바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.25 18:09 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.05.25 18:10 답글 신고
    내 101호
  • 레벨 중장 똥깨네 15.05.25 18:11 답글 신고
    1호차에 대하여 경롓

토더!
  • 레벨 중령 3 슈퍼스타영이 15.05.25 19:15 답글 신고
    대대장차가 대대번호뒤에 100단위에 1호...일걸요..ㅎ 연대장이.. 연대번호.. 뒤에 1호...사단장이 사단번호 뒤에 1호 ㅎ 정확한건 다음분에게 패스..
  • 레벨 중사 2 갈짖짜가뭔니꽈 15.05.25 18:12 답글 신고
    올~튼튼해 보이기는 한데 국내 생산인가요? 국내 생산이면 대당 기기값만 10억 하겠네요
  • 레벨 중령 2 에버레인 15.05.25 19:06 답글 신고
    기아에서만든거예요
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.05.25 18:12 답글 신고
    모하비 엔진
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.05.25 18:15 답글 신고
    왈본 도요타넘들도 험머짝퉁팔죠잉^^
  • 레벨 중장 따봉은운명 15.05.25 18:20 답글 신고
    멋진데? 미군필나네
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.05.25 18:27 답글 신고
    노인네시구나
  • 레벨 대장 띨파니 15.05.25 19:01 신고
    @피로엔개부랄티 노인네~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 15.05.25 18:23 답글 신고
    음...이거 디젤 맞죠 ㅋㅋㅋ 갑자기 쌩뚱맞게...휘발유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 15.05.25 18:23 답글 신고
    40억도 넘겠네.. usb가 100만원가량 하니 ............
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.05.25 18:29 답글 신고
    민수용 안나오나 나온다면 기아차 주식 몰빵한다
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.05.25 19:14 답글 신고
    그 후 한강가시게요?
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.05.25 19:25 신고
    @허무명랑 한강 요트 파티 ~~~
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.05.25 18:32 답글 신고
    기아에서 만든 소형전술차량 KM-1이고 가격은 1억5천만원 비방타은 7~8천만원이랍니다.

http://seonu07.blog.me/220254455294
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.05.25 18:39 답글 신고
    성능은 몰것지만 디쟌은 좋으네요!!
    담배호구님 말씀처럼 사제로 출시하면 잘 팔리겠어요~~~
  • 레벨 대위 3 블루팡스 15.05.25 19:15 답글 신고
    사제로 나오면 렉카..로 인기 좋을듯..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 에버레인 15.05.25 18:48 답글 신고
    나왔던데요
    길거리다니는거봤어요
    처음엔 험비인줄알았는데 그거보단크더라구요
    아직보급이안되었수는있지만 나오긴했어요
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.05.25 19:01 답글 신고
    이차에는과연비리가없을까?
  • 레벨 소장 uta 15.05.25 19:04 답글 신고
    진심으로 이렇게 쪽팔리는짓은 안했음 좋겠네요
    ㅜㅜ 진짜 험비 짝퉁이라니 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.05.25 19:12 답글 신고
    세계 각국에서 다 공통적으로 채택해 쓰는 플랫폼인데 뭐가 쪽팔라고 짝퉁입니까? 탱크도 비슷하면 다 짝퉁? 헬기도 비슷하면 다 짝퉁? 비행기도 날개달리면 다 짝퉁?
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.05.25 19:25 답글 신고
    공부좀 하고 자료도 좀 보고 뭐가 쪽팔리는지
  • 레벨 중장 에터미 15.05.25 21:21 답글 신고
    짝퉁도 원판이 좋아야죠
    험비차량 얼마나 튼튼한데요
  • 레벨 소령 3 밤이슬 15.05.25 19:10 답글 신고
    회전반경 8미터는 너무 넓은거 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 블루팡스 15.05.25 19:16 답글 신고
    저거 이상 생기면..오토큐 가면 보증기한 내 무상수리 해주나요???ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 츄세 15.05.25 19:18 답글 신고
    짝퉁아니죠 전세게적으로 똑같은 구조면서 디자인들을 조금씩 바꾸는것인데 짝퉁이라 하심...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.05.25 19:37 답글 신고
    짝퉁이 어때서

튼튼하게만 만들어

작전수행능력탁월하고

잔고장없이

군장병들의 발노릇하믄돼지비

모타쇼나갈것도아닌데
  • 레벨 원사 3 SM4 15.05.25 20:04 답글 신고
    요거 모하비 엔진 들어갑..
  • 레벨 소위 1 아이폰6플러스 15.05.25 20:34 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.05.25 21:21 답글 신고
    98년 대대 레토나 1호차 받으러 어딘지는 기억도 안나지만 수송부 선임하사랑 인도후에 추운 겨울날 히터 빵빵하게 틀어서 대대복귀한 기억이 있네요 ㅎㅎㅎ

그 땐 유광이었고 시간날 때 마다 사제 광택약으로 삐까뻔쩍~~~~

1호차 몰면서 잠도 잘 못잤지만 그 당시 레토나는 주위의 부러움을 한몸에 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 monyca 15.05.26 01:12 답글 신고
    나뿌지않구만왜......민수용으로 나오면 산타는아저씨들 튠빨해서 많이타시겠구만....괜찬은데 왜그러지...내보기엔 오히려 지금 전투1호들이 더이상해보임.....전시에 지휘관 수송차가 렉스턴이라니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장