바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 15.05.23 03:27 답글 신고
    여자도 여자나름~
    짧게는 2년 길게는 5년 이렇게 여러명만나봤는데 지금생각해보면 첨에 좀 잡으면 고분고분~
    첨부터 에구 우리 귀염둥이~ 이렇게 길들여놓으면 하늘높은줄모르고 까불고 이기적이었네요
  • 레벨 소위 1 닥사대사랑 15.05.23 07:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정답

오냐오냐 하면 ㅇㄷ
  • 레벨 원수 정아진 15.05.23 03:48 답글 신고
    하기나름..다루기나름
  • 레벨 소장 최키라우 15.05.23 04:58 답글 신고
    난 항상 당하는 입장....앗 그게 언제더라...그런적이있었나
  • 레벨 준장 Yellow라바 15.05.23 07:09 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 mark 15.05.23 07:45 답글 신고
    당하는것도 습관 같아요 기선 재압 이거 중요하죠
  • 레벨 소령 2 필승이닷 15.05.23 07:57 답글 신고
    이런 썅@!!!
  • 레벨 중사 1 버블B 15.05.23 08:05 답글 신고
    저 남자가 내꺼다 싶음 그때부터는 말 안듣고 지 말만 하죠
    그래서 결혼하고 애낳으면 호랑이 된다는 겁니다
  • 레벨 중위 2 건빵빵 15.05.23 08:35 답글 신고
    극공감입니다 더군다나 사회성 낮고 독립성 약한 여자들이 대부분이라 회사 팀장 및 선배 동료들한테 맨날 당하고 눈치받고 살다가 그걸 남편 애인한테 풀죠 듣고있다보면 팀장이 이해가고도 남음
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 15.05.23 08:38 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 룰루랄라니나노 15.05.23 11:02 답글 신고
    지극히 공감합니다
  • 레벨 소장 미르리아 15.05.23 17:01 답글 신고
    @.@
  • 레벨 중사 1 아벤타붕어 15.05.23 23:35 답글 신고
    중국여자도 그런듯요 고등학교 원어민 여자중국어쌤이 생리할때만 되면 별거아닌것같고 빡치고 신경질내고 뭐라하더군요 생리기간인건 확실하지 않지만 그런듯합니다.
  • 레벨 소장 Premiers 15.05.24 00:14 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 15.05.24 00:31 답글 신고
    저같은 경우는 아싸리 이야기 합니다~ 핑계꺼리 생겨서 좋겟다~너가 아프고, 스트레스받아서 애기하고 남편한테 푸는게 아니다 아프다고 다같이 아파야하냐
    우리가 조심히 해줄께 너또한 그런핑계로 사랑이란 걸 주둔할만하게 행동을 보고 판단하냐 남자도 좆아프다고 너한테 갈구면 좋겠냐 거기가 남자도 아팠으면 좋겟다~
    그러면서 너한테도 좀 사랑이란 주둔을 해가며 지랄도 하며 갈구게~ 하면서요 그러면 방문닫고 들어가서 얼마 있다가 머쓱하면 맛난거 해줌
    전 안받아줍니다~ 받아준만큼 여자들은 더 집요하게 파고들고 파고들고 편하게 하기위해 남자들 부려 먹을라고
    머리 씁니다~ 저같은 경우도 역쉬 머리쓰지마라고 애기합니다~ 아싸리 차라리 말하라고~
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.05.24 02:18 답글 신고
    격하게..심하게 공감..
    그래놓고 왜나한테 그러냐고 하면
    너말고 그럼 누구한테 푸냐고하죠
    풀사람 없다고
  • 레벨 하사 1 제로백20초 15.05.24 03:36 답글 신고
    와 천재아니심? 원래이럼?대박
    완전 심하게 공감합니다
  • 레벨 소위 3 죠시커 15.05.24 03:48 답글 신고
    저럼 가만둬, 패 죽이징.

다른건 다참아도 남자 성질건들거나 기죽이는

일은 못참습니다.

안살았음 안살았지. 제 마누라 제가 하는일에

NO란단어는 없습니다.

가장의 기를꺽는 발언 곳 죽음시죠
  • 레벨 일병 andy30 15.05.24 09:01 답글 신고
    격하게 공감...이래서 저는 그 기간을 이해해달라는게 정말 이해불가입니다. 어머니때문에 매 달 그 기간에 가족들이 너무 힘들었어요...
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 15.05.24 16:00 답글 신고
    내 행동이 똑바르면 지랄을 하든 말든 성질나지 않죠.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.05.24 18:11 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장