바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 토기도기 15.04.10 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 발악발악 우기는 놈들한테는 이거 정치게시글입니다... 조만간 정사게로 이동할 듯...
  • 레벨 대장 밝은미소 15.04.10 18:29 답글 신고
    정치인들은 너무 잘알죠..연예인기사면 국민들이 모든시선을 그리 돌릴거라고..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블키 15.04.10 18:32 답글 신고
    아직도 이런 모자라신 분들이 참 많내요.. 그럼 하루하루 연예란에 나는 기사들은 다 뭡니까? ㅎㅎㅎ 일주일전에 이민호 스켄들은 뭘 감출려고 하는건지요? 채리나로 감추기엔 떡밥이 약하진 않지 않나요? 소설은 글로 쓰는거라 들었습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.04.10 18:36 답글 신고
    모르시나??

2800억........................
  • 레벨 원사 3 쿠퍼S오너K 15.04.10 18:38 답글 신고
    채리나로 약하니 이홍기가 터지네요 참고로 현재까지 이홍기 실검 1위네요.. 정말 드럽게 모질라시네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.10 18:53 답글 신고
    생각을 하면, 뭐가 답인지 알겠죠.
    모든 연예기사가 떡밥은 아니다.
    하지만, 정치기사를 가리려는 떡밥은 무조건 연예기사다.
    이게 진리 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 게이3 15.04.10 20:03 답글 신고
    경찰학에 보면 시선분산기법이라해서 원래 사건터질때 다른 사건을 터뜨려 시선을 분산시킨다라고 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책에도 나로고 시험에도 나오는 부분임 아직까지도 모르는게 멍청할뿐
  • 레벨 원사 3 드림카젠쿱 15.04.10 18:32 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 15.04.10 18:34 답글 신고
    채리나 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 아침엔인간 15.04.10 18:35 답글 신고
    그러기에는 너무 약한 연예인들이네요
  • 레벨 원사 3 쿠퍼S오너K 15.04.10 18:40 답글 신고
    실시간 검색순위에 이름이 오르는건 그 당시 압도적인 대중의 관심을 받습니다. 특히 메인에 뜨는건 더욱 그렇죠. 그것만 가려줘도 몇 십만 이상의 관심을 돌릴 수 있죠.. 그정도면 충분하죠.
  • 레벨 소령 3 아침엔인간 15.04.10 18:44 신고
    @쿠퍼S오너K 당연히 관심 돌릴려고 기사 때리고 일부 관심이 쏠리겠죠...
    제 말씀은 그 효과가 매무 미미한 연예인이란 것입니다.
    이홍기, 채리나? 대부분 사람이 별 관심 없거든요
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.10 18:54 답글 신고
    이 일은 갑자기 일어난 일이라 터트릴 걸 준비 못했을 지도... ㅋㅋㅋ
    누가 죽어서 비밀을 밝힐줄 알았나요... ㅋㅋ
  • 레벨 대장 천하제일담무 15.04.10 18:41 답글 신고
    국민이 깨어야죠
  • 레벨 대령 3 하기씨 15.04.10 18:48 답글 신고
    아오 하여튼 덮을려고 발악을 하네
  • 레벨 상사 1 x투덜x 15.04.10 18:48 답글 신고
    열애설로 못막으면 그 다음 단계는 조작사건 터트리는건데..음..
  • 레벨 중령 1 Dogdogdog 15.04.10 19:06 답글 신고
    이번 정권뿐만 아니라 정치하는 넘들은 국민들 눈과 귀가 멀수록 정치하기 편해서 항상 저래왔어요~정치적으로 껄끄러운일 있으면 연예인 조지고 아니면 북한 때리고 이런건 전세계 어디든 다 똑같음
  • 레벨 대령 1 sjc489 15.04.10 19:34 답글 신고
    지미랄놈에세상
  • 레벨 대령 1 수리닷 15.04.15 23:30 답글 신고
    연예인 사생활에 관심을 안가지면 됩니다.

연예인에 대한 관심만큼 정치이 관심을 가졌더라면....

쓰레기들이 재집권..못 했을겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장