바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 계궁항아 15.03.27 11:33 답글 신고
    다시는 안그런다 말씀하시고 또 몰래 불러서 놀아요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:37 답글 신고
    한번 걸렸는데 또 걸리믄 죽음이겠죠 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 열혈마담 15.03.27 17:16 신고
    @루키☆ 처음이 어렵지 두번째 부턴 그러려니 할껄요~ ㅋㅋ

전 참고로 도우미란 말을 풍문으로만 들어본 사람입니다~
  • 레벨 일병 조아요람보 15.03.28 19:29 답글 신고
    도우미는 불렀다 하지만 친구다섯명이가서 두명불러서 난 노래만하고 친구들이 같이놀더라 고해요 친구들팔아야져
  • 레벨 원사 3 슬픈동화 15.03.27 11:34 답글 신고
    반대로 생각해보세요
    여친이 님한테 나어제 호빠가서 홈런쳤다! 유후~ 이러면 어떠겠음?
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:36 답글 신고
    그런 스토리를 상상하고 논건 아니지만 정말 슬픈 동화같은 이야기네요... ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 15.03.27 11:36 답글 신고
    노래방 도우미>>노래를 선곡해주고..탬버린으로 분위기 마춰주는일을 하는사람..

울 사모님은 이렇게 알고있던데....ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 슬픈동화 15.03.27 11:37 답글 신고
    사모님 수상하네요ㅋㅋ 그렇게알고있을리가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:39 답글 신고
    사모님이 대인배시네요~ 말 그대로 흥을 돋구는 도우미인데 ㅜㅜ...
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.03.27 11:53 답글 신고
    초창기엔 번호눌러주고 탬버린만 쳐줬어요
    언제부턴가 지들도 노래부르고 그러다 ~~~ 변질된거죠
  • 레벨 중장 세상속의나 15.03.27 11:38 답글 신고
    얼마나 더럽게 생각하겠어요.

반대로 여자친구가 다른 남자 돈주고 불러서

입술빨고 만지고 주물리고

기분 좋으세요?

저도 남자지만 왜 그러는지 모르겠어요.

여하튼

냉정하게 말씀드리는 겁니다.
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:40 답글 신고
    딸기님 사모님 생각처럼 순수합니다... 입술이나 만지고 주무를 생각은 전혀 없었어요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 에필리언 15.03.27 11:39 답글 신고
    제가 아는 분은 결혼전에 여친 카드로 친구들과 안마가서 여친 카드로 결제도 했어요..
    그때 절대 너랑은 못살겠다 했는데 지금 그 여친분과 잘 살고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 휴휴휴 15.03.28 02:40 답글 신고
    괜찮다는 얘기를 너무 극적으로 하시네요.
  • 레벨 일병 짜이호 15.03.27 11:39 답글 신고
    저는 아는 형님두분이랑 여친이랑 같이 노래방갔는데....
    여친이 도우미 불러오네요......
    도우미 불러본적없다고 뻥쳤는데.....
    5분정도 남은상태에서 화장실다녀왔는데....
    도우미 두분이 저에게 달려들더군요.....
    여친이 시켰다면서......
    지못미~이러고선 밖으로 나가주시는 센스!!!
    지금은 헤어졌는데....
    갑자기 생각이 나네요~
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:42 답글 신고
    와.... 둘다 드라마같은 이야기네요 + .+
  • 레벨 중령 2 티렉스1 15.03.27 11:40 답글 신고
    나는 따라간거고.. 취해서 아무것도모른다.. 다음에는 안가겠다.. 순진모드변신하세요
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:43 답글 신고
    비굴모드+순진모드 추가하면
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.03.27 11:40 답글 신고
    지키고 싶으사면야 숙이고 들어가야죠~ 질문까지 올리신걸봐선
    더 많이 사랑하는듯합니다

단 이후부턴 여친께서 님의 활동반경과 통금시간 만나는 사람과의 실시간 인증을 요구할 가능성이 높을겁니다

감당하실수있다면 붙잡으세요

이쁜 사랑하소서~^^
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:44 답글 신고
    그쵸... 앞으로 인증해라 하면 감당해야.... 감사해요~
  • 레벨 중령 2 티렉스1 15.03.27 11:41 답글 신고
    친구 한 명 나쁜놈 만드세요.. 걔가 불렀고 난 그냥 따라만갔다..
  • 레벨 중사 1 특급칭찬이야 15.03.27 11:41 답글 신고
    여자친구와 노래방을 가서
    여자도우미 1명
    남자도우미 1명 불러서 넷이 재미나게 놀아보세요. 화 풀리겠죠.
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:45 답글 신고
    저부터 살고 봐야죠.... 친구를 파는것쯤
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:47 답글 신고
    실천하긴 너무 힘들것 같습니다
  • 레벨 대위 1 흑돈이 15.03.27 11:42 답글 신고
    예전에 한번 걸린듯 불듯 했었는데...
    문자 보내더라구요...
    도우미 불러도 괜찮다고...
    지금 어떤X이 옆에 있던지 나중엔 자기랑 살꺼니깐 상관 없다고...
    뭐 이렇게 이해해주는 사람도 있다는거죠...
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:45 답글 신고
    와... 돈이님 여친분도 대인배시네요... 부럽습니다 + .+
  • 레벨 대위 1 흑돈이 15.03.27 11:53 신고
    @루키☆ 근데 헤어졌다는게 함정...
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:56 답글 신고
    아.... 결과가 함정이군요 ㅜㅡ
  • 레벨 대위 1 흑돈이 15.03.27 14:07 신고
    @루키☆ 근데 지금은 다른 여자랑 사귀고 있다는건 또 함정...
  • 레벨 대령 2 아구창 15.03.27 11:42 답글 신고
    연락하지마세요 그런 연락오죠
    헛... 강하게 나가라는 말씀!!!! ..... 후환이 두렵습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.03.27 11:42 답글 신고
    맞는 말씀같아요
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:50 답글 신고
    용서를 구하는게 맞다거죠... 글쵸
  • 레벨 병장 바르고고운말 15.03.27 11:47 답글 신고
    당당하게 얘기하세요.. 혼자 간것도 아니고 친구들이랑 있어서 친구들이 지들 짝 부른다는데 난 그럼 널 불렀어야했냐.. 그리고 너가 왜 화내는지는 잘 알겠는데.. 난 너한테 부끄러운 짓 한적없고 너가 화낼만한 짓 한적 죽어도 없다. 앞으로 친구들이 도우미 부르겠다하면 난 널 부를테니까 너의 그 깜찍함과 섹시함으로 프로언니들 올킬해버려라~ 이런식으로.. 뭔가 잘못한것처럼 굴면 정말 의심받아요.. 남자는 당당해야합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:49 답글 신고
    당연히 도우미들 한트럭이 온다해도 여친님이 100% 올킬합니다만.....
    스킨쉽도 없이 놀아서 당당하지만 상황이 이렇게 되버렸네요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.03.27 11:50 답글 신고
    지금 여친이랑 헤어지시고 도우미랑 사귀세요
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:51 답글 신고
    도우미 한 컨테니너를 불러줘도 바꿀수 없습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 이거머지 15.03.27 11:56 답글 신고
    여자는 남자가 항상 바람피겠단 예상을 하고 연애한다고들 합디다~유흥을 즐기는 남친을 봤을때 여자는 어떻게 보면 자존심상하겟죠,, 나로 만족못하나? 이런식으로~ 앞으로 안하겠다고 약속하면 될듯요~ 하지만~ 이순간부터 여친의 모니터링이 들어갈꺼니 글쓴님도 유흥 끊으셔야될듯요.
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:57 답글 신고
    친구들과의 유흥이 가장 큰 문제네요 ㅠ_ㅜ
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 15.03.27 11:56 답글 신고
    무릎이 닳도록 싹싹 빌어요
    그거외엔 노답
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 11:57 답글 신고
    노답답변 감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 15.03.27 11:59 답글 신고
    이미 엎질러진물..제일 좋은건 그런곳을 안가는것이고 갔다 하더라도 여친이나 애인 와이프 등에게 걸리지 않는게 최소한의 예의입니다 친구가 가자해서 어쩔수 없었네 술취해서 기억이 안나네 핑계대지말고 과감하게 잘못인정하고 남자답게 사과하고 여친이 연락하지마라 하면 그리하고 자숙하세요 애걸복걸 메달리면 더싫어합니다 그리고 제경험으론 님이 이번일 잘넘겨도 또가게 되어있습니다 보도 불러놓고 기다릴때 알딸딸한 설레임 절대 잊을수없거든요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 12:02 답글 신고
    여친님 생기고 지금은 누가 들어올까 예상하며 기다리는 설레임... 그런건 이제 없습니다 ㅜㅜ
    어쩔수 없었다지만 10년간 친구들과 그렇게 놀아왔고 오히려 이젠 노터치로 놀아요...
    일단 빌어야 하는게 정답인것 같습니다. 답변 감사해요
  • 레벨 대장 밝은미소 15.03.27 11:59 답글 신고
    어쩌나..여친님 배신감이 상당할듯합니다..상황판단 잘해서 하셔야죠..너무 성급하게 무리하게 사과해야겠다 부딪히면 더 안좋은 결과가 날수도 있으니..평소 여친님 성향이 어떠셨는지..완급조절은 님 판단에 따라서..
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 12:03 답글 신고
    사과도 타이밍이 중요한거네요 ㅜㅜ 답변 감사해요
  • 레벨 소장 skfxmf 15.03.27 12:00 답글 신고
    어쩌다 들켰었어요... 들킨 내가 바보죠.ㅋ
    이번이 처음이신가요>> 앞뒤 정황없이 글만 봤을 때, 다짜고짜 앞으로 연락을 하지 말라고 한다면
    연락하지마세요. 여자들은 심심하면 입버릇처럼 성질 좀 나면 하는 말이 연락하지마 헤어지자는 말합니다.
    진짜 헤어질 거 아니면 변명할 기회라도 주고 얘기를 들어보고 결단을 내야지 저런 말부터 하고 봅니다.
    반대로 이런 일이 생겨서 남자가 저런 식으로 나오면 여자들은 세상의 온갖 변명과 핑계를 대면서 나는 아니라고 잡아때거나, 그래서 뭐 어쩌라고.. 둘 중에 하나입니다.
    현행범아니면 무조건 잡아때시고요. 죽어도 아니다. 끝따지 나는 아니다라고 하셔야합니다.
    만에하나 틈이라도 보이면 끝입니다. 이건 결혼해서도 인생 살면서 명심 하셔야합니다. 진짜.진짜....
    음... 제가 볼 때 노래방 가면 또 도우미 부릅니다.
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 12:04 답글 신고
    어렵네요 여친님 맘을 모르고 제가 순진했나봐요... ㅜㅜ 답변 감사해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 13:57 답글 신고
    만지지 말고 곱게 놀다와.... 제가 생각한 이상적인 답변이였지만 ㅜㅜ 부럽습니다.... 답변 감사해요
  • 레벨 준장 분노의질세척 15.03.27 12:12 답글 신고
    전 여친이 1년에 한번 도우미랑 노는건 허락해 줍니다.단 2차(성관계는 암됨)
    물론 제 친한 친구들도 모두여.결혼한 친구들도
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 14:01 답글 신고
    2차는 갈생각도 없었지만 여친님 이해심이 부럽습니다. 답변 감사해요
  • 레벨 중장 정글리안 15.03.27 12:21 답글 신고
    당연하죠 무조건 비셔야할듯
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 14:01 답글 신고
    정답은 이미 정해진것 같아요 ㅜㅜ... 답변 감사해요
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 15.03.27 12:29 답글 신고
    전 사귈때부터 미리 불러서 논다고 보고하고 놀았심더....
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 14:02 답글 신고
    보고하고 놀면 괜찮은건지... 여친님들마다 생각은 다 틀린것 같습니다. 답변 감사해요
  • 레벨 대위 3 피드짱 15.03.27 12:35 답글 신고
    친구 핑계대면 그 친구 다시는 못만납니다
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 14:02 답글 신고
    하.... 그것도 그렇네요.... 여친님 때문에 20년지기 친구를 판다는것도 좀 그렇긴 합니다.... 답변 감사해요
  • 레벨 하사 1 켄신토키 15.03.27 12:37 답글 신고
    제친구와이프는 이해하더이다...진짜 이상하다 여겼습니다만...이제는 부럽습니다...남자는 사업상이나 인맥유지상 필요하다더군요....
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 14:03 답글 신고
    그쵸 비지니스든 업무든 사업상 영업적으로 필요한 부분이긴 하지만.... 일때문이라면 이해해도 그냥 친구만나서 그러고 놀아서 더 그런것 같습니다. 답변 감사해요
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.03.27 12:38 답글 신고
    도우미는 불렀지만 순수하게 입술빨고 만지고 주무르지는 않았다....라....

여자친구분이 낯선 남자와 모텔은 갔는데 정말 순수하게 차가 끊겨 잠만 잤다고 하면 믿으실 수 있겠어요?

역지사지입니다.
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 14:04 답글 신고
    아... 역지사지 답변 감사해요
  • 레벨 원사 2 22번가 15.03.28 00:01 답글 신고
    노래방 안가보셨네
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 15.03.28 08:58 신고
    @22번가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 14:05 답글 신고
    그쵸.... 그 남성도우미 전번도 따고 저는 차이고~ 그림이 좋겠네요 ㅎㅎ 답변 감사해요
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.27 13:43 답글 신고
    노래방이 남자 기준으론 정말 가벼운 수준의 유흥이긴 하나..
    여자입장에서 생각해보면 무겁고 가벼운 문제가 아닌거죠.
    내 여자가 다른 남자와 같이 노래부르고 춤추고 논다? 라고 생각해보면 충분히 기분 나쁜일이겠지요.
    무조건 손이 발이 되도록 빌고 용서를 구하세요~ ㅋ
  • 레벨 원사 1 루키☆ 15.03.27 14:06 답글 신고
    유흥에 있어서 성적인 차이인것 같기도 합니다.. 답변 감사해요
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 15.03.27 15:02 답글 신고
    ㅋㅋ 안습 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 15.03.27 15:20 답글 신고
    이건 역지사지로 생각하면 당연 안 된다고 그럴꺼 아닌가?
    남자가 노래방에 여자 불러서 핡고 빨고 하면서 노는데
    여자들이 노래방에 남자 불러서 똑 같이 한다면???????
    남한테 안 좋은건 나한테도 안 좋은것이여..
  • 레벨 하사 1 na풀튠 15.03.27 15:27 답글 신고
    님같으면 여친이 홉빠에서 남자데리고 놀면 좋아요?
  • 레벨 준장 spirits99 15.03.27 15:51 답글 신고
    일주일만 연락 안하고 있으면

니가 인간이냐? 이새끼야.

그러면서 연락 옵니다.

그때 잘해야 합니다.

정말로 너무 미안해서 연락 할수가 없었어. 매일매일 연락하고 싶었는데 염치가 없어서.....

그러면서 최대한 불쌍한척 하면 봐줄겁니다.
  • 레벨 중위 1 들어큰타이어 15.03.28 12:26 답글 신고
    제모습같네요;;
  • 레벨 일병 꽃원 15.03.27 16:11 답글 신고
    희생은 사랑이 아닌 동정입니다
    아닌건 아닙니다.함요가 아니면 금가는건 시간 문제입니다 님 인생 찾으세요
  • 레벨 대장 천하제일담무 15.03.27 16:18 답글 신고
    우리 마누라요 사귈때 다 말하고 댕겼는디
  • 레벨 상병 내새끼를위해 15.03.27 16:52 답글 신고
    저도ㅋ
  • 레벨 대위 2 Odie 15.03.27 19:29 답글 신고
    저 어는 형님이 형수가 임신했고 배가 많이 불러오니까 그걸 못하겠더래요. 조심스러워서.. 그래서 하루는 자는 것 같아서 사알짝 나와서 야동보면서 ㄸㄸㅇ 치다가 걸렸는데 너무너무 슬픈 눈으로 그냥 친구들 불러서 갔다 오라고 했대요. 더 나가서 아이 낳을 때까지ㅜ한달에 한번은 봐줄께 이랬다는데 이거 진짜로 가도 되는거냐고 진짜 고민된다던데...
  • 레벨 원사 3 츕츕파 15.03.28 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 들어큰타이어 15.03.28 12:27 답글 신고
    가면안돼죠 오히려 더저래놓고 악마가 보이더라구요ㅜ
  • 레벨 중장 거기카락 15.03.27 19:45 답글 신고
    회사 같이 일 하던 형이

방석집 놀러갔는데

거기에 파트너가

손님들 ㅈ 빨아서

아들 대학 보냈다고 했다던데

그날 술 값만 50 만 썻다네요
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 15.03.27 20:03 답글 신고
    어쨋거나 술이꼬이면 여자도꼬이고
    도박도 꼬이고 패가망신지름길
  • 레벨 중장 옥장군 15.03.27 22:46 답글 신고
    놀려면 젤예쁜여자랑 놀아~~~라며 전여친이 오히려 부추기더군요

그래서 쿨하게 친구들이랑 노래방갔을때 노래방갔다고 하니까....남자새끼는 다 똑같다고 했었던......
  • 레벨 중령 2 줄깡말깡 15.03.27 23:13 답글 신고
    나이데가?
  • 레벨 하사 2 메르세데쑤빤쮸 15.03.28 00:57 답글 신고
    남자가 사회생활하려면 도우미랑 놀아보기도 해야죠 ~~ 시간이 지나면 자연스레 화가좀 풀릴꺼라 믿습니다
    그렇다고 님이 잘한짓은 절대 아니구요 ㅋㅋ
    앞으로는 보안에 좀더 신경써야할듯해요
  • 레벨 하사 2 메르세데쑤빤쮸 15.03.28 00:57 답글 신고
    남자가 사회생활하려면 도우미랑 놀아보기도 해야죠 ~~ 시간이 지나면 자연스레 화가좀 풀릴꺼라 믿습니다
    그렇다고 님이 잘한짓은 절대 아니구요 ㅋㅋ
    앞으로는 보안에 좀더 신경써야할듯해요
  • 레벨 소령 2 메가트론 15.03.28 07:47 답글 신고
    그럴땐 더 뻔뻔하게 나가야죠
  • 레벨 병장 박뻠 15.03.28 08:46 답글 신고
    저는 미리 얘기합니다.
    오랜만에 만나서 좀 많이 놀수도 있지싶다고
    쓴돈이랑 다 얘기합니다.
    물론2차는 안가구요
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 15.03.28 09:00 답글 신고
    그냥 안걸리게 잘 다니세요..

아마추어도 아니고 와이프한테 걸립니까ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 츕츕파 15.03.28 11:23 답글 신고
    유흥쾌락목적이아닌 발라드부르땐 피처링 댄스곡부를땐 백댄서만 세웠다고 일단우기시고 안통하면 그냥 비세요
  • 레벨 소장 대전시티민 15.03.28 12:21 답글 신고
    당연한거아닌가요...ㅋㅋ 바꿔서 님 여친이 호빠들 불러서 노래방에서 놀았다고하면 기분 좋으시겠어여??
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 15.03.28 12:47 답글 신고
    언능 회개하시고 용서와 자비를 구하세요
    물론 지금 교제중인 분을 너무 사랑해서 앞으로 계속 만나야 한다는 전재하에...
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.03.28 14:07 답글 신고
    깨끗하게 노세요
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.03.28 14:45 답글 신고
    '연락하지마'의 해석.....

1. 화가 풀릴때 가지 빌어라
    2. 빽을 새로 사야 겠다.
    3. 니 잘못을 상세히 비난하며 자아비판을 해라.
    4. 친구중에 내 맘에 안드는 넘과 절교해라.
    5. 내 화가 풀릴때까지 기다려라.
    6. 맛집 검색해서 연락해라.
    그리고 대망의 7번은 진짜 헤어지자는 거겠죠.

2번의 경우 저같으면 그 돈으로 딴여자 꼬십니다.
  • 레벨 대장 남자는다운힐 15.03.28 14:58 답글 신고
    연락하지 말라는 여자한테는 연락 안해야죠..
    그게 예의입니다..+_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장