바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.03.25 10:07 답글 신고
    인권 어쩌고 따지면 또 받을 수도 있죠. 우리나라 법이..머...*****
  • 레벨 중사 1 폭스바겐세일러문 15.03.25 10:08 답글 신고
    그죠 조두순이 욕한거 증거자료모아서 고소하면 처벌받죵
  • 레벨 상사 2 벌거벗은그녀 15.03.25 10:14 답글 신고
    조두순 같은 놈들한테 욕한마디 마음대로 못하는 세상...
  • 레벨 대장 밝은미소 15.03.25 10:15 답글 신고
    홍가혜씨는 변호사랑 같이 언론사는 고소안하시는지..무죄판결받았는데 언론 종편방송에서 마치 있지도 않은 허위사실 유포하고 선동한것처럼 몰고갔는데 왜 참으세요..언론사 상대로하면 개인은 쨉도 안되는 거금을 받을수 있는데...먹고 살기도 힘든세상입니다..혹여라도 글본다면
  • 레벨 대장 밝은미소 15.03.25 10:18 신고
    @AK74 아 그런가요..... 여튼 무서운 세상입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.03.25 10:29 답글 신고
    그렇게 따지면 우리가 피해자네요. 언론방송 보고 욕했으니. 방송이 우릴 속인거니. 우리도 다 같이. 고소당하신분들과 함께. 방송을 상대로 고소합시다.,
  • 레벨 대위 3 야동세자 15.03.25 10:17 답글 신고
    욕 하신거들 있으면 다지우세요 ... 나중에 나가치 봉변당합니다....
  • 레벨 준장 SLBM 15.03.25 10:28 답글 신고
    고소당하신 분들도 모두 다 연합해서 맞고소 하셨으면 좋겠네요....

그런일은 없겠지만... 전국민이 다 고소를 했으면 좋겠네요
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.03.25 10:31 신고
    @AK74
    일단. 잘못된 오보로 인해 국민들이 잘못된 방송을 보고 욕을 한거잔아요?

그럼 방송 상대로 하는것도 맞지 않나요?
  • 레벨 준장 SLBM 15.03.25 10:37 신고
    @AK74 방송에서 인터뷰할당시 허위사실을 유포 한것은 명백한 진실이죠

그렇다면 두가지를 생각해 본건데.....

첫번째 . 당사자 본인이 허위사실을 인터뷰함으로서 전국민 혼란을 야기하고
    해경 및 국가기관 등을 비판하여 불신조장, 및 간접적 선동 야기한것

두번쨰 . 방송사는 사실확인이 되지도 않은 사항을 자사의 타이틀을 걸고 인터뷰하고 방송하였으므로
    결과적으로 잘못된 오보로 인한 국민들과 네티즌이 방송을 보고 인터뷰 당사자를 욕하게 되었고
    지금 이와 같은 결과를 초래하게 된 원인 요소중 하나이니 간접적 원인제공이라 봐도 될것 같네요..

법쪽에 잘 아시는 분께서 보시면 제 글도 많은 오류가 있을 수 있겠습니다만
    제 생각은 이렇습니다 =_=
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.03.25 10:42 답글 신고
    이거 고소당한 당사자들 카페만들어서 십시일반 돈조금모아서 변호사사면

이슈화될듯~~~~

이사건이 욕을 왜하게 만들었는지! 에대한 이유부터 만들어야함

단순한 기사거리가 아니라

국민의 울분을 토하게만든사건에~ 황당한 출연에대한 꺼리깜이었음
  • 레벨 대위 3 야동세자 15.03.25 10:57 답글 신고
    추진한다면 저도 동참하게습니다....
  • 레벨 준장 분노의질세척 15.03.25 13:07 신고
    @야동세자 저도
  • 레벨 대위 3 야동세자 15.03.25 10:37 답글 신고
    보배님들 고소많히 당한걸로 알고있습니다. 참 거시지하네요.... 어찌보면 욕한건 잘못이라고 처도 진짜억울합니다...
  • 레벨 상사 2 벌거벗은그녀 15.03.25 10:53 답글 신고
    ㅋ 다음만 사용하는데...댓글 다 지우고 있네요..ㅋㅋ 400개 정도 남았음...ㅋㅋ (새가슴이라..)
  • 레벨 대위 3 야동세자 15.03.25 10:56 답글 신고
    조두순이 하게습니까 유능하고 돈만발키는 변호사입들이 되신해서 고소해주시겠죠....
  • 레벨 소위 2 질주감각 15.03.25 11:04 답글 신고
    오늘의 떡밥인가요..?
  • 레벨 하사 2 아마추인딩 15.03.25 11:15 답글 신고
    또하나의 연금 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장