바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 15.05.23 13:27 답글 신고
    한살만 더 젊었을때 하지 그랬냐 정신병자새끼야... ㅋㅋ
    우리나라법은 개떡이라 청소년이면 쉽게 나왔을텐데 말이다...
    어리석은시키...
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 15.05.23 14:24 답글 신고
    멉니까...꼭 청소년법을 종용하는 기분이네요
    말좀...가려서...하세요
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 15.05.23 14:48 신고
    @야동영농조합 일부로 비꼬아 말한겁니다
    말가릴게 뭐가 있나요 틀린말한것도 아닌데 종용하는게 아니라
    진짜로 우리나라는 그러니까 하는말이에요 ㅋ
    고1부터는 이제 성인취급해줘야 됩니다 진짜 범죄를 저질러도 엄벌을 받아야된다고 생각해요
    요즘 고딩들보세요 차훔치고 훔친차로 절도하고 사람패고 삥뜯고 이게 뭔 고딩입니까
    그런데도 청소년이라고 쉽게 풀려나자나요? 거지같은 대한민국
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 13:30 답글 신고
    본문내용으로 봐서는 대충 어떤 내용인지 감이오는데....

사실 돈 액수를 떠나서 양쪽 말을 다들어봐야 할것같네요...

죽은자가 말을 개 x같이 하면 충분히 살해할수 있다고 생각합니다...
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 15.05.23 13:32 답글 신고
    응?????
    말을 개같이했다고 친구를 죽인다고요??
    무서운사람일세...ㄷㄷ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.05.23 13:33 답글 신고
    블박님아.

쌍욕이나 인신공격을 한다고 사람을 죽이면 안될일이지요 --;
  • 레벨 중령 3 구루마보이 15.05.23 13:34 답글 신고
    무슨소리하시나요..때리거나싸울수는있어도,살인과는레벨이다른문제입니다
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 15.05.23 13:35 답글 신고
    이사람 적어도 미래의 범죄자.사람들이 살면서 얼마나 더러운 꼴을 당하고 사는데 그 때마다 사람죽이나?
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 13:40 신고
    @밤에피는연꽃빅토리아

님...저랑 장난까시나요??

난 내의견을 말한검니다...

범죄자?? 무슨 범죄자??
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.05.23 13:35 답글 신고
    단순 폭행도 아니고 살해해서 매장까지 했는데 말같은소리를 하세요
  • 레벨 원사 3 조우커 15.05.23 13:39 답글 신고
    너도 뒈져야긋.......말하는 꼬라지가..........
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 13:41 신고
    @조우커

번호깔까?

나자신있는데?
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 13:42 신고
    @조우커

왜 반말이야??
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 15.05.23 13:40 답글 신고
    가끔 보배보면 님같은분들있어요 문제는 자기가뭘쟐못했는지 말해줘도모른다는거죠
  • 레벨 하사 2 젖은티슈 15.05.23 13:43 답글 신고
    머리통에서 깡깡 소리나는 놈이군
  • 레벨 원사 2 아바투르 15.05.23 13:46 답글 신고
    니 대가리에서 나온 생각대로 가면 너부터 뒈져야 할 사람인데??
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 13:46 신고
    @아바투르

말좀 가려가며 합시다
  • 레벨 중사 3 선우회 15.05.23 13:48 답글 신고
    당신이 말 x같이 했다가 살해당해도 할말없겠네?
    하긴.. 죽은 망자가 먼 할말이 있겠어
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 13:50 신고
    @선우회 />
    입이 씨거워 말도하기싫다 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 날아라콩냥 15.05.23 13:50 답글 신고
    신고해야겟다여기살인나겟네
  • 레벨 대장 미니레이서 15.05.23 13:51 답글 신고
    .........헐
  • 레벨 소장 음흉악동 15.05.23 14:09 답글 신고
    도대체 어떤 사고방식을 가지고 있으면 저 사건을 보고 양쪽말을 다 들어봐야한다고 생각이 드는지..
    제대로 보세요 싸우다가 실수로 죽인것도 아니고 완전 고의적으로 죽여서 파뭍었구만
    님 제정신이요?
  • 레벨 중령 1 ziggy 15.05.23 14:17 답글 신고
    글 지우지 말고 버텨보세요. 얼마나 욕 더 쳐먹나 함 보게ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 14:53 신고
    @ziggy

글 절대 안지웁니다...

스샷 찍어 놓으시던지^^
  • 레벨 중령 1 ziggy 15.05.24 07:32 신고
    @블박샀어요 />
    그래그래. 욕 많이 쳐 드세요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부x러운고영욱 15.05.23 14:18 답글 신고
    당신 의견에는 분명 문제 있네. 정신감정 한번 받아보심이...살인 예방차원에서
  • 레벨 하사 3 덩기덕꿍떡 15.05.23 14:28 답글 신고
    양쪽말 들어보는건 시시비비 가리거나
    할때 쓰는말이지...
    어떤 죄를 저질러야 살인하고 암매장 하는게
    정당화 된다고 생각하는지? 궁금합니다만?
    답글좀 남겨주세요 정말궁금합니다
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 15.05.23 14:33 답글 신고
    사람은 배워야한다는 게 너 두고하는 말인가싶다 전화번호까잖다 자신있다고ㅋㅋ참나
  • 레벨 원사 3 1HG 15.05.23 15:11 답글 신고
    번호까서 우짜란건지..ㅎㅎ면상앞에서 해봐라 이건가요?ㅎ하면 뭐 달라지는거잇나요?ㅎㅎ때리지는못할끼고 그마이 자신잇나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보배눈팅회원1 15.05.23 20:43 신고
    @1HG 고딩스러운넘인거같아요 ㅎㅎ 객기가 하늘을 찌르고 사상도 덜자랐자나요 ㅎㅎ 참으세여 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 15.05.23 21:37 답글 신고
    내가 당신과 전화통화로 당신말데로 말을×같이했다
    주소 가르쳐주면 와서 저죽일건가요?
    주소가르쳐 줄수있는데 쪽지로 얘기합시다.
  • 레벨 병장 신천깽깽이 15.05.24 01:42 답글 신고
    ㅉㅉ 마인드가 완전 양아치군 당신 가족이 말 한마디 잘못해서 친구안테 살해 당하고 암매장 된채 발견되도 저따위 말을 할려나 ㅎㅎ 양쪽 말을 들어보고 말을 개x 같이 하면 죽일 수도 있다 ?.. 당신 자식들안테 그렇게 교육시켜라 말 개x같이 하면 사람 죽여도 된다고, 생양아치xx
  • 레벨 중장 정글리안 15.05.24 12:47 답글 신고
    여기 분노조절장애있으신분 계시네 말 개x같이했다고 살해해도된다는건 제정신으로 하는말인가? 야이 개xx x같은새끼야 자 저도 한번죽여보시죠?
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.05.23 13:36 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 13:46 답글 신고
    -----------------------한번 걸렸다하면... 그냥 몰빵으로 나대는군요---------------------
  • 레벨 하사 3 10억2천 15.05.23 13:50 답글 신고
    몰빵으로 나대는게 아니라, 너 혼자 나대는거죠ㅋ 나대지 마라
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 14:03 신고
    @10억2천

반말하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 아이바네즈요 15.05.23 13:50 답글 신고
    몰빵이 보배의 특징중에 하나인건 맞는데,솔직히 저또한 님 댓글에 눈살이 찌푸려진건 사실이네요..아무리 개같이 말해도 살인..그것도모자라 매장까지 해야되는겁니까?..의견은 분명 블박님 의견이긴한데, 여러사람들의 의견과는 너무나 거리가 먼 의견이기에 몰빵당하는겁니다..
  • 레벨 중령 1 ziggy 15.05.23 14:19 답글 신고
    왜 몰빵당하는지는 생각 안 해보시죠ㅋㅋ 하긴 그런 생각을 하는 사람이 저딴 글을 쓸리가 없지..
  • 레벨 중장 정글리안 15.05.24 12:49 답글 신고
    그이유를 모르니 제정신은 아닌거같네요
  • 레벨 상병 젠장출근시간 15.05.23 13:46 답글 신고
    저거 자막이 쫌 거슬리네요.. 시신의 주인공 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 1년에5천키로 15.05.23 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 14:17 답글 신고
    ---------------아주 그냥 오늘 내 잔치날이네요 -------------

실컷까세요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 리플중에 내가 잘못생각한것은 바로 잡아줄려는 님들은 몇몇있습니다.....

사람마다 생각이 엇갈릴수도 있으니깐요...

그런 사람들이 있는반면 ... 아주 그냥 날 잡아드실려는분들도 종나게 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

아~~진짜 씁쓸하네요.....

저 종나게 까시고 스트레스 종나게 받으세요^^
  • 레벨 소장 육C보G녀 15.05.23 14:36 답글 신고
    어딜가도 뭐하나 걸리면 다구리 당하는건 맞는데 모든 결과에는 원인이 있는거죠.
    당신이 먼저 말실수한건 사실입니다.
    인정할건 인정하고 그래야죠.
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 14:48 신고
    @육C보G녀

제가 꼭 살해해야한다고 리플을 적었나요??

살해할수있다고 생각한다... 라고 적었습니다..

인정은 무슨인정입니까??

말 뭐같이하면 죽여야된다.. 라고 글을 쓰진 않았습니다...

말뭐같이하면 살해할 가능성이 높다라고 적었습니다...

전부들 왜 내 말뜻을 이해를 못하는건지..???

솔직히 전그래요...
  • 레벨 소장 육C보G녀 15.05.23 15:29 신고
    @육C보G녀 말잘못하면 살해당할수도 있다는 그말자체가 잘못됐다는거지요.
    님말대로 말한마디 뭣같이 해서 살해당할수도 있으면 살아남을사람 몇이나 될까요? 그말과 사고방식이 일반적인 사람들의 신경을 자극하는겁니다.
  • 레벨 중장 정글리안 15.05.24 12:53 답글 신고
    죽은자가 말을 개 x같이 하면 충분히 살해할수 있다고 생각합니다...말 한번잘못했다고 사람을 해하려고 하는생각자체가 정상은아니세요~ 이 댓글빠짐없이 캡쳐해서 정신과 한번가보세요 의사도 정상판정은 안줄거같아요
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 14:43 답글 신고
    반말 하시면 혼남니다^^
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 15.05.24 02:29 신고
    @블박삿어요 그쪽보고 안그랬는데 움찔하시네 뭔말인가했네ㅋ
  • 레벨 일병 micmaxto 15.05.23 14:45 답글 신고
    관심종자같으니라고
    에효
    별찌끄러기주제
    번호까라네
    한숨만 나오게하더니

이젠 욕하라네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    에효
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 14:49 답글 신고
    내 편이 없다고 너무 그러지마세요 ㅎㅎㅎ

난 님처럼 아~~ 이말하면 욕처먹겟구나!! 이글쓰지말아야지??

이런 양아치행동안해요...

난 제가 할말은해요.. 욕처먹더라도....

내가 양아일까요?? 님같은사람이 양아일까요??

^^
  • 레벨 중령 3 페널티킥 15.05.24 01:22 신고
    @블박삿어요 총각아 자네가 생각을 잘못하는게 있는거 같아서 한마디하께...늦게라도 봤으면 좋겠네. 남들에게 욕처먹을 말이라는건 그게 잘못되었다는 것인데 잘못된 말을 안하면 그건 양아치가 아니고 생각이 바른곳에 다다른거 아니겠나? 남들이 욕할 말을 하는건 소신 있는게 아니고 잘못된 행동이라는 생각 안드는가?
  • 레벨 소위 1 콩팔이총각 15.05.24 07:21 신고
    @블박삿어요 새로운 관심종인가 ;; 뭐가잘못 했는지 왜 사람들이 악플다는지 모르는 건가;; 자기가 뱉은말 책임져야 합니다 익명이라고 객기 부리면 안되요
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.05.23 14:51 답글 신고
    내가 말뭐같이하면 죽이라고 했나요??

왜 전부 미쳐난리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 jcrew 15.05.23 18:12 답글 신고
    죽은자가 말을 개 x같이 하면 충분히 살해할수 있다고 생각합니다... 《《《 말뭐같이 하면 충분히 죽여도 마땅하다는듯이 썻는데요 님이??
  • 레벨 중위 3 LTZ 15.05.23 20:45 답글 신고
    정신병은 부끄러운것이 아닙니다. 치료를 더이상 미루지 마시고 도움의 손길을 내밀어 보세요
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.05.23 16:27 답글 신고
    ...........
  • 레벨 중장 에터미 15.05.23 19:25 답글 신고
    아유 유게는 사랑입니다♡♡
  • 레벨 상병 명불허선 15.05.24 02:55 답글 신고
    저는 절대 비꼬거나 블박님을 욕하는것이아닙니다!
    혹시 직업이 어떻게되세요?
  • 레벨 중장 참다운 15.05.24 08:16 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 15.05.24 08:23 답글 신고
    정신병자가 한명 있네요

주어는 없습니다
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 15.05.24 08:28 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다..
    부디 하늘나라에서는 마음편히 살게나 젊은이..
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.05.24 08:44 답글 신고
    이글은 청주에서 퀵하는 애들이 만나
    보험사기로 20만원주기싫어 죽인사건인데
    블박삿어요 님 댓글만 잔뜩있네요;;;;
  • 레벨 중령 2 땅짐승 15.05.24 13:31 답글 신고
    20만원때문에 사람 죽이면 나 사기친 넘은 2000번 죽고도 남았네. 휴...
  • 레벨 소령 2 필승이닷 15.05.24 13:35 답글 신고
    정말...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장