바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.05.03 22:47 답글 신고
    이런 주작글들의 공통점.
    여자가 말을 건다 - 존댓말을 한다 - 비상식적 언사를 날린다 - 갑자기 반말 욕짓거릴 한다 - 남자가 딴에 가오 잡고 멘트 몇개 날리며 마무리 한다.
    여친 한번 못 만들어 본 히키코모리 애들이 이딴거 만들어 ㅈㅇ질 하겠죠.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 15.05.03 22:46 답글 신고
    이거 유튜브서 본건데 ...
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.05.03 22:47 답글 신고
    이런 주작글들의 공통점.
    여자가 말을 건다 - 존댓말을 한다 - 비상식적 언사를 날린다 - 갑자기 반말 욕짓거릴 한다 - 남자가 딴에 가오 잡고 멘트 몇개 날리며 마무리 한다.
    여친 한번 못 만들어 본 히키코모리 애들이 이딴거 만들어 ㅈㅇ질 하겠죠.
  • 레벨 원사 3 나플란드 15.05.03 22:55 답글 신고
    와 진짜 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 그놈은뭣이섰다 15.05.03 22:58 답글 신고
    내가보혐이심하다지만
    아무리 저런년이있을까?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 15.05.03 23:03 답글 신고
    그만하고 글 내립시다 아 신고했습니다
  • 레벨 원사 2 원1 15.05.03 23:36 답글 신고
    중간에 시간이 안맞네요. 순서가 잘못되었던가
  • 레벨 중장 미리LH 15.05.03 23:52 답글 신고
    정말 저런뻔뻔한 년이 있나요? 김치뇬들 진짜 구역질난다...
  • 레벨 중장 미리LH 15.05.03 23:52 답글 신고
    그나저나 저 카톡테마 어떤거에요 귀엽네요 저도 하고싶음요 ^^
  • 레벨 소위 2 병무청 15.05.03 23:58 답글 신고
    자작자작
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.03 23:59 답글 신고
    재미업네
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.04 00:08 답글 신고
    비추
  • 레벨 병장 포로쉐사줘 15.05.04 00:32 답글 신고
    주작 티난다..
  • 레벨 대령 1 su1 15.05.04 00:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ욕장난아니네요 이거 만화홍보에요 뒤에글이짤린건데 마지막에 그럴거면 뭐무슨만화나 보라고 하니까 아니그 만화 어쩌구하면서 홍보하는 거임...
  • 레벨 하사 2 싼타르기니 15.05.04 01:25 답글 신고
    제목보소... 날로 먹으려는 초밥녀...
  • 레벨 중위 1 차보다인격 15.05.04 01:35 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.05.04 01:41 답글 신고
    주작아니래여
  • 레벨 병장 처자처자 15.05.04 01:54 답글 신고
    자작이라도 저런년들이 실제로 존재함
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 15.05.04 01:55 답글 신고
    자작이믄 웃고 넘어가는거고
    실제라면 앵벌하는 가시네..대굴빡에 공그리 친거고..
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.05.04 02:01 답글 신고
    저런년들이 있긴있겠지만 자작일가능성이
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.04 02:25 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 15.05.04 02:53 답글 신고
    컨셉 잼없다
  • 레벨 대위 1 Rampion 15.05.04 03:01 답글 신고
    자작이길 바랄뿐 ㅋㅋ
    근데 자작이여도 저렇게까지나 만든 남자놈 참 할일없나보다
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.05.04 03:08 답글 신고
    푸핫.ㅋㅋ

미X냔.ㅋㅋㅋㅋ

지가 남친이랑 밥먹을라는데.. 지돈 쓰긴 싫고.ㅋㅋ 남친은 돈이 없으니 와서 호구짓좀 해줘

라고 해놓고.ㅋㅋ 이제와서 약속깨면 어떻나냐니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 외계인이냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.05.04 04:55 답글 신고
    이런걸 볼때마다 궁금한건데.. 진짜 저런애들 있습니까..??
  • 레벨 중장 레이나즈 15.05.04 05:48 답글 신고
    저게 자작일수 있는데
    실제로 저거보다 더 심한년들 많이봤어요
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.05.04 07:36 답글 신고
    이거 보니까 꼭...글래라(실명거론하면 혼날까바 살짝 인용) 톡 사건 보는거같은 느낌.
    실제로 저런년 많쵸.
    쫌 보자 하면 꼭 비싼걸로만 뭐 하나 사달라고 조건다는년들...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.05.04 08:27 답글 신고
    읽다 말았네.. 시불년놈들.. 자작인거 다안다.. ㅋ
  • 레벨 소위 2 falcon 15.05.04 08:32 답글 신고
    자신의 안 좋은 현실에 대한 합리화가 이런 자작글을 만드는 듯..
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.05.04 08:41 답글 신고
    자작이죠
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.05.04 08:52 답글 신고
    이건 상식적으로 이해할 수 있는 수준이 아니구만... 자작이 분명해 보임.
  • 레벨 소위 2 초매님 15.05.04 08:57 답글 신고
    이거 홍보용 광고 주작입니다 ㅋㅋ 잘 들 알아 보시고 열내세요 ㅋㅋ 하여간 무조건 열폭 먼저 내는 사람들도 불쌍하네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 제러미클락슨 15.05.04 09:51 답글 신고
    자작이길 바라며........
  • 레벨 원사 2 XKR 15.05.04 10:06 답글 신고
    수준떨어지는 주작 카톡 이미지 홍보글...
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.05.04 10:07 답글 신고
    걍 셋이 같이 겁네 먹고 내꺼만 계산하고 째면 안되나?? 확김에 그냥 째고 싶지만 ㅋㅋ 여자 정신상태를 보니 경찰서 갈 것 같아 보이니....
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 15.05.04 11:45 답글 신고
    먼가 이상하네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.05.04 12:59 답글 신고
    이런 미친 년...패기 좀 보소ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 kakaxo 15.05.04 13:17 답글 신고
    저건 정신이상자가 맞음
  • 레벨 소령 2 허니붕가칩 15.05.04 14:26 답글 신고
    나도 저런년 봤음...

대학 다닐때..난 절대 여자 애들 밥안사줫음...남자 후배들은 밥사주고 술사주고..했어도 여자들은 아님..

지들끼리 이상한 소문 만들고..사람 븅..쉰 만드는거 쉽게 생각하고...이해가 안갈때라..

주말에 별로 친하지 않은 후배년에게 전화 옴..

오빠 여기 오빠네 집 근처인데...밥사줘여....하길래..꺼져..해도..짜증나게 계속 전화 하길래..

서거리에 미소야 있으니 거기서 기다려 씻고 갈게..씻고 나가니 왠 기생오라비랑 같이 앉자 있음..

누구야? 하니..남자친구에요..잘생겼죠 ㅎㅎㅎ...

그래..그럼 둘이 좋은 시간 보내라..ㅂㅂ2..하고 나오니 전화 조낸 옴..씹엇더니..

오빠 밥 안사줄 거면 기다리지 말라고 하던가요...남자친구 앞에서 창피하게 뭐하는거에요..

문자 옴 ㅡㅡ....주작이더라도..남일 같지가 않네요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 자스리 15.05.04 23:05 답글 신고
    너 신고한다;
  • 레벨 상사 1 Patagonia 15.05.04 15:25 답글 신고
    지가 초밥을 먹고 싶다더니 지남친 먹이려했네 무슨 정신으로 사는지....나원참...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 15.05.04 16:03 답글 신고
    그 뭐냐 .. 게임에 보면 ... 킹오브파이터 유리 기때기 필살기 처맞아야겠네
  • 레벨 중사 3 제이슨15 15.05.04 16:43 답글 신고
    가지가지한다
  • 레벨 훈련병 쇼박스 15.05.04 17:09 답글 신고
    http://www.instiz.net/pt/2114711
    웹툰 사이트 광고입니다. 흥분하실필요 없습니다^^
  • 레벨 대장 로드미컬 15.05.04 18:30 답글 신고
    그냥 광고라고 하넹 근데 딱봐도 장난질인뎅
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 15.05.04 21:23 답글 신고
    호구형~이였군요 .. 똥파리들이 많이 꼬였군요 .. 힘내세요
  • 레벨 중장 국게공식청년 15.05.04 21:55 답글 신고
    내가 진짜 여자에 있어선 박애주의자인데

진심 논리도 없는 미친횬이네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 람보르기Ll 15.05.04 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.05.05 10:34 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 상사 3 바다몬 15.05.05 11:42 답글 신고
    남자넘들도 여자에 기생하는 쓰레기들 많어... 인간 본질의 차이 일뿐.
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.05.05 13:56 답글 신고
    아 괜히 읽었다. 수명 3일 단축!
  • 레벨 하사 1 아빠백 15.05.05 15:53 답글 신고
    보혐상승...
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.05.05 23:41 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대장 천하제일담무 15.05.06 19:42 답글 신고
    어잌후!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장