 답글 신고
    저기요는 도저히 못하겠어서 통,민족만 하는중입니다

저기요는 일단 수수료도 글코 고객하고 소통이 안되요 ㄷㄷㄷㄷ 뭐하나 할라면 상담원하고 주구장창 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 찜닭으로지구정복 15.03.24 22:55 답글 신고
    저도 그점에는 인정합니다~
    1명이었지만 음료나 소주 서비스 안준다고 별1개 주시는 아름다운 분도 계심;;;
    원래 안나가는데 저희 입장에서는 억울하죠..;;
  • 레벨 병장 45인승버스가드림카 15.03.25 00:21 답글 신고
    그 가게는 반대로 되있네요 ㅎㅎ 보통은 온라인결제로 주문했을때 수수료떼고 혹시나 배달대행까지 쓰면 답없어서 거부하는 경우가 있는데 이건..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 똥깨네 15.03.25 01:38 답글 신고
    저희는 요기요에 가입안했는데도 손님이 올려놓으신걸보고 주문이 쏠쏠하게 들어옵니다 그러다가 요기요 영업이 전화와서 가입해달라고
    나님 몇프로?
    영업 20몇프로
    나님 즐
    영업 15프로까지
    나님 껒여 ㅋㅋ
    요기요 가입안하고도 쏠쏠하게 들어옵니다
    그래도 아직은 배민이 반응이 좋죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기