바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 삽입파행동대장 15.05.26 15:13 답글 신고
    지를실거면 아이웹으로 지르시죠 저도 이틀전에 마루치 오더 질렀음 ㅋ
  • 레벨 준장 나미에 15.05.26 15:16 답글 신고
    그 프로선수들도 쓴다는 다이아몬드 아이웹 이요??
    근데 저는 왜그런지...A2000만 보면 으휴~
  • 레벨 대위 3 삽입파행동대장 15.05.26 15:18 신고
    @나미에 A2000가실거면 좀더보태서 A2K가세요
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 15.05.26 15:35 답글 신고
    a2000도 좋아요 ~ ㅎㅎㅎ

a2k 가 더 하드하지만 소프트한거 좋아하시면 a2000~
  • 레벨 준장 나미에 15.05.26 17:02 신고
    @니냐니뇽 오...맞아요 A2000 미트감이 참 좋져 가격대비 좋은평도 많이 듣고^^......
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 15.05.26 15:13 답글 신고
    글러브 모으다 보면...답이 없음 방맹이도 마찬가지............ㅎㅎㅎ
    어느순간 엠마크 모으고 계실듯..
    야용사가서 중고 보세요 ㅎㅎ그나마 편함
  • 레벨 준장 나미에 15.05.26 15:19 답글 신고
    그니까요...왠지 그럴듯...야용사에도 중고거래가 있던가요?? 몰랐네요 감사요^^
  • 레벨 이등병 135iConv 15.05.26 15:15 답글 신고
    저도 듣보3부에서 내야보고있습니다ㅎ
    저는 구보타 지름신와서 고민중... 오늘 일단 아는 샵에다 구해달라고 전화해뒀습니다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나미에 15.05.26 16:59 답글 신고
    부럽네요...저도 아이언세트 아니면 생각도 않하고 질렀을 꺼신데....
  • 레벨 준장 추월이 15.05.26 15:26 답글 신고
    이래서 제가운동을 안합니다 ㅋㅋ

뭐든 돈이야ㅋ
  • 레벨 준장 나미에 15.05.26 16:58 답글 신고
    오...논리적이심~
  • 레벨 병장 드림카GT3 15.05.26 15:37 답글 신고
    전 미즈노가 좋든데
  • 레벨 준장 나미에 15.05.26 16:58 답글 신고
    네 올라운드용 미즈노도 좋더라구요^^
  • 레벨 하사 2 깨끗한각티슈 15.05.26 15:55 답글 신고
    야용사 중고나라 한표요~~길들여진걸루 입양 하심이......
  • 레벨 준장 나미에 15.05.26 16:56 답글 신고
    맘에 드는건 항상 광판이네요^^
  • 레벨 중위 2 까꿍r 15.05.26 16:10 답글 신고
    손이 중요한데..
  • 레벨 원사 1 윤영이아버지 15.05.26 16:14 답글 신고
    3루 보시면 12인치 추천드립니다. 강습많아서
  • 레벨 원사 1 윤영이아버지 15.05.26 16:14 답글 신고
    그리고 기본가격 33만이고 a2000 30만 이하 많이 있습니다.~참고하세요
  • 레벨 준장 나미에 15.05.26 16:55 신고
    @윤영이아버지 아....윤영이아부지 요게 신상품이라서 ㅎㅎㅎ...
  • 레벨 중사 3 유머게시팔 15.05.26 16:26 답글 신고
    갠적으로 저라면 급한거아니시면 오더를 추천합니다..

길도 잘들여오고 프로들도 왠만하면 오더하죠..

저도 외야 오더 글러브쓰고있는데 만족하며 쓰고있네요 ㅎ
  • 레벨 준장 나미에 15.05.26 16:54 답글 신고
    오더까지 해서 쓸만한 실력은 못되구요^^ 감사요
  • 레벨 대위 3 아다연쇄삽입마고영욱 15.05.26 17:04 답글 신고
    저는 미즈노빠돌이라서 다는놈은 눈이안가내요 가방 신발 장갑 전부 미즈노ㅋ
  • 레벨 준장 나미에 15.05.26 17:10 답글 신고
    저는 미즈노 jpx 850 좋아요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 야동후라려 15.05.26 17:34 답글 신고
    참으세요~~~ 장비가 백날좋아봐야...ㅎㅎ
    참으면 병되요! 몰래 질르삼!@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장