바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.05.11 10:24 답글 신고
    소나타 말구도 다른차도 조금더 알아보시고 생각해보세요 ^^
    개인적으로 소나타신차 깡통이지만 그 가격이면 다른 종도 더 알아볼수있을꺼 같아서요 ^^
  • 레벨 중사 1 뽀료롱꼬마마녀 15.05.11 10:31 답글 신고
    대안을 제시하세요. 글쓴이도 얼마나 고민했겠습니니까?
    함부로 싸지르지 말고요.
  • 레벨 중령 1 개잡주 15.05.11 10:33 신고
    @뽀료롱꼬마마녀 ..? 뭐가 싸지른다는건지..
  • 레벨 중장 참다운 15.05.11 10:35 신고
    @뽀료롱꼬마마녀 말하는 꼬락서니 좀.
  • 레벨 상사 2 기독교현기차박멸 15.05.11 10:37 신고
    @뽀료롱꼬마마녀 정신병잔가?
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.05.11 10:38 신고
    @뽀료롱꼬마마녀

빠도리 샹여러강아지야..

머할라나님의 소중한 의견에 함부로 댓글 싸지르지마라...
  • 레벨 중사 3 쏘랭이9415 15.05.11 13:40 신고
    @뽀료롱꼬마마녀 답글 단분도 생각하고 글쓰셨겠지.
    당신처럼 함부로 싸지른게 아니고.
  • 레벨 준장 우회전금지 15.05.11 10:24 답글 신고
    게시판 성격과 다르지 않습니다.
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.11 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 15.05.11 10:25 답글 신고
    소나타 문짝간섭 해결됐나요?
  • 레벨 상사 2 vg00 15.05.11 11:49 답글 신고
    말리부 미션오일 누유 해결 됐나요? 미션 변경시 울컥 거림 해겼됐나요? 초반 가속 정지&부밍음 발생 해결됐나요?

운전석 송풍구 휘파람 소리, 데시보드 귀뚜라미 소리 해결됐나요?
  • 레벨 소장 육C보G녀 15.05.11 12:01 신고
    @vg00 해결됐냐고 궁금해서 묻는것 같은데 왠 오바를 떠시나요? 이상한 사람이네
  • 레벨 상사 3 벤츠추레라 15.05.11 12:07 신고
    @vg00 사상이ㅋㅋ 초등학생보다 생각하는게ㅋㅋ
    왜이리 웃기지ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이구삼 15.05.11 12:42 신고
    @vg00 고생많다 흉기알바생
  • 레벨 상사 2 기독교현기차박멸 15.05.11 14:23 신고
    @vg00 왜사냐 이 병 신 아
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.05.11 10:25 답글 신고
    LF소나타 카페 가입해서 사람들 차를 어캐 사고 얼마 할인받고 얼마 현금받았는지 확인해보면 딱 답이 나와요
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 15.05.11 12:11 답글 신고
    이 분 말씀이 정답.
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.05.11 10:25 답글 신고
    lf그래도 전작보다는 잘나온듯하던데

서비스 그정도면 괜찮은듯
  • 레벨 일병 어리왕go 15.05.11 10:29 답글 신고
    굳이 소나타 깡통을..그가격으로 다른차종은 어떠실지
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.05.11 10:31 답글 신고
    사지 마세요..
  • 레벨 중사 1 뽀료롱꼬마마녀 15.05.11 10:32 답글 신고
    무난한 걸로 보여집니다. 좀 더 합의해서 하부코팅까지 잘 말씀해보세요.
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.05.11 10:42 답글 신고
    좀 더 영업적으로 자세한 품목을 나열해줘.

대충 싸지르지말고.
  • 레벨 상사 2 기독교현기차박멸 15.05.11 10:45 답글 신고
    아가리코팅이나 해라
  • 레벨 대위 1 잼없다야 15.05.11 10:32 답글 신고
    깡통이시면 현금 서비스 70만원 감사합니다 땡큐죠 ㅋ
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 15.05.11 10:33 답글 신고
    흉기는 노노~
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 15.05.11 10:33 답글 신고
    현금 몰빵같으면 중고 수입차 하세요
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.05.11 11:36 답글 신고
    수리비는 어쩔라고??
  • 레벨 상사 2 vg00 15.05.11 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃기지도 않는다.. 중고 수입차???????
  • 레벨 상사 3 벤츠추레라 15.05.11 12:08 신고
    @vg00 님이 웃기지도 않는 사람이란걸 모르시나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.05.11 10:34 답글 신고
    흉기사고 후회하실라고요?..
  • 레벨 중장 참다운 15.05.11 10:36 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 기독교현기차박멸 15.05.11 10:38 답글 신고
    제발 현기차 참으시면 안되요?
    대우 르삼 쌍용도 있어요..
  • 레벨 원사 3 howdooyoudoo 15.05.11 10:38 답글 신고
    스트레스받고 하소연글 올라오겠네
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.05.11 10:39 답글 신고
    순서에 입각하겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.11 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 품절경험시스템 15.05.11 10:41 답글 신고
    마음먹었으면 사시는게 .... 뭐 다른차 사서 후회하게 되면 또 후회...
  • 레벨 하사 3 막걸리39년산 15.05.11 10:42 답글 신고
    썬팅무료쿠폰은 무조건 비추입니다...... 반드시 후회......
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.05.11 10:44 답글 신고
    동감 그냥 현금으로 달라고 해서 자비보태서 더 좋은걸로
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.11 10:43 답글 신고
    선택은 본인이...만족도 본인이..후회도 본인이....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 15.05.11 10:49 답글 신고
    소나타타는 1인으로서 ...

저는 만족하고 타고 있습니다

여러차종 고민하시다가 소나타로 결정하신거같은데...

영업사원이 뭐뭐 해준다 이거 솔직히 비추입니다 최대한 현금할인 받아서 동호회나 까페 가입하셔서 썬팅및 네비 알아보시고 하는게 낫고요 영업사원 선팅은 좀 구리다? 암튼 좀 그래요...

현금으로 다 달라고 하시고요

5년타면서 잔고장없고 차 잘나가고 뭐 그래요...
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.05.11 10:50 답글 신고
    사지마시는게...
    독일3사쪽으로 가세요
  • 레벨 원사 3 howdooyoudoo 15.05.11 10:53 답글 신고
    선택의폭이좁은 경차라면 모를까. .

흉기는 취소하고 차리리 sm5 깡통을사세요

진심...
  • 레벨 중사 3 닉슨a 15.05.11 11:03 답글 신고
    전쟁터가 될 줄 몰랐어요 ㅠ 어머님이 뽑으실 건데 소나타를 맘에 들어하시네여 ㅠㅠ 인수하는데에 품질 검수는 제가 대신 꼼꼼히 해보려고 합니다 ㅠㅠ 저도 돈만 있음 더 좋은 회사껄로 해드리고 싶은데 현실이 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.05.11 11:08 답글 신고
    임시번호판 떼기 전 점검 잊지마세요.

그리고 웬만하면 탁송 받지 마시고 임번 붙었을 때

공장에서 직접 살펴보세요.
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 15.05.11 11:05 답글 신고
    남들 사는차 따라가세요...보배 몇몇 물어봤자...걍 많이 팔리는차 사야 좋습니다...
  • 레벨 중사 3 닉슨a 15.05.11 11:35 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.05.11 11:37 답글 신고
    이게답인듯. 소나타사신다고 하는데 중고 수입사라는사람들은 먼지....
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.05.11 11:27 답글 신고
    말리부디젤 동급중에 연비갑.강성갑 쪼금 비싼게 흠이네요
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.11 19:14 답글 신고
    어머니가 몰고 다니실거면 현대차는쫌......언제 누수되고 급발진이.........아참 그리고 센서위치 알려주셔서 에어백 잘터니제 알려주셔야 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장