바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 요단강건너서만나리 15.03.30 05:01 답글 신고
    그러하군
  • 레벨 대위 2 조시커 15.03.30 05:01 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 15.03.30 11:33 신고
    @위클리비즈
    저런댓글달던말던 님은 왠참견?
  • 레벨 하사 1 증의의사탄 15.03.30 11:49 답글 신고

논리적반론도 아니고 인신공격
    누가 찌질한거임...

글쓴이와 아는사이임?
  • 레벨 대장 광저우 15.03.30 11:53 답글 신고
    옛다 관심~!
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.30 13:26 답글 신고
    니가 더 찌질해보여.... 그런말은 거울보고 해라...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 순수한물티슈 15.03.30 17:40 답글 신고
    숲을 보시길. 잎사귀를 보지말고
  • 레벨 소위 3 고고드림 15.03.30 21:22 답글 신고
    예원이 팬클럽에서 나왔군요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 주다혜 15.03.30 07:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 gjfzmdtmd7 15.03.30 07:23 답글 신고
  • 레벨 중장 에터미 15.03.30 07:30 답글 신고
    햐진짜 가시나둘이서 싸운게 무슨이슈거리가되는지 오래도가네요
  • 레벨 소장 음흉악동 15.03.30 07:51 답글 신고
    그러게욧!
  • 레벨 원사 2 intp 15.03.31 05:25 답글 신고
    mb가 해먹은거 덮을려고요..
  • 레벨 소장 음흉악동 15.03.30 07:51 답글 신고
  • 레벨 하사 1 제13공수특전여단 15.03.30 11:27 답글 신고
    그 동영상 찍은 사람은 이태임에게 가서 내가 너희 싸운동영상 있는데 예원의 무례한 행동이 완벽히 찍혀있다 이걸 공개하냐 마냐 문제로 이태임에게 엄청난 딜을 했겠죠??
  • 레벨 일병 종혁아빠 15.03.30 20:29 답글 신고
    저도 그렇게 예상 했습니다...뭘 원했을까요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 부산검비 15.03.30 21:57 신고
    @종혁아빠 자연산아닌 자연산같은 자연산아닌 너.....
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 15.03.30 11:28 답글 신고
    음..
  • 레벨 하사 2 메르세데츠벤츠AMG 15.03.30 11:32 답글 신고
    예원 태임을 원래 싫어함 왜 지보다 이쁘고 키크고 몸매좋고 질투 ㅈㄴ느낌 예원 면상보면 샘많게 생김
  • 레벨 중위 1 자폭하시는겁니까 15.03.30 11:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 annihilator 15.03.30 11:57 답글 신고
    아무리 개겼어도 쌍욕한연이 잘못
  • 레벨 원사 3 에르케이 15.03.30 12:05 답글 신고
    사회에서 여자가 아니라 남자끼리 저랬다 생각해보세요 개긴게 잘못맞죠 군대에서 저랬으면 하극상이구요
  • 레벨 상병 annihilator 15.03.30 12:22 신고
    @에르케이 확대해석과 성급한 일반화는 금물
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.30 13:27 답글 신고
    선후배관계 확실한 곳에서 후배가 저질랄했으면 개처맞아야지....
  • 레벨 중사 2 CC200 15.03.30 15:11 답글 신고
    욕하는년 보다 예의범절 모르는게 더 나쁜년
  • 레벨 상병 annihilator 15.03.30 12:00 답글 신고
    예원이 이태임 걍 신고해버리지 모욕죄로..저 욕먹고 어케 버티냐
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.03.30 12:02 답글 신고
    공감 여자들 파벌 무시 못함ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.03.30 12:05 답글 신고
    이제 그만~~
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 15.03.30 13:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 확 느낌 오는데요
  • 레벨 중령 1 이도한 15.03.30 12:43 답글 신고
    저 맘에 안들죠는 한판뜨까지!!
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 15.03.30 13:11 답글 신고
    현 치과 종사자로서 여자들 90명 남자 4명도 근무 해보고 지금은 5명에 남자 하나입니다
    정말 남자와는 다른 이해력과 분석이 다분한곳입니다
    조용히 입닥치고 제 일만 합니다
    정말 진심입니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.30 13:25 답글 신고
    둘이 저날 처음 만난건 팩트인듯합니다...
    고로 전에 무슨 사연이나 이벤트(?)가 있었던 것도 아니고...
    예원이 막장인것 같습니다...
  • 레벨 대위 3 가따 15.03.30 13:43 답글 신고
    뭐 내가 보지 못하는 곳을 보는 사람들이 있으니까, 그런면을 보면 그렇군! 하는 정도아닐까 합니다..
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 15.03.30 14:12 답글 신고
    개소리를 존나 길게 써놨네.
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 15.03.30 14:13 답글 신고
    요즘 말 잘못하거나 글만 잘못남겨도.... 문제되는세상인데 조심들 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 annihilator 15.03.30 14:34 답글 신고
    욕한놈이 문제냐 욕하게 만든놈이 문제냐면 일단은 욕한놈이 죽일놈이지...그 후에 욕하게 만든놈을 나무라고..경중을 따지자면 욕한놈이 더 나쁜놈
  • 레벨 상병 짱마루 15.03.30 15:04 답글 신고
    시작이 안좋았네 열받을만함
  • 레벨 중사 3 음주금지법 15.03.30 15:33 답글 신고
    이제 구만
  • 레벨 이등병 tarzan00 15.03.30 15:59 답글 신고
    닌 저런후배 만나봐야 더러운기분알겠다
  • 레벨 병장 긔엽게시리 15.03.30 17:05 답글 신고
    아 진짜. 군대에서 저런애 만났다고 생각해보세요. 예원 진짜 밉다. 밉상이야 밉상.
  • 레벨 상사 3 블리츠크랭크 15.03.30 17:06 답글 신고
    와 진짜 댓글수준들 보면 알만하다...
    우리나라가 동방예의지국인건 모르나..
    어른도 어른다워야 어른대접을 해준다하면서 예의범절 안지킨게 잘못된거 아닌가..
    이태임이 피해자아니야?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 상완신경총마비 15.03.30 17:20 답글 신고
    영화 구타유발자가 생각나네요
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.03.30 17:26 답글 신고
    아무리 도발해도 많은 사람앞에서 쌍욕하는건 진짜 xx년이 맞는듯.
  • 레벨 대위 1 Rampion 15.03.30 17:51 답글 신고
    배고파
  • 레벨 상병 봉출올인 15.03.30 18:21 답글 신고
    음...
    어째건 물타기는 잘되고 있군~
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 15.03.30 18:31 답글 신고
    그전부터 뭔일이있었을꺼다ㅡ
    언니추워요묻는데 정색하면서니가들어가봐라고 대답한태임이도 정상아닌거같은데ㅋ
    그리고 아니아니 했다고 꼬리내리고 아니요라고했으면 나이많은사람이참을줄도알아야되는거아닌가?!왜나이적은사람의 반말만 이렇게물고늘어지는지 ㅉㅉ
    내가볼땐 둘다똑같다ㅡ
    누가잘했던못했던 넘어가라이제
    별것도아닌걸로여기까지글남기고 난리여ㅉ
  • 레벨 중령 2 줄깡말깡 15.03.30 22:45 답글 신고
    ?.
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 15.03.30 19:24 답글 신고
    공감합니다.
    욕한사람만에잘못은아니죠.
    그렇게치면군대든회사에서하극상저질러도 욕만안하면실드칠듯?
  • 레벨 병장 nicecamel 15.03.30 23:55 답글 신고
    만에--> 만의
    댓통도 나라도 맞춤법도 규칙이 없으니... 휴
  • 레벨 상사 1 롯뽄기 15.03.30 20:00 답글 신고
    하...진짜 이상한 사람 많다...
    위에글도 앞뒤말 다짜르고 너내가 우습니 했을때 웃으면서 아니요라고 했는데 보는 시각에 따라 비웃는다고 하겠죠?
    안녕 했을때 예 안녕하세요 언니 너무 추우시죠 라고 해야 된다는 얘긴데 그러니깐 상대를 깍듯이 안했단 얘기인데
    이런 대접 받길 원하는 인간들 솔직히 자신을 너무 특별하다 생각하는건 아니겠죠?! 후배? 저는 제가 선배에게 격하게 깍듯하게 할마음도 없고 후배가 저에게 건달 모시듯 그러는것도 불편하고 싫습니다.
    대한민국 남자로 살면서 좀 놀아봣거나 군대갓다 왔으면 그런거 안격어본 사람 어디있겠어요
    그런데 나이가 27살 30살입니다. 30살 이태임이 그런 대접을 받을만한 위치에도 못간건 사실이고 겨울바다에 들어갓다와서 심기가 불편한것또한 이태임 개인 사정이고 그걸 못참고 도발한 이태임이 또라이인건 자명한 사실입니다...
    세상은 그사람에 힘듬을 알아주지 않습니다 걱정하는 척 하겠지요 좀더 친하거나 관계된 사람이면 잘됫으면 좋겠다고 응원정도 하겠지요 남이 걸린 암보다 내가 걸린 감기가 더 힘들다고 했습니다. 너는 춥냐 나는 들어가기 싫다는건 당연한 얘기고요 반말을 야 태임아 춥냐 너어디서 반말이니 너도 반말하는데 나는 왜 못하냐 라고 한것도 아니고 예의상이라도 아니요라고 해주잖아요 뭔 할말이 더있어요 저기서 누구편이 아니라 진짜 정말 나의 일이라고 생각하고 입장바꿔 생각해보고 또 해봐도 저건 아니자나요 ㅅㅂㄴ아 쳐맞기 싫음 눈깔 똑바로 떠라니 ....고딩이 가출한 중학생 훈계하는것도 아니고 최소 억대 이상씩 벌거나 벌어갈수 있는 사람들끼리 양아치 개 ㄲㄴ도 아니고 난 저런욕을 여자가 하는걸 최소 10년 안에는 들어보질 못했던것 같네요 근데 공인이 ....방송중에...그럴만한가요?
  • 레벨 병장 nicecamel 15.03.30 23:59 답글 신고
    여인네 감성으로 해석했다는데... 고마!
  • 레벨 하사 1 이요라고불러 15.03.31 01:48 답글 신고
    생각이다를뿐이죠 이태임이대우를받을위치정도는아니지만 둘이딱보니 별러친하지도않는거같은데 친하지도않는사람한테 저따구로행동한것은잘못이죠 물론 욕남발한 이태임도잘한거없지만 별로친하지도않는동생이 같이일하는중 말을저따구로하면 저같아도 개쌍욕하겟네요 사람마다 생각하는차이가 다르잖아요 참고넘어갈수도잇는문제인데 왜못참앗을까??이런생각저도해봣는데 과연 예원이 이태임을처음만낫을때도 저렇게행동을햇을까요??? 이태임도 그동안쌓인게잇엇을거처럼보이는데 참다참다 터진거처럼
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 15.03.31 10:56 답글 신고
    대접을 받을려고 하는게 아니라 서로 최소한의 예의 아닐까 합니다.. 예원이 보면 최소한의 예의도 없던데.. 저도 레저나 운동을 좋아해서 형님들 동생들이 많은데.. 별로 안친하면 더욱 깍듯이 예의있게 대하구요 친해도 최소한의 예의는 지킵니다.. 제가 운동하다가 우리팀 형님이 열라 힘들게 고생하고 들어왔는데.. 별로 안친하고 그사람이 대접받을만한 위치의 형님도 아니니까 그냥 의자에 턱하니 앉아서 힘들어요? 한마디 싸가지 없게 날려주고 "야 너가 힘든지 안힘든지 한번 뛰어봐라" 라고 형님이 하니까 제가 "싫어싫어" 라고 하면 괜찮다 이거죠? 일반적으로 이럴땐 자리에 일어나서 형님 힘드시죠~ 고생하셨어요~ 라고 한마디 해주는게 예의아닌가요? 진심이든 아니든 자리 잠깐 일어나서 상대방에게 따듯한 말 하는게 얼마나 힘든거라고..
  • 레벨 원사 3 이터 15.03.30 20:02 답글 신고
    예전에 예원에 대한 기사중에 광희가 나이도 많고 선배인데 예원이 계속 반말해서 광희가 예원 엉덩이 걷어찼다는 기사도 났었고

레이디제인도 나이 더 많고 선배인데 예원이 반말 장난 아니게 한다고 기사 난적도 있음... ㅡㅡ;;

이정도면 예원의 평소 언어습관이 어떤지 추측하실꺼라 생각합니다...
  • 레벨 대장 스그라 15.03.31 01:00 답글 신고
    예원이년이 좀 싸가지없슴
  • 레벨 상사 2 앙마같은시키 15.03.30 20:48 답글 신고
    둘다 똑같네요 여기서 누굴 편 들어줍니까 둘다 도찐개찐 쌍방으로 갑시다 ㅋ
  • 레벨 병장 로래 15.03.30 22:06 답글 신고
    먼 분석은 분석이여 육갑떨고 자빠졌네 지 관점에서 얘기한 것 뿐이고만
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.30 22:18 답글 신고
    MB 2800억 검색~
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.03.30 22:18 답글 신고
    멍멍멍 두 꼴통년이 빡돌아서 ㅈㄹ한거 가지고 뭔 분석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.03.30 22:48 답글 신고
    여자 1명일때 : 일사천리로 일함...여자 2명일때 : 서로 싸우면서 분위기 엉망으로 만듬...3명일때 : 2명은 역시 싸우고 한명은 주체에게 싸움을 알리면서 자신을 피알함 ....남자 1명일때 : 탱강탱강...2명일때 : 역시나 탱강탱강...3명일때 : 1명의 리더를 만들어 잘따라감...
  • 레벨 중사 3 골드만그룹 15.03.31 00:14 답글 신고
    예원 이 알바 많네 가장큰 잘못은 피해자 코스프레 했다는거 국민을 속인게 큰 잘못임
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.02 11:40 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장