바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.05.04 15:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 wildflower 15.05.04 13:52 답글 신고
    결혼 후 와이프와 1년넘게 안하게 되는데요 뭘...2달정도가지고.....
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.05.04 13:56 답글 신고
    순하리 순하리 훅가리 마셔야죠
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.05.04 14:18 답글 신고
    요즘 제철인 회에 소주마시고
    일단 하고 책임지세요
  • 레벨 원사 3 쪽발이흉기 15.05.04 14:27 답글 신고
    모텔까지 갔으면 그 담은 글쓴님 책임입니다.키스나 애무 정도는 할거 아닙니까? 알아서 다리 벌리게끔 손과 혀와 모든 도구를 동원해서 질질 싸게 만드세요...그러면 알아서 올라탑니다.~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데코타일 15.05.04 14:28 답글 신고
    혹가다 혼전순결 있습니다

하지만 모텔까지 가고 하면서. 혼전순결은 아닐듯

그냥 글쓴님한테 섹스는 땡기지 않는것

여자는 자기 마음에 들면 다줄듯 합니다
  • 레벨 원사 2 하나만낚자 15.05.04 15:16 답글 신고
    바보
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 15.05.04 15:28 답글 신고
    여친 꼬ㅊ
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 15.05.04 16:30 답글 신고
    사귄지 얼마나 됬는지요? 얼마 안되셧으면.... 쉬운여자로 보일까봐 몇번 팅구는것일 겁니단... 이게 아니라면 글쓰신분이 섹스어필을 제대로 못하신듯 ㅋ
  • 레벨 일병 비만자객 15.05.04 16:47 답글 신고
    호텔 데려가서 분위기 좀 잡으세요...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.05.04 16:55 답글 신고
    제가 알려드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이여자라 로망이 있는 여자인듯.. 무조건 여행가서 근사한데서 처음시작하세요 ㅋㅋ 그러면 모텔가도될듯
  • 레벨 하사 3 mark 15.05.04 17:05 답글 신고
    옆에서 딸치면서 조금만 도와 달라고 해보세요 텔에서 불쌍하면 도와줄수도 있겠지요 그러면서 조금씩 진도 빼세요 그것도 안되면 포기 하심이
  • 레벨 원사 3 힘쌤 15.05.04 17:10 답글 신고
    안되는 이유가 뭔지 물어보시죠. 대답안하면 둘중하나 당신이라 싫던가 아직 안해봐서 싫던가.... 둘다 어느쪽이여도 돈좀 들이고 노력좀 하시고 첫방을 뚫으세요. 노력하셔야 열리는 여자들이 있습니다. 어쩌겠습니까 그게 여잔걸요.
  • 레벨 준장 띨폰 15.05.04 17:32 답글 신고
    ㅋㅋ~~순서대로 하세요...
  • 레벨 원사 3호봉 LowGearII 15.05.04 17:45 답글 신고
    빨리 다른여자 알아보세여~~
  • 레벨 병장 싸비올라 15.05.04 17:49 답글 신고
    보빨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 바람난장모 15.05.06 05:33 답글 신고
    희망고문....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장