바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 미리LH 15.05.06 13:19 답글 신고
    노사장님 글은 무조건 추천이죵
  • 레벨 병장 나도현대찬데ㅠㅠ 15.05.06 13:28 답글 신고
    선추천 후감상이지요 ^^ 잘보겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 미니레이서 15.05.06 13:31 답글 신고
    추천~
  • 레벨 병장 대음 15.05.06 13:32 답글 신고
    카 방송중
    노사장인 방송이 갑오브갑!!!!!!
    깔껀 까고 칭찬할건 칭찬하고 ㅋㅋㅋㅋ 구웃뜨!!!
  • 레벨 병장 대음 15.05.06 13:32 답글 신고
    추천!!!!
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 15.05.06 13:38 답글 신고
    주머니 손빼고 설명하세요.
  • 레벨 소위 2 이온음료 15.05.06 22:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감놔라배놔라
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 15.05.07 11:14 답글 신고
    김밥은 말고있음요??ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 15.05.08 08:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아니 내글에 답글이 이렇게나 ㅋㅋㅋ

리플 감사드립니다..

다만 제가 손빼라 할수 있는거도 할수 있는거 아닌가?>

왜 감놔라배놔라? 김밥을 말든말든?
    보수적인게 잘못한거에요?? 내가 언제 갑질했어요?

무튼 제 답변 입니다 감사 ^^
  • 레벨 원사 1 이매미소 15.05.06 13:38 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 소장 YF돌 15.05.06 13:55 답글 신고
    노사장님 굿
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.05.06 14:23 답글 신고
    믿고보는 모트라인
  • 레벨 원사 3 초절정 15.05.06 14:37 답글 신고
    베스트 둘다~추천입니다..^^
  • 레벨 소령 3 118d 15.05.06 15:06 답글 신고
    와 설명 잘하신다...끝까지다봄 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.05.06 15:33 답글 신고
    노사장님 재밌게 보고 있습니다.추천이요
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.05.06 15:33 답글 신고
    추추추천
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.05.06 16:33 답글 신고
    노사장님 목소리가...
    제가 잠시 떠나있는 동안 보배를 스스로 떠나신
    자게의 슈에무라 형님이랑 목소리가 비슷하시네여..

저는 알지못하나 잡음이 있었다고 하더이다..
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.05.06 16:41 답글 신고
    노사좌뉨 ㅠㅠ ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 조우커 15.05.06 16:46 답글 신고
    우우 잘봤습니다....아우디 쉣이네요...마력에 토크에 싱글클러치라....
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.05.06 16:54 답글 신고
    이런분이 탑기어 진행해야지.
  • 레벨 중사 1 mint1879 15.05.06 21:19 답글 신고
    M RS AMG 중 AMG가 갑 개인적으로 페라리 배기음 다음으로 좋은게 AMG
  • 레벨 병장 CLUBBMW 15.05.06 21:53 답글 신고
    추~천
  • 레벨 훈련병 이막둥 15.05.06 22:39 답글 신고
    암요 b당m당a당 다 엔트리이상타본사라으로서 말씀드리게습니다 정말 a당은서비스 정말 현기 아니 쉐보레보다 못합니다 a6 3 개월만에 타이어소음나서 갔더니 그냥타라랍니다
    그리고 나서 한보름뒤 타이어 편마모가 심해
    철심 나오드라고여 정말 보배횐님 a사는 현기보다 못한 존재라는걸알려드리고싶습니다
  • 레벨 중사 1 스티브갑스 15.05.06 23:29 답글 신고
    물론 개인적인 주관이라 참고만 하지 저 말이 정답은 아닙니다. 단,,, 아우디는 왜 구입하는지 아직도 알 구 없는 1인입니다. 기술에 의한 진보가 아니라 벤츠 비엠에 의한 진보!!! 무엇이든 현대보다 더 빨리 따라하는 철학이 없는 브랜드...
    이것도 다 제 혼자만 생각이니... 참고만 하셔요. 정답이 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 pobipomi 15.05.07 09:31 답글 신고
    독일3사는 각자 내놓은 최신 및 신기술들이 많습니다. 누가 누굴 따라 하고 그런거 없습니다. ㅎ
    아우디가 최초로 시도했던 기술또한 엄청 나구요 AFS 바디라든가. 레이져 라이트, LED 라이트 등등.....
    어떤 기술을따라 했는지 궁금하군요 ^^
    또한 폭스바겐이라는 엄청난 그룹을 등에 없고 현재도 포르쉐등.. 같은 그룹사와 기술적공유로 기술개발을 활발히 하는 회사중에 하나구요~
    머 저도 아우디오너지만 특별히 AS에 대한 불만은 없네요 제주위 분들도 그렇구요
  • 레벨 원사 3 아파요 15.05.06 23:45 답글 신고
    잘보았슴당
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.05.07 03:29 답글 신고
    다소 길지만 시간이 어찌 가는지도 모르고 잘봣네요 ^^
  • 레벨 소위 2 i굿스 15.05.07 03:45 답글 신고
    M6오너로써 추천
    다시 선택하라면 뒤도안보고 rs7삼
  • 레벨 하사 3 그것이알고섯다 15.05.07 03:46 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 15.05.07 04:44 답글 신고
    그래? m6이 제일 좋단말이지? 그렇다면 난 여생물을 위해 bmw다
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.05.07 06:49 답글 신고
    기다렸습니다 ㅎㅎ

정말 재밌어요 ~^^ 추쳔

정말 이분이 탑기어MC 하셨으면 잘하실듯 ㅎㅎ

머지않아 MC하시는건 아닌지 ㅎ
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 15.05.07 07:03 답글 신고
    m6 한표
  • 레벨 원사 3 대구디젤 15.05.07 08:01 답글 신고
    뽀얀 다리에 한표 드립니다 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 R3hab 15.05.07 09:49 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 2 참치삼촌 15.05.07 09:55 답글 신고
    추천 .
  • 레벨 상사 1 dus8979 15.05.07 10:04 답글 신고
    재밌내ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 에이스2164 15.05.07 11:19 답글 신고
    잘 봤습니다 앞으로도 기대 합니다^^
    추천!
  • 레벨 상사 1 여월천조 15.05.07 12:48 답글 신고
    15분 15초 뒷부분에 소리 안나오는데 저만 안들리나요?
    왜 아무도 지적 안해주시지..
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.05.07 14:05 답글 신고
    음원 문제로 삭제 당했습니다. 지금 다시 올리고 있습니다.
  • 레벨 일병 운명의답 15.05.07 13:42 답글 신고
    제눈엔 m6이 제일 잘생겼네요 ㅎ
  • 레벨 일병 로드아트a 15.05.07 22:43 답글 신고
    처음으로 로그인하여 댓글을 달아봅니다 :D

매번 자세하고 재미진 리뷰 감사드립니다. 오래전부터 유투브 구독까지 신청하여 매번 자료가 올라오길 기다리네요. 그만큼 노사장님의 알짜배기 설명들이 매력적인가 봅니다.

예전에 기블리 리뷰를 정말 자세히 본 적이 있는데 혹시나 여건이 되신다면 '콰트로포르테' 도 분석 해 주실수 있으신지 조심스레 부탁드려봅니다..^^

항상 좋은 영상 고맙습니다!
    다가오는 여름철 더위 조심하세요~
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 15.05.08 08:51 답글 신고
    '개인'적인 주장이 '주'관적인거에요.
    명백하게 '공정'한 주장이 '객'관적인것이고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장