바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 입사모태범 15.03.25 20:10 답글 신고
    아이디를보하니 성인pc방 같네요
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.03.25 20:08 답글 신고
    2년에 똑같은 방식으로 구입햇는데 좋던데요ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 쓰고잇어여
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.25 20:09 답글 신고
    음~친구한테 물어봤더니 담배냄새 쩔고 주구장창 돌려서 내구성 약하다고 사지 말라고 해서...문제 없군요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.25 20:09 답글 신고
    아..뭐 주저리 주저리 있었는데 컴터쪽에 약해서 기억이 안 나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 15.03.25 20:09 답글 신고
    관리 잘한 피시는 좋던데요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.25 20:10 답글 신고
    피씨방 주인에 따라 다르겠네요 그럼 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 Makarov 15.03.25 20:09 답글 신고
    나쁘지않아요

뭐 보드나 파워쪽 수명이 걱정되긴하지만 갈아끼우면 그만이거든요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.25 20:11 답글 신고
    20만원이라 크게 부담도 안 되서 한번 질러볼까 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 인흑대남 15.03.25 20:10 답글 신고
    정확한 사양을 알아야 명쾌한 답변을 해드리지 말입니다.
    암튼 pc방에서 관리를 어떻게 했느냐에 따라 다른데, 왠만하면 좀더 써서 새거 장만 하세요.
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.25 20:12 답글 신고
    음...안 그래도 친구가 조립으로 싸게 맞춰도 된다고 사지 말라곤 하던데...생각 좀 해 봐야겠네요 ㅎ
  • 레벨 준장 에르빈 15.03.25 20:13 답글 신고
    괜찮습니다. 만약 cpu가 하스웰 i3라면 업글도 가능합니다.
    나중에 게임하시는데 사양이 딸리면
    파워 빵빵한거 끼우고 그래픽카드 업글하시면 됩니다.
    최근에 잘돌아가는 겜방보니 i3에 지포스 900시리즈더군요.
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.25 20:17 답글 신고
    게임은 안 하네요 ㄷㄷ 그냥 좀 좋은 pc가 써 보고 싶어서 ㅎ 말씀 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 대위 2 흑돈이 15.03.25 20:19 답글 신고
    복불복입니다...
    잘 걸리면 좀 오래써도 괜찮고...
    잘못 걸리면 금방 고장나지요...
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.25 20:20 답글 신고
    그래서 약간 걱정이네요;;;

20만원이라 너무 저렴한거 같아서 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 앞뒤로튀 15.03.25 20:21 답글 신고
    어차피 업자한테 넘기면 3만원 받습니다.

사세요. 남는장사.

카운터 근처에있는것

화장실 근처에 있는것

자리 불편한 곳에 있는것
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.25 20:24 답글 신고
    아하 ㅋㅋㅋ 상대적으로 덜 굴린거 말씀이시죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 노가다왕 15.03.25 20:23 답글 신고
    피씨방 컴터 자주사는데요 복불복입니다^^
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.25 20:25 답글 신고
    20만원이라 한번 질러볼까 합니다 ㅋ
  • 레벨 일병 포하신 15.03.25 20:28 답글 신고
    복불복~~
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.03.25 20:32 답글 신고
    20만원이면 거져네요 솔직히 아무리 오래돼봐야 i5샌디브릿지 정도될꺼같은데 20이면 괜찮을꺼같네요
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 15.03.25 20:35 답글 신고
    저도 사봤는데 컴터아시는분이면 추천해요.최신사양 계속 갈아타는 피씨기때문에 사용시간좀 많아도. 하드랑 파워문제아니면 괜찮을겁니다
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.25 20:52 답글 신고
    그거 샀는데
    PC방 로그인 뜨면은..어떻게 풀어유??..
  • 레벨 원사 1 주모한번더갈까 15.03.25 21:13 답글 신고
    포멧 재설치요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 나는조사장 15.03.25 21:14 답글 신고
    회원가입하기 누르고 가입하면되져
  • 레벨 중사 1 슈퍼카차주 15.03.25 21:10 답글 신고
    피시방폐엄컴터만 사서 쓰는 사람입니다.. 사셔도 충분하다고 보여지네요 전 몇년째 잘쓰고 있슴돠~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 15.03.25 21:36 답글 신고
    고장나봐야 메인보드고... 보드는 싸죠.
    그냥 사세요
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.25 22:04 답글 신고
    사양이 나쁘지않다면 사볼만 하겠네요.
    윗분들 말씀처럼 고장나봐야 보드, 파워 정도일텐데 요것들은 그리 비싸지 않으니까요.
    본체 내부, 팬에 벤 담배냄새는 청소 한 번 해주고 페브X즈 같은 제품 잔뜩 뿌려놓으면
    없어지지 않을까 싶네요.
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 15.03.25 22:29 답글 신고
    정확한 사양을 몰라 가격이 비싼지는 모르겟으나.. 기본적으로 고사양 씨퓨와 그래픽카드가 들어가죠.
    담배냄새는 에어로 깨끗이 청소하면 없어져요..... 저는 추천합니다.
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 15.03.25 22:44 답글 신고
    저는 비추입니다. 중고차로 따지자면 택시부활인데 저같으면 안삽니다. 차라리 몇만원 더주고 개인매물 삽니다. 고사양 게임 안하신다면 더욱 더 사실필요없습니다.
  • 레벨 중사 3 지옹이 15.03.25 23:07 답글 신고
    친구가 pc수리점을 합니다. 동네 장사라 pc방에서 구해온 컴은 3개월 보증해 준답니다 그래픽이카드, 하드디스크, 보드가 죽는 경우가 심심찮게 나온답니다. 참고 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장