바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 trumdrum 15.04.01 06:07 답글 신고
    기독교가 욕먹는 이유..
    ccm이나..교회음악은 세상 음악과 다른 목적으로 만들어져야하는대..자신의 성공을 위해서 세상음악과 동일한 기준으로 만드니..
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 15.04.01 06:52 답글 신고
    ㅊㅊ열심히 사시네요 ㅋ
    꼭대박나시길
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 15.04.01 07:31 답글 신고
    힘내세요. 저는 10년을 무명 작곡가로 있다가 힘들어서 포기했습니다 ㅠㅠ.. 요즘 스믈스믈 다시 도전하고싶은 생각이 피어 오르는군요.ㅎㅎ 블레이디 꼭 기억하고 응원하겠습니다.^^
  • 레벨 상병 니미널 15.04.01 08:02 답글 신고
    2015년 3월에 멤버4명이 바뀐거 보니깐 기존멤버들이 고소트리 날린것 아닌가 싶네요.
  • 레벨 상사 1 개장수凸 15.04.01 08:25 답글 신고
    제가 좀 엥꼽게 보는거일수도 있는데

블레이디?
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 15.04.01 09:32 답글 신고
    왜 자작같은 느낌이 들죠..
    배신한 걸그룹이 수익배분율때문에 보이콧하고 형사고소 등을 했다고 하는데 아직 데뷔도 안한 입장에서 소속사 대표를 고소한다? 데뷔도 안한 연습생이 어떻게 그런 짓을 벌였을까요. 그냥 사장이라면 몰라도 작곡가라면 이미 연습 다한 노래의 라이센스도 본인이 가지고 있을텐데요. 성매매 알선 혐의도 증거가 있지 않은 이상 기획사 사장이 저 성매매 시켰어요 이런 말가지고 안될거 같구요..
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.04.01 10:02 답글 신고
    멋있어요. 힘내세요. 기회되면 같이 밥한끼 하고 싶네요
  • 레벨 상사 3 닭쳐줄래 15.04.01 10:04 답글 신고
    블레이디 다가와 다운로드~~~~
  • 레벨 소위 1 용쟁이 15.04.01 10:26 답글 신고
    나도 공감...
    저런 쓰레기 같은 마인드는 뿌리 뽑아줘야함
    학생 가르치는 1인으로서 정말 정 있는 애들은 20프로정도 밖에 안되는듯...
    나머지는 인연을 개 좃으로 암
  • 레벨 하사 1 Codered20 15.04.01 10:31 답글 신고
    뭐 성공스토린줄 알았는데... 그냥 자기 당한 이야기네요. 요점이 없어요.
  • 레벨 상병 르부롱죄임스 15.04.01 10:58 답글 신고
    당신같은 사람이 변하지만 않는다면
    초심을 잃지 않는다면.그렇다면...............
    희망잃지마세요........
    네이버에 다운받아요
    도움이 조금이나마 되엇음 하네요
    블레이디 화이팅
    근데 팀명이 임팩트가 개명이 가능하면 필요할듯해요
  • 레벨 이등병 크로우진 15.04.01 11:16 답글 신고
    걍 개듣보그룹 홍보소설이네
  • 레벨 중장 스미스김 15.04.01 11:36 답글 신고
    일단 네이버에 검색은 해볼께요~

하지만 그 사기당하고 그애들 그냥 방치한것은 제2의 제3의 피해자가 다시 생기게 놔두신겁니다.
  • 레벨 상사 1 문구녕 15.04.01 11:37 답글 신고
    검색이랑 다하겠습니다 롸잇나우
  • 레벨 이등병 하진파파 15.04.01 13:40 답글 신고
    제발 홍보성 글이 아니길..바래봅니다..
  • 레벨 중사 2 Rox창이원이 15.04.01 15:58 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 병장 뜨거운달 15.04.01 16:04 답글 신고
    ㅊㅊ 하고
    블레이디 검색 ㄱㄱ
  • 레벨 준장 능동주유소 15.04.01 18:25 답글 신고
    추천합니다.
    님 인생의 백보전진을 위한 일보 후퇴였다 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.02 11:12 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 2 쏘주덥친토끼 15.04.02 13:17 답글 신고
    힘내서 나중에 후기도 올려주세요^^
  • 레벨 훈련병 dkzo00 15.04.02 14:08 답글 신고
    걍 속보이는 홍보구만 ㅋㅋ 사람들 참 순진해.
  • 레벨 하사 1 신디똥파리 15.04.02 17:13 답글 신고
    눈이 눈이 아프다 읽기 최고 싫타

누가 요약좀 ㅠㅠㅋ
  • 레벨 대위 2 장인얼음 15.04.02 17:49 답글 신고
    어찌되었건 처벌은 했었어야죠... 그래도 앞으로 잘 되길 바랍니다 ㅎ
  • 레벨 중장 블트 15.04.02 18:19 답글 신고
    ^~^
  • 레벨 원사 3 ♡미현파더♡ 15.04.02 18:39 답글 신고
    블레이디 대박 나십시요~~ㅊㅊ
  • 레벨 상병 발바논찹쌀떡 15.04.02 19:32 답글 신고
    응원합니다 대박하세요^^
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 15.04.02 23:06 답글 신고
    당당히 나가서 조사를 받았지만 저를 마치 죄인처럼 대하는 형사의 태도부터 경찰서에 와있는 제 신세가 정말이지 한탄스럽기까지 했습니다. -> 저도 저의 개인정보를 흘린 모회사를 상대로 고소장을 써봤는데 조사관 쌔끼가 저를 가해자 취급하면서 조사하더라고요 ㅉㅉㅉㅉ 개한민국 잘돌아가고 있습니다 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 금계리보배이장 15.04.03 09:02 답글 신고
    보배가 키운 아이돌...
  • 레벨 대령 1 수리닷 15.04.04 18:07 답글 신고
    화이팅입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장