바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.04.18 08:56 답글 신고
    저기요 문희준 음주사고 낸걸로아는데요
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.04.18 08:58 답글 신고
    문희준 음주 치닌깐 안나오네요
  • 레벨 원수 승천 15.04.18 09:01 답글 신고
    배달 주문은 요기요

아아닙니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 park0 15.04.18 09:03 답글 신고
    재미로 찾아봤는데 문희준은 없군요
  • 레벨 원사 3 제이코비 15.04.18 10:23 답글 신고
    팩트 아닌걸 팩트마냥 ㅉㅉ
    저기요? ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 15.04.18 10:47 답글 신고
    본인이 잘못알고 있으면서 뭔소리지??
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.04.18 11:56 답글 신고
    정확한 정보 아니면 내 지르지 마세요.
    아님 말고 그딴 생각 버리세요!
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.04.18 13:37 답글 신고
    유언비어는 진짜 인간쓰레기야
  • 레벨 병장 SHSHSHSHSHSHong 15.04.18 16:31 답글 신고
    허언증 우주쓰레기
  • 레벨 병장 바른생활21 15.04.18 20:46 답글 신고
    알지도 못하면서 생각나는대로 한마디 툭! 아님말고 이런식! 왜이럴까?
    옆에있었음 구타충동 느꼈을듯!
    ??잡고 반성하시오!!
  • 레벨 병장 현대안삼 15.04.18 21:35 신고
    음주운전은 hot 시절 강타입니다.착각하신듯
  • 레벨 훈련병 민가국영 15.04.18 22:13 답글 신고
    너라면피해봐라 -> 이분 일베충입니다~

아니면,, 말고
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.04.29 16:46 신고
    @민가국영 그게아니고요 2009년도에 음주사고난적있다고 본인이 토크쇼에서 발언했었다고 들었습니다 일베충 할나이 아니고요 들은거니 저도 확신은 못하니 끝말에 그렇게 안다는식으로 표현한겁니다 갠히 일베충으로 몰지마시기 바랍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.04.18 09:00 답글 신고
    전에 누가 올리셨던거 같네요 남자의 자격 바이크편에서 이X은 용품거저 먹으려 할때 희준이는 그런거 없었다는 글을
  • 레벨 원사 1 곤뇽곤뇽 15.04.18 09:01 답글 신고
    문희준 윤계상 ...
    이 두분 진짜 1990년 후반~ 2000년 중반 까지 국민적으로 맨날 까이던분 ㅠㅠ
    나도 문희준이 어째서 무뇌충인지,
    윤계상이 어째서 개똥개 인지 모르면서 무작정 인터넷에
    게임하다가 안풀리면 욕설로 쓰고 그랬음 ㅠㅠ
    그리고 난 윤계상이 더 안쓰러워보임
    까일만한걸 제공하지도 않았는데 매가패쓰 광고때문에
    윤계상개똥개 내가패쓰
    맨날 이렇게 놀림받고
    문희준도 그당시 립싱크때문에 까였지만 댄스가수가 라이브하는건 엄~~~청 힘들단걸 그때는 모르고
    노래를 불러야 가수지 이러면서 까고 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 김군입니다 15.04.18 09:02 답글 신고
    까면안되는 연예인
  • 레벨 원사 1 곤뇽곤뇽 15.04.18 09:02 답글 신고
    그러고보니 김종국 엑스맨에서 날라다니면서 공익갔다고 또 엄청 깠는데
    터보시절 광수때문에 허리문제가 생겨서 디스크로 지금도 런닝맨촬영하면서도 가끔 허리 잡고 뛰는데 보면 안쓰러움 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 웰존 15.04.18 10:15 답글 신고
    그정도로 허리가 아픈데 몸근육은 어케 만든답니까 뛰는것도 힘든 사람이 헬스를 해서 몸짱? 님도 참 순진하십니다
  • 레벨 대장 놈지니 15.04.18 10:27 신고
    @웰존 김종국나온 힐링캠프 보세요
  • 레벨 대령 1 503J 15.04.18 10:54 신고
    @웰존 무식한소리 입니다..잘 알아보고 오세요
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 15.04.18 11:29 신고
    @웰존 에효 허리아파서 운동시작한거입니다 디스크환자가 대부분 허리근육이없어서그런거구요
  • 레벨 원사 3 DevilDK 15.04.18 12:40 신고
    @웰존 그냥 가만히 계세요~
  • 레벨 상사 2 백마타는흑녀 15.04.18 12:52 신고
    @웰존
    ㅋㅋ 이분 왜케 무식함
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 15.04.18 15:15 신고
    @웰존 저도 디스크로 군대에서 만기전역못하고 나왔는데
    몸은 좋아요ㅋㅋㅋ 디스크 걸리고 한 2년간은 무리한 웨이트는 못했지만요 디스크 치료법 자체가 운동이라서 하다보면 몸 좋아집니다
  • 레벨 병장 SHSHSHSHSHSHong 15.04.18 16:33 신고
    @웰존 저도 무릎 연골연화에 요추쪽 디시크 있는데 웨이트로 근육 키워서 치료했습니다.
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 15.04.18 16:35 신고
    @웰존 저도 허리디스크 기립근 운동 졸라게하면서 나으ㅜㅁ
  • 레벨 병장 바른생활21 15.04.18 20:47 신고
    @웰존 출석부르면 나오시지! 아는척하시려면 제대로 알아보고 말씀하시던가요? 욕나오는거 꾹꾹참고 있습니다.
  • 레벨 소장 최키라우 15.04.18 21:58 신고
    @웰존 음......말한마디 잘못했다가 화살이.....-_-;
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 15.04.20 13:58 신고
    @웰존 허리쪽 진단 받아보세요 운동으로 어느정도 근력 키우라고 합니다 알고 쓰지 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 킹쏘맥 15.04.18 11:11 답글 신고
    ㅋㅋ 잘 알아보시고 선심 쓰시길..ㅎ
  • 레벨 병장 소라넷 15.04.18 17:49 답글 신고
    전 허리디스크 수술도 받았는데 3급으로 현역 했는데 ㅋㅋ 지금도 무리하면 다리가 땡기고 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 늘푸른카 15.04.18 09:17 답글 신고
    문보살까는 사람은 최소 사회 부적응자
  • 레벨 중장 바나나필터 15.04.18 09:19 답글 신고
    오인용은 재미있게 봤지만
    문희준 한번도 전 개인적으로 깐적이 없네요
    [까는 이유를 몰라서...남들이야 뭔가 이유가 있으니 까는거겠지만 전 깔이유가 없어서
    옹호도 안하고 까지도않고 관심밖이었다랄까..]

암튼 오인용은 재미있게 봤어요
  • 레벨 대위 3 schumahe 15.04.18 09:25 답글 신고
    문희준은 팬들 지분이 30%정도 락한단게 30% 40%는 유언비어ㅋ
  • 레벨 원사 2 오빠가메궈줄께 15.04.18 09:36 답글 신고
    이런게 정상 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.04.18 09:46 답글 신고
    문희준은 문보살 맞죠. 그에 비해서 손호영, 데니안, 아르헨도, 스티붕유를 비롯해 엠씨몽 등등은 용서가 안되죠.
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 15.04.18 18:23 답글 신고
    손호영, 데니안은 뭐 잘못했었나요? 몰라서;;
  • 레벨 상사 1 B먹보 15.04.18 23:19 신고
    @마력냠냠이 손호영, 데니안, 유승준, 지누션에 션... 다 병역기피할려고 국적포기한 인간들이죠... 유승준만 된통 당하고 나머지는 이슈가 안되었을 뿐...
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.04.18 09:56 답글 신고
    처사죠 ㅋ
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.04.18 10:01 답글 신고
    근데 비호감
  • 레벨 상사 2 봄날이오겠지 15.04.18 10:09 답글 신고
    그만까야할 연예인
  • 레벨 준장 하루에한번만 15.04.18 10:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.04.18 10:27 답글 신고
    지능형 안티든 아니든 솔직히 엑소까는 것도 빠순이들 역할이 컷듯이 문희준도 비슷한 이유로 까인 것이 아닐까요
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 15.04.18 11:28 답글 신고
    그냥 사회현상 수준이었습니다. 문희준이 싫어서 깐다기 보다 그냥 그게 유행이라 깐거였죠. 패러디도 범람하고, 개념 웹툰작가라 불리우는 마린블루스 작가도 웹툰에서 아무생각없이 패러디 하다가 이후 인터넷 악플에 대한 웹툰 기재하고 나서 네티즌한테 까이기도 하였죠 사과도 했었고요. 유행이라 깠지만 그게 잘못인지 모르던 시절이었습니다 지금마냥 옹호해주는 사람도 그다지 없었고요.요새 보면 난 그시절 문희준 안깟다고 하는 사람도 있는데 그냥 기도 안찹니다. 오인용은 재밌게 봤는데 문희준은 싫어하지 않았다. 라고 위에 리플에도 누가 달아놨는데 그당시 사회상이 그랬습니다. 아무도 나무라는 사람없었어요. 같이 웃고 떠들고 즐겼죠. 당사자는 죽어갔는데 말입니다. 아직까지도 정신과 치료받고 약먹고 있는 사람입니다. 전국민 상대로 고소해도 할말 1그람도 못해요
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 15.04.18 11:01 답글 신고
    아무 이유없이 비호감이었는데,, 요즘 괜츈함.
  • 레벨 원수 삽입 15.04.18 11:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ문보살
  • 레벨 소장 사회정당 15.04.18 11:18 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.04.18 11:25 답글 신고
    저는 형을 비판한적이 한번도 없시요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 눈팅메니아 15.04.18 11:26 답글 신고
    .,.
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 15.04.18 11:34 답글 신고
    대단하심♥
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 15.04.18 11:37 답글 신고
    비온뒤에 땅 굳는다고 문희준과 이후 비극적인 몇몇 사건으로 인해 사이버 인권에 대한 관심이높아졌죠. 적어도 누군가 불합리하게 까인다면 그것을 이상하게 생각하고 나무라는 사람이 분명히 있습니다. 그런데 저땐 그러지 못했죠. 길가는데 모든 사람이 자길보고 키득키득거리며 비웃는다고 생각해보세요.
  • 레벨 대장 밝은미소 15.04.18 11:44 답글 신고
    생각보다 꽤 괜찮은 사람인듯...저렇게 용서하고 무대응으로 나가기 쉽지않은데 결국은 잘풀렸으니..^^
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 15.04.18 11:51 답글 신고
    무뇌중에서 이미지 탈피 한거죠. 솔직히 기본은 하니 욕할 필요는 없다고 생각합니다.
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.04.19 06:17 답글 신고
    비틀즈는 아이돌이 아니였다고 한말이 기억나네요. 저말듣고 욕하고싶더군요 솔직히 무뇌맞습니다.
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.04.18 11:51 답글 신고
    미안해

사과할게;;;;
  • 레벨 대령 3 완벽주의 15.04.18 12:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 돈환 15.04.19 00:40 답글 신고
    안걸린 무언가가 뭐죠? 구체적이 안되면 대략 적으로라도...
    이런말이 카더라를 양산할수도 있습니다
  • 레벨 하사 2 뭐가문제야 15.04.19 01:38 답글 신고
    니친구냐??
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.04.18 13:54 답글 신고
    ㅇㅇ당시 진짜 불쌍했음...멘탈갑인정
  • 레벨 병장 말린표고버섯 15.04.18 13:59 답글 신고
    저기 적혀있는것들은 원래 하면 안되는 것들이죠....
  • 레벨 중령 2 PaTekPilip 15.04.18 14:39 답글 신고
    더이상 까는게 재미없는 희준군
  • 레벨 소령 2 bent49 15.04.18 15:29 답글 신고
    처음에 저희옆부대에 잇다가 연예병사 뽑혀서
    갓는데 아침구보 2km 뛸때마다 헉헉대서 선임이 락하는놈이 겨우 이정도로 헥헥대냐 햇다던데 전3군사령부 나왓습니다
  • 레벨 이등병 cess 15.04.18 16:37 답글 신고
    김구라 용서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.04.18 16:46 답글 신고
    이인간은벌받는거죠17억ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 15.04.18 16:58 답글 신고
    문희준이 랑같은 부대에있던 사람입니다...
    전 04년 11월 입대
    문희준 05년 11월입대 3군사령부에서 근무했줘..통신대대에있었구요...
    군복무를 마치긴했지만 의무대에서 일병까지 처식으로 매일 누워있었줘...
    훈련이란훈련 다면제...그반면에 박광현은 다른부대였지만 파견나와서 생활한것보면 일반병사보다 박광현은 정말 열심히하고 연예인 티안내려고 노력하는게 눈에보엿습니다...그반면 문희준은 동기들이 반말하면 "내가 니친구냐?"라하고
    정말 연예인티팍팍내더군요..ㅎㅎ
    티비에서는 군생활잘햇다고 하는데 같은부대사람들은 잘알고잇줘 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.04.18 17:15 답글 신고
    내가 니 친구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 blackred 15.04.18 19:42 답글 신고
    문희준.. 그런넘이었군요
  • 레벨 중령 1 ses7422 15.04.18 20:26 답글 신고
    안봐도 알것같음
    이미지 세탁 얍삽하게 잘한스타일
    운도따랐고
  • 레벨 소령 2 bent49 15.04.18 21:05 답글 신고
    63 출신이시군요 ㅋㅋ 전 312 나왓슴다~선봉!
  • 레벨 하사 2 어이가참 15.04.18 21:29 답글 신고
    문희준 훈련이란 훈련은 열외 했다고요? ㅋㅋㅋ
    보시긴 했는지? 전 칠성부대나왔습니다
    훈련 나갔는데 하얀얼굴이 건빵 먹고있길래
    군대온놈치고 졸라 하얀하네 했는데 땀에쩌든
    문희준 이였습니다 그래서 제가 아저씨 힘들죠
    했더니 괜찮아요 라는 말이 기억이 나네요
    사실을 보고 말씀을 하세요 ~
  • 레벨 병장 GDI엔진 15.04.18 22:26 답글 신고
    준이형 운전병 아님? 제가 05/12월 운전병 이엇는데 교관이 앞 기수때 준이형 왓다갓뎃는데ㅋ 확실한건 05년 11월, 맞음ㅋ
  • 레벨 상병 노랭잉 15.04.19 06:00 신고
    @GDI엔진 희준이형 운전병 맞습니다ㅋ

실제로 자기는 형님이라고 존댓말해라고 하더라구요 ㅋ논산 훈련소 일요일 종교활동때 불교에 자주 출현 했고 그당시 별명이 백돼지 였습니다 얼굴이 매우 하얌
    1야수교에 있을땐 너무 신기해서 불침번때 자는거 본적이 있습니다 그리고 당시에 싸인은 간부들만 해준걸로 아는데 저는 몰래 하나 받았습니다 ㅋ 신기해서 ㅋㅋㅋ
    암튼 군대에서 가수보니 신기했음 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 6시내고왕 15.04.19 02:15 답글 신고
    문희준 훈련소 시절 사진찍으니 초상권있다고
    못찍게했다고합니다 문희준 본인이
    참고로 그당시 불알친구가 교관이었음
    지금도 군인임
  • 레벨 대장 왕장군 15.04.18 17:12 답글 신고
    대단한분!
  • 레벨 소위 1 실명박민호 15.04.18 17:36 답글 신고
    논산 육군훈련소 조교출신인 05년 4월군번입니다.
    문희준 비만소대였습니다.
  • 레벨 원사 1 조교독사 15.04.18 21:41 답글 신고
    몇 연대 계셨는가요?
    내가 문희준훈련병이랑 마주보면서 밥먹었는데
    4월이면 아들군번인데...
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.04.18 18:25 답글 신고
    그리워요 그리워요 왴! 뷁!
  • 레벨 일병 꽃원 15.04.18 20:34 답글 신고
    사회는 결과! 그 과정이 좋든 나쁘든 묻히고 잘나간다면 것도 능력 아닐까요!? 남자로써 부럽! 왜냐! 상황에 불구하고 잘 사니까!
    모모 때문에 가 아닌 모모 임에도 불구하고!
  • 레벨 중위 2 닉네임이뭐라고 15.04.18 21:28 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 병장 현대안삼 15.04.18 21:47 답글 신고
    문희준이 욕먹는 이유는 있었습니다.
    hot라는거 부터. 머리스타일이랑 행동하는게 쫌 비호감이였죠. 랩은 못하는데 힙합전사다..서태지 따라 락했던랑..시대 비판적인 노래 부르는거도 웃겼고..특히 hot노래중에 아이야 기억나시는지? 그때 욕 엄청나게 먹었습니다
    그리고 락했었던게 제일 문제였고요..그리고 기억들 못하시는거 같은데 라디오나 방송에서 생각없이 막 얘기했던게 컸습니다..예를 들면 립싱크가 일종의 장르다..레드체플린..머 그런..등등 그당시에 문희준 어록들도 있었는데..
    요즘 방송에서 보면 잼있고 쫌 호감형으로 바뀌긴 했습니다
  • 레벨 일병 왕봉팔 15.04.18 22:21 답글 신고
    역시 락은 아무나 하면 안되는건가요?? 저도 락 좋아했었고 지금도 좋아 하지만 락하는 사람들 마인드는 쓰래기 같음 전부다는 아니지만 ....
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.18 22:45 답글 신고
    왜 날 브레읶끼 ~~~~!!!!
  • 레벨 중장 지엠커넥터 15.04.18 22:54 답글 신고
    그래..........? 로커.....ㅋ
  • 레벨 병장 드림카GT3 15.04.19 00:05 답글 신고
    저 초딩때 에쵸티에서 문희준 젤 좋아했었는데 언제부턴가 사람들이 막 욕하기 시작하더라고요 이해가 잘 안갔어요~
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.04.19 01:36 답글 신고
    오....ㅎㅎ
  • 레벨 일병 아스카즈 15.04.19 01:37 답글 신고
    문희준 통신부대 있을때 같은 중대였는데. 희준이형 들어왔을때 내가 말년병장이여서 희준이형 화장실에서 집게로 똥휴지 치울때 내가 "희준아~ 세면백 들고 따라와~" 하면 희준이형이 네!!! 하고 세면백 들고 졸졸 따라오던때가 생각난다.
    희준이형 발렌타인데이날 초콜릿이 내무실 하나 가득차서.. 페레로 로쉐만 골라서 까먹던 군생활 말년이 문득 생각나네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 파이터치킨 15.04.19 06:23 답글 신고
    요즘 왠만한 연예인들은 저때 문희준 처럼 욕먹으면 자살할듯...
  • 레벨 상사 3 신당동장독대를뛰쳐나온떡볶이총각의맛 15.04.19 07:28 답글 신고
    인정합니다
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.04.19 08:23 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 dus8979 15.04.19 09:01 답글 신고
    문희준 인성도 대단 참을성도 대단
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 15.04.19 09:21 답글 신고
    희준씨 늘 화이팅!!!!!입니다..
  • 레벨 상사 1 뒤미트리 15.04.19 11:26 답글 신고
    가정교육 레벨이 고렙인듯...
  • 레벨 소장 Premiers 15.04.19 12:50 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.20 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 라면에스프가없노 15.04.20 14:17 답글 신고
    군대안갔을때 욕한거 미안해 죽겠네요..ㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.20 14:50 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상병 다크맨100 15.04.22 02:07 답글 신고
    헤어스타일때메 싫어하는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장