바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 혁스구락부 15.05.03 14:10 답글 신고
    쉐보레는 차를 대체 어케 만들길래...
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.05.03 14:51 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대위 1 엄키 15.05.03 15:46 답글 신고
    진짜 캡티바 한번타보고싶다... 모하비도 타보고 싼타페도 타봤는데 싼타페는 쓰레기던데..
  • 레벨 소령 1 바람의화살 15.05.04 16:02 답글 신고
    현기중 모하비만 명차 가격 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.05.09 07:18 답글 신고
    본인차 인증 좀ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.05.11 21:04 답글 신고
    누가 말로 인증하래요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.05.13 09:49 신고
    참 어른인 분이 뭐 솔까 죠도 창피해서 안타네? 에휴~
    한심한 사람 같으니라구 ㅉㅉ 본인 BMW 탄다고 국산차 타는 사람 다 무시합니까? 차는 품위가 있는데 타는 사람은 품위가 없네요
  • 레벨 소장 전기CM 15.05.03 19:15 답글 신고
    안사요
  • 레벨 중장 울산쉐비 15.05.03 21:10 답글 신고
    사골

역시 사골은 쉐비곰탕, 쉐비사골 +_+:::
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.05.03 22:14 답글 신고
    탁월한 선택이십니다ㅎㅎ
    저도 스알 타다가 4월 19일 캡2.0LTP 출고해서 근 2천키로 탔습니다.

우선 저속(신호 대기후 출발 및 언덕길)에서는 약간 한박자 굼뜨고 디딸(?)이 스알보단 심하네요..ㅎ
    40키로만 넘어가면 다른차 됩니다. 우선 스알대비 확실히 조용합니다...저만 느끼는줄 알았는데 항상
    같이 타고 다니는 여친이 진짜 조용하긴 조용하다면서 감탄합니다.
    120키로 이상 밟는데도 100키로 정도로 가고있는 듯한 착각에 계기판 보면 130정도 가고 있더군요....
    가장 맘에 드는건 정차 및 저속주행시 현기 디젤차 특유에 갈갈 대는 소리가 캡티바는 걸걸걸걸 대네요....
    친구넘 싼디와 비교해보니 확실히 차이 있습니다.

이상입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.05.09 07:16 답글 신고
    디딸은 증말ㅋㅋ 깜짝깜짝 놀랍니다 그래서 전 정차하면 바로 중립ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 15.05.03 22:54 답글 신고
    며칠전에 여친이랑 친형 캡티바 타고 여수케이블카 타러갔는데 언덕에서 차들이 많이 밀리더라구영 에어컨 켜긴 춥고 걍 창문 열었는데 엔진소음 개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 포터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에사람들 다 쳐다봄 쪽팔려서 다시 닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울형도 첨에는 현기보다 훨 낫다고 칭찬 일색이더니 한 3년타더니 시발... 국산차는 현기빼곤 탈게 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.05.09 07:15 답글 신고
    K5가 조용하다던 분 또 오셨넹ㅋㅋ 디젤 중에 창문 열고 조용한 차 있음 좀 가져와보슈 디젤차는 BMW 를 사서 타도 창문 열면 시끄러워요
  • 레벨 일병 대구차 15.05.04 18:14 답글 신고
    솔직히 말해서 차팔이 하고 사는대 쉐보레 차 답없음.
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.05.09 07:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ인천 부천 뒤를 바짝 추격한다던 그 대구지역 중고차딜러분이신가요? 중고차 딜러분들은 중고차값으로 차를 판단하니 당연히 감가상가 큰 쉐보레 차는 답이 없다 하죠 아는 형님도 중고차딜러이신데 쉐보레 차는 타는거 아니라고 그렇게 만류하고 까시더니 정작 본인은 욕하면서 YF 탑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 대구차 15.05.29 16:07 신고
    @쫌달려스팍 그냥 성능을 놓고 보았을때 답이 없다 이말입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.05.04 18:56 답글 신고
    뻘글에 다들 너무 진지해지지 마세요~~ㅋㅋ 싼타페를 사서타던 캡티바를 사서 타던 뭐 그건 각자 알아서 취향대루 사서타세요 여긴 유머게시판입니다 유머인지 뻘글인지 구분도 못 하시구 냅다 남 욕하고 공격부터 하는 곳이 아닙니다^^
  • 레벨 하사 3 셔머허 15.05.05 10:16 답글 신고
    네 걱정마세요 안삽니다 ~~^^
  • 레벨 훈련병 핑크셀 15.05.05 21:11 답글 신고
    사람들이 많이 안타는건 다 이유가 있습니다. 비싸서 못타거나 후져서 안타거나 둘중 하나지요~
  • 레벨 훈련병 후네이 15.05.06 18:01 답글 신고
    어차피 안타본 놈은 절대모르죠....그냥 뇌비둬여....현기차 굴러가고 서는데는 아무문제 없습디다...
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 15.05.08 05:19 답글 신고
    일베충들 다 태워죽이고싶다
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 15.05.09 04:26 답글 신고
    ㅋㅋ

회춘 기능 있다는 그 캡티바 로군요..

무슨 말인지는 오토뷰 리뷰 보면 알 수 있음
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 15.05.12 00:08 답글 신고
    딱 운전자 수준이 캡티바네
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.05.13 09:50 답글 신고
    그래서 님 수준은 바이크요? 헬멧이나 잘 쓰고 다녀요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장