바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 키찌 15.03.26 17:44 답글 신고
    불러야 돈벌쥬~
  • 레벨 중사 2 차Mania 15.03.27 16:59 답글 신고
    키찌님 댓글에 빵~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 조용히조용히 15.03.27 17:28 답글 신고
    저런 도우미라면 불러줘야 하는 상황일 듯.
  • 레벨 소령 1 오빠오늘안전한날이야 15.03.27 18:06 답글 신고
    불러서 그냥 쉬엇다 가라해야쥬
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 15.03.26 17:45 답글 신고
    그 나이에 그정도 돈 버는 일이 흔치도 않고.. 쉽게 벌 수 있기도 하니;;;;ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 삽입 15.03.26 17:45 답글 신고
    흠...그 상황이 온다면 똑같을 것 같네요.
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.03.26 17:45 답글 신고
    글을 읽고 뭔가 딜레마에 빠질것 같다
  • 레벨 대장 ch2709 15.03.26 17:45 답글 신고
    왜 노래방 도우미는 피쳐링을 젖가슴으로 하나요?
  • 레벨 병장 레전드of개드립 15.03.27 15:58 답글 신고
    가격이 쎄자나요
  • 레벨 중장 시원바람 15.03.26 17:46 답글 신고
    불러주시고 손만잡으세요
  • 레벨 원수 아우라신공 15.03.26 17:46 답글 신고
    불러야 돈버는데

다른걸 하신게 아닌지
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.26 17:47 답글 신고
    씁쓸하네요..
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.03.26 17:47 답글 신고
    피처링 콜해줘야

살죠
  • 레벨 원사 3 짜중이야 15.03.26 17:48 답글 신고
    그날먹은 술보다 더드시면 무조껀 또가심
  • 레벨 소위 2 질주감각 15.03.26 17:48 답글 신고
    피처링 말고 다른걸 원하시는거 아닙니까..?
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.26 17:48 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 1기갑여단 15.03.26 17:49 답글 신고
    노래도와주시던 여성분이

애들 동창어머님이면......
  • 레벨 중장 고객살인센터 15.03.26 17:50 답글 신고
    그냥 피처링만하면... 괜찮지 않나
  • 레벨 하사 1 배둘레엔왕 15.03.26 17:50 답글 신고
    매너만지키시면될듯
    도우미없이 노래방은 별로라서...
    그래서 저도 노래방가본지가...언제인지 가물가물...
    추천하나가 접니다.~~하하
  • 레벨 하사 3 루시운 15.03.26 17:51 답글 신고
    다 알아서 살길찾아가요~~
    별 오지랍 걱정을
    동정이 넘쳐서라면 아프리카에 힘겹게
    하루하루 버텨가는 아이들에게!!
  • 레벨 소령 1 끝까지가보자 15.03.26 17:52 답글 신고
    힘든일은 하기 싫고 ....

연민 느끼실 필요 없습니다

저러면서 최신폰에 쓸거 다 쓰고 사니까요
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 15.03.26 17:57 답글 신고
    새아빠가 되어주세요~
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 15.03.27 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.03.27 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이 형 센스봐
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.27 15:59 답글 신고
    너님신고..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 깜장그스 15.03.27 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.26 18:02 답글 신고
    돈 더 잘 벌껄요~
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.26 18:03 답글 신고
    그럴땐 지명으로 더 자주 불러주셔야.. 아 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 효삼이 15.03.26 18:06 답글 신고
    나는 문열고 나오면 언니들 기억 안나던데...
  • 레벨 하사 2 욕구부장관 15.03.26 18:14 답글 신고
    보배에 나이처먹고 철없는 사람들 참 많다~
  • 레벨 대위 3 파가늬존다 15.03.27 14:22 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 씨바랄라 15.03.26 18:16 답글 신고
    10년전에 노래방 알바 할때 도우미 아줌마가 갑자기 방으로 숨길래 뭔가 했더니 노래방에 남편이 놀러 왔네요
    걸리면 죽는다고 방으로 숨더라구요
    그때 아줌마들한테 이거 왜 하냐고 물어보면 그냥 자기 용돈벌이라고 합니다.
  • 레벨 원사 3 구양봉 15.03.26 18:16 답글 신고
    노래방 가서 그냥 노래만 부르고 오는개 뻘쭘한 나이가 되부럿네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 성원하리 15.03.26 18:45 답글 신고
    절해주시면됩니다.. 비슷한 경험 ..노래방에서 만났은데 다음날 해장하러 갔더니 해장국 집에서 서빙을 똭! 혹은 과 여자후배를 룸에서 만나는 사람도 있죠
  • 레벨 하사 2 SF7 15.03.26 18:53 답글 신고
    애들 비싼 학원 서너군대 보낼려고 알바로 하시는 주부들도 많다고 들엇네요...
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.26 20:06 답글 신고
    손만 잡고 피처링만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 협력사직원 15.03.27 00:02 답글 신고
    전 노래방 가면 무조건 부릅니다.

불러서 파트너 나이 보고서는

결정합니다........
  • 레벨 중사 1 후랴들새퀴 15.03.27 12:47 답글 신고
    세컨 여친이 작년에 노래방에서 만난앤데 26살입니다 편견없이 잘만나고 있어요 무엇보다 그걸 참 잘해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 참다운 15.03.27 15:16 답글 신고
    남편이 되어주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 리히토 15.03.27 15:21 답글 신고
    그냥 그것도 직업이라 생각해주시길...

그렇다고 안부르면 그사람들 뭘루 먹고사나요?? 그렇다고 복지가 하루아침에 되는 것도 아니고...

사람이 살아가는 방법은 여러가지가 있습니다...편견가지지 마시길...

그냥 인격적으로 대해주시고...피쳐링 정도는 그냥 정당한 노동이라 생각합니다...

2차나 함부로 만지거나 이런것만 하지 마시길...
  • 레벨 중사 2 khan76 15.03.27 15:27 답글 신고
    대부분 다 그래요.. 얘키우면서 혼자사는 여자들 불쌍한 여자들이에요... 내가 위로해줘야되요. 난 착한 남자니까
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 15.03.27 15:31 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 히익 15.03.27 15:34 답글 신고
    피쳐링 해서 애들 공부 시키고,먹고 입고 생활하시는분들도 계시고 남편이 없다거나 있어도 경제력이 없다거나..
    대게는 그런경우라 알고있는데 술좋아 하고 남자 좋아 해서 하는 사람도 더러 있다곤 합니다
    편견 갖진 마시고 도우미 누님들 안계시면 사실 남자들끼리 개찌질이 처럼 재미 없잖아요 ㅋㅋ
    매너만 지키시믄 됩니당 ㅎ
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.03.27 15:39 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.27 15:51 답글 신고
    불러야 되는데....
  • 레벨 중위 3 목캔디 15.03.27 16:04 답글 신고
    안부르면 무슨 재미로...
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.27 16:18 답글 신고
    애기만 불쌍하지.. 당사자야 뭐 자기가 판단해서 이게 돈벌이가 잘된다.. 내몸좀 쓰자...하는거죠
    뭐 누가 시켜서 하는것도 아니고 마냥 쉽게벌려고만하는 미련한 종자들인데요...
  • 레벨 하사 1 평리동빵셔틀 15.03.27 16:22 답글 신고
    직업에 귀천없다
  • 레벨 중장 거기카락 15.03.27 16:22 답글 신고
    회사형이

예전에 방석집에 가서 노는데

그 파트너 가 손님들 ㅈ 빨아서

아들 대학 보냈다고 했데요

그 날 50 만원 썼데요
  • 레벨 중사 3 제이슨15 15.03.27 16:34 답글 신고
    식당이나 힘든일은 하기싫고 본인이 원해서 놀면서 쉽게번다생각하겠죠
    본인이 원해서 하는일 동정은 글쎄요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 불배드림 15.03.27 16:42 답글 신고
    직업의 귀천이 없다고 하지만...
    아직 선입견은 있죠... 에효... 그래서 짠하네요...
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.03.27 16:51 답글 신고
    하루에 2~3번만 뛰어도 식당이나 미용실 공장에서 일하는것보다 수입부분에서 더 좋습니다 ..

물론 저녁에 아이혼자 두고 간다는게 마음에 많이 걸리겠지만 하루에 몇시간으로 수입이 좋으니 할만할껍니다
  • 레벨 원사 1 렉스펙 15.03.27 16:53 답글 신고
    불러서 건전하게 대화하면서 놀면 괜찮아요. 주물탕을 놓으니까 문제지.
  • 레벨 하사 1 뉴라이트종북좌빨 15.03.27 16:57 답글 신고
    맘이 아프네요 ㅜㅜ 아들을 혼자 두고 나가서 일하는 엄마에 마음은 그리고 혼자 집에 있는 아들의 마음은 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.03.27 17:02 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.03.27 17:27 답글 신고
    수요가 있으니 공급이 있는거죠 뭐...
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 15.03.28 10:34 답글 신고
    공급이 있으니 수요가 있는거겠죠..
  • 레벨 원사 1 수정붉사 15.03.28 13:22 신고
    @버닝핫도그 수요가 있으니 공급이 있는게 맞죠... 공급이 있으니 수요가 있다라...ㅋ
  • 레벨 하사 2 모른다니깐 15.03.29 10:15 신고
    @버닝핫도그 수요가 있으니 공급이 있는거죠..
  • 레벨 병장 플래쉬 15.03.29 17:52 신고
    @버닝핫도그 ㅋ 장난인거죠?
  • 레벨 중사 2 분노의질서 15.03.27 17:30 답글 신고
    짠하네요... 아들때문에...
  • 레벨 하사 2 응사미1 15.03.27 17:33 답글 신고
    네이트판에는 여동생이 글을썼던데 언니가 몸을파는것같다고.. 부모님은 다 도망가버리고. 막내남동생 공부때문에 돈을번다고 상담같은 글이 올라왔던데, 짠하더군요.
  • 레벨 중위 2 쑥뽕이 15.03.27 22:34 답글 신고
    판춘문예
  • 레벨 소령 1 히로J 15.03.27 17:56 답글 신고
    불러줘야지 먹고살지...
    먹고사는 방법에 차이일뿐!!!
    쉽게 몸으로 돈버는법을 택한 직장인 그이상아니죠... 부모 잘못만난 애는불쌍하네...
    몸파는년이랑 연예인은 걱정안해도됨
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 15.03.27 18:23 답글 신고
    요즘은...멀쩡한 회사다니면서도 금,토 알바 많이들 하더군요...
  • 레벨 소위 3 콘돔팔이소년 15.03.27 19:59 답글 신고
    감성 팔이 하는 애들도 많습니다
  • 레벨 병장 플래쉬 15.03.29 17:53 답글 신고
    콘돔이나 파셔
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 15.03.27 23:38 답글 신고
  • 레벨 원사 3 딸기007 15.03.28 00:00 답글 신고
    도우미건 뭐건 나쁜짓 하는거 아니니까 저는 나쁘게 안보이더라구요
    남에게 피해주는일은 아니잖아요~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.02 13:10 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장